Москва слезам не верит кадры из фильма
1979

Эк вас всех взбудоражило ))
По-моему, типичный троллинг..

№ 3312 сентябрь
Так не бывает, чтобы было все неплохо и вдруг в 60 лет жена мужа выгоняет. Значит, так жили эти 40 лет и мысль эта не 60 лет пришла. В 60 лет, если с человеком прожил нормально ( не будем говорить более высоких слов), из дома его не выгонишь. Любовь в этом возрасте перерастает в гораздо более "цепкое" многогранное чувство, которое включает в себя долг, совесть, жалость, благодарность, участие, заботу ... Так что раньше надо было думать, как живешь и с кем.
"Жил мужичек , любил жену, любил детей , неплохо зарабатывал , вообщем то заботился о семье ".

Тея (Киев)

Если благоверный не может работать по объективным обстоятельствам, то помочь это его долг. Но это именно если обстоятельства объективные. Если он не работает, но работать может - надо искать работу. И даже не ради денег, а просто потому что мужчина сидящий на женской шее выглядит жалко.
Наконец разного рода бытовые мелочи вполне можно делать не делясь по полу. Помыть посуду или провести лёгкую уборку - это не чья то обязанность, это просто обыденность даже не достойная внимания. Этому нужно учить в младенчестве и это должно делаться рефлекторно и мужчинами и женщинами.

Лена, спасибо за ответ.

№ 3292 Марыся
Ой, как я хотела бы доченьку - какая уж там "соперница"! :)) Я бы её холила-лелеяла, пылинки сдувала - самая лучшая, самая любимая, самая красивая дочуленька на свете! :)) (А моя мама и с детства ко мне так относилась, и до сих пор, мы как две лучшие подружки, хотя родила она меня совсем молоденькой - в 19-ть! У меня с сыном - всё то же самое, хоть он и не девочка). :))
Я согласна с Ленхен (№ 3290) - всё, наверное, зависит от людей, от отношений в семье.
№ 3300 Марыся
своё дитя не должно застить весь белый свет. Обычно у таких трезвых умом родителей вырастают хорошие адекватные дети.
С этим абсолютно согласна.
А то, что у Вас мужчины хорошие, наверное, и Ваша заслуга, хоть частично. ;)))
Спасибо, Марыся! :))

Ну и что? Ни у кого без этого не обходится. А мать есть мать. Отцов может быть полно, а мать одна.

Нет, Бетти, все дети больше любят матерей. Подруги фасонят.

№ 3284 Марыся
так с мамы всё и начинается! Мой-то особенный!
Марыся, так для любой мамы её ребёнок особенный - как сын, так и дочка, и это нормально! :) А как же ещё?
№ 3284 Марыся
Отношение к мужчине изначально как к ничтожеству, муж, мол, придурок, а сынуля.... ну это просто подарок!
Ну, не все же женщины и далеко не к каждому мужу так относятся. :) И, ещё, тут не может не возникнуть вполне закономерный вопрос: а зачем за ничтожество выходила замуж? :)
Ну, и совсем уже классика: "придурок" - это тот, кто, прошу прощения (не мои слова, просто цитирую) :) "при дуре". :)))
а сынуля.... ну это просто подарок!
Для кого, наверное, как, но для меня и муж, и сын - оба подарки (даже не знаю, чем я их заслужила)! :))
Тея (№ 3287), вот-вот, очень хороший пример! :)) И ещё не один такой можно привести. :)
P.S.Перефразируя деда Митю из "Любовь и голуби": не одобрили, понимаешь, женщины такие "правила"! :))))

Если мать видит в дочери соперницу, я такую за хорошую мать и не посчитаю. ИМХО.
Я хорошей матерью считаю ту, которая любит всех своих детей , независимо от пола и возраста.
Лена, у тебя дочка. Ты как к этому высказыванию относишься?

Вообще-то в основном родители больше любят младших детей любого пола. Это и понятно. Старшие дети рождаются, как правило, в молодости, когда полно в жизни других заманух. А младших рождают уже осознанно и родительскую радость познают более полно. А дочерей любят ещё полнее, что также вполне понятно. С девицами легче, их проще воспитывать, они послушнее, домашнее, всю жизнь ближе к родителям. И внуков дочериных любят больше.
Из сына мужчину воспитать надо, ответственного, работящего, верного, сильного. А это очень трудно.
Нет, отцы тоже больше любят младших детей. Наш приятель младшего сына до 12 лет на руках носил. Разница с дочкой 14 лет.

№3285, ну это высказывание Цветаевой.... Эффектно. Но не более того. Многие матери вообще боготворят сыновей, а в дочерях видят соперниц и напоминание о надвигающейся старости. Детей же вообще надо баловать, в хорошем смысле этого слова, но не давать садиться родителям и окружающим на голову и чтобы не думали только о себе.

К дочерям могут мягче относиться. Особенно отцы. Особенно к младшим дочерям. Но вот кто кого сильнее любит - это очень индивидуально, зависит от обстановки в семье, насколько желанным был ребенок, от отношений родителей на данный момент и еще много от чего.
Сорри, забыла на 48 часов поставить.

А мне всегда казалось, что боготворят сыновей.

И меня "правила для жён" очень повеселили. В Испании 1950-х нечто подобное печатали в женских журналах. Но я согласна с теми, кто считает их спорными. Вспоминается замечательный фильм "Суета сует". Ведь именно от такой дамы герой Мкартчяна в конце-концов и сбежал.
И ещё вопрос для Игоря Ивлева. Если мужчина зарабатывает, а женщина занимается семьёй- это логично и правильно. А если благоверный НЕ зарабатывает, скажем, временно безработный ,он тоже не должен по хозяйству помогать и с детьми гулять?

И всё-таки, Бетти, и матери, и отцы больше любят дочерей, особенно, если они младшие.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025