Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии
снимайте фильмы нашего времени................... Это про милицию,пардон полицию и бандитов, разбавляя фантастикой типа парня летающего на Волге ГАЗ - 21 и опять таки карающий бандитов, или фантастикой сплошного лязга гусениц, криков, драк и прочего масаракша?
Я не верю что не смогли бы написать толковый сценарий новых терниев, хотя бы в память великого мэтра Булычёва, а с разрешения его прямых родственников (если дадут согласие) можно воспользоваться и его наработками. Я знаю что Игорь Всеволодович (Кир Булычёв) хотел продолжения терниев. И много современных российских фантастов считают его чуть ли не своим учителем.
У нас есть Лукьяненко, Перумов, Гурова, Мазин и наконец режисёр Бекменбетов. Нужели не справились бы?
Просто нет желания снимать потому что фильмы нашего времени это просто, денежно, а тут надо приложить труд и большой труд.
Я тоже очень люблю кошек: красивые, царственно величественные животные и в то же время добрые и ласковые.
Нийя остается на Дессе беременной, но во время родов умирает, рождается девочка....начинающая борьбу с очередными темными силами.
Кто-то намекнул Булычеву, что не стоит этого делать, ибо эта линия очень часто проходит в многочисленных фантастических фильмах, начиная с "Звездных войн", "Шестой элемент" и заканчивая собственными повестями... Булычев весьма расстроился и понял, что может получиться откровенная лажа. Сценарий был уничтожен...
Сколько фильмов уже испортили своими продолжениями(вернее , были просто выброшенны деньги).
У нас новое время, снимайте фильмы нашего времени...................
Актеры актерами, но больше нет главного - того кто может написать сценарий продолжения. Кир Булычев давно отошел в мир иной, а что могут "досочинить" современные сценарчеги мне страшно даже представить. Мастер в гробу перевернется от такого "продолжения".
Но живы Елена Метёлкина, Вадим Ледогоров, Игорь Ясулович, Борис Щербаков, Владимир Фёдоров (А Туранчокс то мог и не утонуть в биомассе и вообще измениться в лучшую сторону :-) как вам такой поворот?!) И Людмила Нильская - Селена которая уже зрелый учёный вполне могла заменить героиню Надежды Семенцовой. Эти актёры все живы а Нильская, Фёдоров и Ясулович пока не покинули профессию.
Но новые тернии это прежде всего новые герои, а значит и актёры!
Помните слова Степана Лебедева "Летим со мной" на которые Нийя отвечает отказом не произнося при этом ни слова (Кстати интересный момент; Степан говорит ещё несколько слов которые несомненно в фильме должны были прозвучать, но мы видим эти слова только по губам Степана, речь идёт конечно о старой версии фильма.)
Ведь появляется уникальный шанс при современном уровне кинотехнологий снять то, что в те времена из за ограничения бюджета фильма просто выбросили в корзину. Это и гиганское чудовище планеты Океан да и познакомить зрителя с самой планетой и коллегой Прулем поближе. Да и интересно было бы увидеть плоды работы землян в виде новой Дессы. Но и конечно ещё раз встретиться с Нийей, Степаном и новыми героями новыми приключениями.
Слава богу живы актёры, которые могут ещё тряхнуть как говориться стариной, дело только за малым, деньгами, сценарием и согласием актёров (ради этого можно и в Новую Зеландию слетать к Вадиму Ледогорову :-) ) И Лену Метёлкину можно попытаться уговорить (И даже не надо стричься наголо Ведь Нийя учёный она могла за столько лет отрастить себе настоящие земные волосы :-) ) Я думаю это было бы очень интересное кино ведь за 20 лет не сняли ни одной НАШЕЙ космической фантастики. Надо пробовать, НАДО !
а Абрамович, Ходорковский с Прохоровым стали...)