Ефремова Дарья Александровна


фильмография


роли в кино
2011Немец (Беларусь)  ::  эпизод
2011Лучший друг семьи  ::  медсестра
2010Покушение (Беларусь)  ::  медсестра
2010Гадание при свечах  ::  сотрудница журнала
2009Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь)  ::  Даша
2001Поводырь (Беларусь)  ::  Ольга
новая пассия Миши
1993Чёрный аист (Беларусь)  ::  Марийка

последнее обновление информации: 22.11.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/284705/works/