Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Семнадцать мгновений весны кадры из фильма
Год
1973
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  9.763 / 633 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

31

Я тоже видела не помню на каком телеканале этот фильм в переводе на украинский язык... Фильм из детства , помню как все и взрослые и дети ждали с нетерпением следующей серии , что же призойдет со Штирлицем , с Кэт ... И сколько бы его не критиковали , не находили ляпов , он такой родной !
30

Спасибо Лика! А то я уж было подумала, может я и впрямь того... А прикольного тут мало! Против титров я не имею ничего против, ведь я уже знаю голоса Тихонова и Броневого
29

Кстати, а на некоторых других каналах "Семнадцать мгновений" давали с украинскими субтитрами. Так что, увы, маразм крепчает.
28

Александр, причем тут Севастополь?! Не нужно тут разводить межнациональную демагогию.
Что поделать, если нашлись спецумники, которые все-таки пошли на такое откровенное издевательство? Лично видела дважды показ фильма с украинским дубляжем по новому каналу TBi. Возмущению не было предела. Какая студия занималась этим надругательством понятия не имею, но, судя по голосам, работали самые популярные актеры дубляжа.
На что уж только не идут новые заангажированные каналы, только бы не иметь оснований для придирок со стороны регуляторных органов.
Да, я живу в Киеве.
27

Елена! Не говорите глупости! Я понимаю, что в Севастополе любят "подколоть" Украину, но не надо перегибать. Тот, кто Вам в Севастополе показал "17 мгновений" на украинском - либо псих, либо просто "прикололся" (а-ля Гоблин со своими переводами). Но заявляю официально (так как работаю в этом бизнесе) - ни одна украинская компания "17 мгновений" на украинский не дублировала и такой дуристикой заниматься не собирается.
26

Вот на Украине перевели на украинский...уже показывали...слов нет!
25

Удивительный фильм, который можно смотреть не один раз. Постоянно находишь что-то новое, интересное, человеческое что ли. Восхищаешься силой духа, мужеством, самопожертвованием героев и отличной игрой замечательных актеров.
24

Шикарный фильм во всех отношениях. 35 лет, а смотришь как в первый раз! Шедевр кинематографа, каких нет.
23

Это наилучший сериал всех времен и народов! Кто не согласен,тот мой враг на всю жизнь!
22

Мария-мне тоже очень нравится эта музыка.Музыканты-отзовитесь!
21

Скажите, пожалуйста, кто знает: какую музыку играет на фортепиано фрау Заурих, когда Штирлиц танцует с Габи? В саундтреках к фильму мне её найти не удалось...
20

Игорь, целиком с Вами солидарна. Если бы мне банально предложили выбрать один фильм, который можно было бы взять с собой на необитаемый остров, я бы не задумываясь взяла "Семнадцать мгновений".
Все упомянутые интересные факты, а также ляпы впервые подробно излагались в прекрасном фильме Парфенова, снятом еще на старом НТВ.
Кстати, на роль Гитлера пробовался и Куравлев, ставший все-таки Айсманом. Показанные фотопробы были неожиданными и вполне убедительными.
Например, недоумевали, как могла Лиознова включить эту песню Пиаф, которая уж, конечно, не могла звучать в 45-м году. На что Лиознова разумно отвечала, что для нашего человека трудно было найти более органичную ассоциацию с духом Франции, чем музыка Эдит Пиаф.
19

Я работала с одним из прототипов героев Семенова. Он нам его представлял на встрече. У всех был шок.
18

Полностью согласен, Ирина. У меня такое же мнение.
17

Хороший факт, Андрей. Да и не могу представить Броневого Гитлером. Упаси господь.

Семнадцать мгновений весны (1973): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
романтическая комедия