Прочитав комментарии пришла к выводу, что наверное снимали курящих, для красоты что ли, даже не знаю как это и выразить. Красиво - курящая женщина, мужчина в постели с сигаретой, папиросой, вот и Саша Савченко тоже курит и многие, многие любимые и не любимые персонажи в фильмах.
А разве Катерина курит? Курит Люда. А Гоша, ну какой же он алкаш, нормальный мужчина, ну выпил в горькую минуту, зато явился каким красавчиком! Думаю, он бы и сам пришел к Кате, спустя время, даже если бы она его не нашла, вернее Николай, Гоша даже считал дни их разлуки - 7 дней!
Ну возможно. Кому как. Мне так не показалось. В моем представлении да, выпивал, на уровне с друзьями на пикнике, не больше. А тогда обиделся он шибко, влюбиться успел, и еще тут его этот несчастный Катеринин "статус" из колеи выбил.
Мурлыка, а почему это Гоша алкоголиком то станет?:)) Не вынесет успешности жены? Нет, он будет совладельцем фабрики, и вместе будут жить на Рублевке. Хотя возможно что он уже того...этого...не доживет до нонешних дней. Он же курит ...вернее, курил.:)
О, в шоу бизнес можно попасть не только из химчистки, из еще более странных мест в него попадали. Но вы правы, они уже будут пенсионерки. Катя будет жить на Рублевке, т.к. еще в 90-х годах успеет приватизировать завод, Тоня будет внуков нянчить, а Люда...будет в парке отдыха с пожилыми кавалерами вальс кружить на вечере танцев для тех, кому за 70 в надежде очаровать какого-нибудь залежалого танцора.
В постперестроечное время наши героини будут пенсионерки.Людмила вряд ли из химчистки попадет в шоу-бизнес.В постперестроечное время будет заправлять поколение Александры.
А вот было бы интсерсно посмотреть о судьбе героинь уже в постперестроечное время, продолжение так сказать:
Катя Тихомирова станет крутой бизнесвумен, владелица заводов, параходов и газет и будет разводить вопросы "по понятиям" с братвой. Позже пойдет в политику....
Людмила Свиридова уйдет в шоу-бизнес, станет звездой телевидения....а до этого будет шоп туры в Китай предпринимать.....
Антонина Буянова..наверное останется в общем кем и была раньше....семья, хозяйство, быт....
отзывы
А разве Катерина курит? Курит Люда.
А разве Катерина курит? Курит Люда. А Гоша, ну какой же он алкаш, нормальный мужчина, ну выпил в горькую минуту, зато явился каким красавчиком! Думаю, он бы и сам пришел к Кате, спустя время, даже если бы она его не нашла, вернее Николай, Гоша даже считал дни их разлуки - 7 дней!
Александра может и уедет, а сыновья Тони пойдут в секьюрити:))
В постперестроечное время наши героини будут пенсионерки.
Да, Александра уедет за границу, в США...
Гоша станет безработным алкоголиком...
Катя Тихомирова станет крутой бизнесвумен, владелица заводов, параходов и газет и будет разводить вопросы "по понятиям" с братвой. Позже пойдет в политику....
Людмила Свиридова уйдет в шоу-бизнес, станет звездой телевидения....а до этого будет шоп туры в Китай предпринимать.....
Антонина Буянова..наверное останется в общем кем и была раньше....семья, хозяйство, быт....