Королевство кривых зеркал кадры из фильма
1963

< 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >

А не кажется-неудача Роу-это "Новые похождения кота"... С содроганием вспоминаю.Странно,что сказка черно-белая.В 1958г. уже были цветные фильмы.А "Золотые рога" я не видела.

Эля, фильм однозначно лучше книги. Но в детстве я книгу тоже очень любила. Тундра, я тоже фильм Золотые рога не люблю. Из всех сказок Роу это самая неудачная.

Тундра-да. Книга какая-то никакая. Может,нам просто фильм затмевает книгу?

Кстати пару месяцев назад прочли книгу "Королевство кривых зеркал"..Фильм, безусловно, лучше

Один из любимых фильмов..Спасибо создателям.
Буквально на днях стали смотреть другой фильм Роу- "Золотые рога"- не пошел..Затянуто, не интересно, не смешно..

Фильм прекрасный снимался в Крыму.Все время смотрю сколько лет.очень интересно.Девочки очень понравились Оля и Яло и Гурд.Недавно по телевизору посмотрел программу о Тане и Оле.очень жалко что так случилось.

Великолепный фильм, который можно смотреть бесконечно и в любом возрасте. Настоящее созвездие талантов! Очень жаль, что мама запретила сестрам Юкиным продолжить кинокарьеру. Без этого запрета, их судьба сложилась бы по другому. Вот так некоторые родители губят своих детей, не понимая что они делают.

А короля Йагупопом Роу назвал потому что это детишкам понятливее, чем Топсед, они слова такого не знают еще и не понимают. А попугай - это и понятно и смешно.

Фазаны.фазаны.

Он еще для специально для нее сказку написал В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ. Но фильм получился хуже некуда. Правда. Носова в роли Марго, как всегда хороша. А уж тетушка Аксал, как бы специально для нее написана.

Носова в то время была женой автора Губарева.

Элла и я о том же. Фильм намного лучше книги, потому что много доброго юмора. А книга - в основном сатира, но я ее тоже читала с удовольствием.

Моя названная внучка может его смотреть каждый день,и каждый раз она мне комментирует фильм и обьясняет,что будет сейчас.

А мне фильм нравится больше книги.

Эльдару. Взгляд полностью взрослого человека далеко ушедшего от детства на прекрасную экранизацию Губарева. Кстати читайте его воспоминания, ему экранизация очень понравилась. А Оля и Таня - настоящие Оля и Яло. В фильме кстати намного больше искрометного юмора, чем в книге. Это то и отличает все фильмы Роу. Найдите хоть одного ребенка. кто не любит этот фильм. Да и взрослых-то раз два и обчелся.

< 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024