Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни

Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Новости кино
Премьера военной драмы состоится на Иви 8 мая

Прелести коммунальной жизни

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше
В отношении Нины это отражение проявилось в том, что её избранник точно такой же "искатель страстей", как и её мать.
Мать, уходя за новой страстью, причиняла, очень может быть, душевную боль тем, кого она бросала.
Примерно так же больно её дочери Нине, когда ту бросил доктор-попрыгун.
Справедливость восторжествовала?..
Я его оценила в своем посте.Не хочу даже обсуждать.
Многое было сказано и до меня весьма красноречиво.
Да ну, что Вы, Апрель!:) Я, честно говоря, тоже не увидела там ничего такого особенно "советского".:) Я согласна с Юрием (№ 289). Вот у меня такие же впечатления от этого фильма - любимый с детства. А что Вы там нашли типично советского?:)
Апрель, во-первых - этот фильм не совсем советский.
...До сих пор, смотря такие фильмы, я как будто переношусь в те времена...
А что во-вторых - пропущу по умолчанию. Ибо оценивать искусство такими словами априори считаю неуместным.
Я не считаю этот фильм искусством, еще раз извините.
И еще раз говорю, ИМХО.
Столько эпитетов, чтобы оправдать это унылое советское г...о, как тут правильно выразились до меня. Уж, извините, ИМХО.
Согласна с Вами. Я тоже никогда не видела в нём депрессии - чудеснейший фильм, один из любимых. Он, действительно, немного грустный, но грусть эта какая-то нежная, щемящая. Безусловно, жалко этого прекрасного человека - профессора Сретенского: упустил дочь, которая выросла неблагодарной эгоисткой, сложности во взаимоотношениях с внучкой, но, всё равно, я считаю, что он счастливый человек: у него за плечами жизнь, наполненная интересной работой, открытиями, он вырастил учеников - продолжателей его дела. А для мужчины это не так уж и мало.
Такой депрессивный фильм от депрессии, да ещё и еженедельно? Однако...