Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Новые приключения неуловимых кадры из фильма
Год
1968
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.455 / 220 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

460
 
... Второй фильм, в основном, вытягивает Буба, и в этом ему помогают аптекарь Кошкин и несравненный солдат в исполнении Крамарова. [/quote]
А Джигарханяна куда дели? А персонаж самого Кеосаяна? А Копелян, Толбузин, Ивашов? Да и вся палитра офицеров просто замечательная.
Красные тут в тени. Ксанка заматерела и выпадает (ее и не показывают практически), а повзрослевшая троица ребят - в самый раз.
Разные несуразности и ляпы - обычное дело для такого жанра.
459
 
№452 Юрій 1962 (Винница)
Пожалуй, не соглашусь. Второй фильм получился как раз на уровне. И до сих пор смотрится с ностальгическим интересом. Третий фильм с короной вышел хуже.
Второй фильм, в основном, вытягивает Буба, и в этом ему помогают аптекарь Кошкин и несравненный солдат в исполнении Крамарова. Третий фильм - просто бред.
А несуразностей и ляпов во всех трех фильмах выше крыши. Но без них, наверно, не интересно было бы.
457
 
№456 Лукьян Чесноков
А не наоборот ли , г-н винницкий ? ...Пришла в конце 80 -х , пора всякой контре вылезти , вот и стали вытаскивать из закромов всяческих ''союзников по борьбе'' , в том числе некоторых киноперсонажей из прошлого ...
Єта "контра" что - из могил повьілазила? Или єликсира молодости хлебнула 100 назад? Да и каким образом она смогла материализовать "некоторьіх киноперсонажей из прошлого"?
456
 
№455 Юрій 1962 (Винница)
... Вообще-то фразеология и терминология - разньіе поляньі.
Бог с ними , с фразеологиями и прочими полянами ...Речь о другом ...Вы в комм .453 , занимаетесь тем самым , что человек научился делать в процессе эволюции : ставить телегу впереди лошади , доказывать что ветер дует оттого , что деревья качаются ...В общем заниматься подтасовками , мелким шулерством ... Есть ещё понятие ''тенденциозность'' ..Когда для достижения желаемого результата , умудряются чёрное назвать белым , и наоборот , а также притянуть за уши к любому месту пониже всё , что нужно для достижения своих целей ..) По вашей теории , насмотрелась юная кинопублика на красавцев-золотопогонников , и так вдохновилась сим эстетическим зрелищем , что твёрдо решила - вот подрастём , пойдём свергать Сов.власть ..)) А не наоборот ли , г-н винницкий ? ...Пришла в конце 80 -х , пора всякой контре вылезти , вот и стали вытаскивать из закромов всяческих ''союзников по борьбе'' , в том числе некоторых киноперсонажей из прошлого ...Так что , ставьте вашу скрипучую телегу назад , а лошадку - вперёд ...Так оно верней будет ...)
сообщение было отредактировано в 19:22
454
 
453 : Вообще то , ваше видение , характеризуется в современном языке , таким термином - Натягивание совы на глобус .)) ..Нэ чуете ? . Есть ещё интересное сравнение - притягивать м..е к бороде ..Не слыхали ? ))
сообщение было отредактировано в 15:24
453
 
Более того. В истории нашего общества именно этот фильм сыграл свою особенную роль. Кеосаян заложил в картину идеологическую бомбу замедленного действия. Эстетика имеет свою силу и инерционный потенциал. Великолепно поданные замечательными актерами белые офицеры врезались в память мальчишкам шестидесятых-семидесятых. А со взрослением пошло и переосмысление. Вспомним - к 1991 году и далее молодое и среднее поколение уже было в основном "за белых". Это отразилось на атмосфере и даже госидеологии девяностых. Сам помню, как в интерактивных передачах актера Косых уже упрекали, что он в кино сражался не за тех, за кого следовало. Косых даже скромно оправдывался, что "неуловимые вообще-то воевали с бандитами".
452
 
Пожалуй, не соглашусь. Второй фильм получился как раз на уровне. И до сих пор смотрится с ностальгическим интересом. Третий фильм с короной вышел хуже.
451
 
№450 nord
В журнале "Советский экран" фильм был раскритикован. Он якобы оказался слабее первой части. Начиналась статья с того,что показанное в первых кадрах не реально. Невозможно заарканить лётчика. Упоминалось,что нельзя также сделать бильярдные шары-гранаты. И так далее...
А почему ''якобы'' ? ...Разве это действительно не так ? ...Продолжение ''мстителей'' вышло значительно слабее ...Если ''Неуловимые мстители'' смотрелись как яркое , увлекательное , динамичное зрелище , то в НПН , этот эффект свежести и новизны был существенно утрачен ...Многие сюжетные ходы , что называется , высосаны из пальца ...Это очень заметно ..) Э.Кеосаян оказался слишком самонадеянным человеком ...Посчитав , что лично ЕГО творчества , никак не касается известная формула - ''всякая копия , всегда хуже оригинала ''..) Вся история Кино , говорит о том что , попытка войти дважды в одну реку , заканчивается неудачей ...2я , и особенно 3я часть ''НМ'' - наглядное тому свидетельство ..
сообщение было отредактировано в 12:40
450
 
В журнале "Советский экран" фильм был раскритикован. Он якобы оказался слабее первой части. Начиналась статья с того,что показанное в первых кадрах не реально. Невозможно заарканить лётчика. Упоминалось,что нельзя также сделать бильярдные шары-гранаты. И так далее...
448
 
Что ж, все, в общем-то, согласились с реальностью трюка с лестницей. Пусть так (еще раз спасибо Бурнашу, хотя Яшка, наверно, мог бы бросить веревку и непосредственно Валерке - с тем же результатом). Но после перескока на соседнюю крышу Валерка должен был оказаться рядом с Яшкой - оба пробежали бы несколько шагов, спрыгнули в машину и уехали. Но они почему-то там не встретились, и до машины каждый добирался своим путем (Яшка выбрал более извилистый).
Конечно, возможен и самоотверженный вариант: Яшка догадался, что Валерка карту уже раздобыл (не будем уточнять, как), и потому специально отвлекал врагов, чтобы Валерка успел уехать. А Валерка проявил ответное благородство - кружил по окрестным улицам в ожидании, когда Яшка спрыгнет к нему. Честь и хвала обоим!
сообщение было отредактировано в 16:52
447
 
Всё врут календари !
446
 
№443 nord
А действие в картине происходит летом 1920 года,перед бегством белых из Крыма.
В 1920 году (месяц май) Данька под видом казачка Грини торжественно зачитывал указ Бурнаша о ловле красных мстителей. С тех пор все мстители успели перейти на службу в Красную Армию и повоевать зимой (см. начало второго фильма). Так что похищение карты укрепленного района - это как минимум 1921 год. Или Бурнаш был неграмотный и год перепутал в своем указе.
445
 
А зачем Бурнаш полез по лестнице? Он же ничего не мог сделать наверху. Руками надо было держаться за лестницу. Так что получается,что он полез в запальчивости. Хотел отомстить мстителям.
443
 
№ 441 Сжт Пепперс
снимали в Ялте
Снимали фильм точно в Ялте. Была даже передача на эту тему. Показали набережную,дом,где была аптека,дом Кудасова. И место,где сидел чистильщик сапог Данька. Было интересно всё это смотреть.
А действие в картине происходит летом 1920 года,перед бегством белых из Крыма.
442
 
№441 Sgt. Pepper's
Да, и столкнуть его Валерке было запросто - просто пнуть ногой в харю, когда приблизится. И никаких лассо не понадобилось бы :)))
Чтобы столкнуть - конечно, не понадобилось бы. А сбежать-то как? Так что спасибо Бурнашу, что полез и руку неосторожно отставил. Тут-то его Яшка и уцепил.
А насчет места действия (именно действия, а не съемок) - поскольку дело происходит самое раннее в 1921 году, то ни в Одессе, ни в Крыму белых тогда уже не было. Уплыли еще в двадцатом.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 >

Новые приключения неуловимых (1968): новости >>

Тысяча и один самый кассовый советский фильм: мнения кинокритиков и зрителей (часть IV)
История кино
Тысяча и один самый кассовый советский фильм: мнения кинокритиков и зрителей (часть IV)
Как выглядит список самых популярных советских кинолент в жанрах детектива и триллера, приключенческой тематики, сказки, фантастики и фильма–концерта?
3 комментария
Все новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов
Индонезия, 2024
комедия, криминальный фильм
Италия, 2024
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
Россия, 2025
криминальный фильм, триллер
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драмеди
Россия, 2025
комедия, мелодрама
Россия, 2025
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
романтическая комедия
Россия, 2025
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram