Сказка о любви, вечная как сон... Девушка и Принц, Чудовище и Белль. Шедевр и классика Диснея. И почему сейчас так модно ругать этот прекрасный мультфильм.
Наилучшая сказка, снятая в последние годы. Хоть я не люблю музыкуу в каком либо фильме, в смысле когда поют, превращают в мюзикл. В Красавице и Чудовище даже она понравилась,. Зарядился таким позитивом, милая посуда больше всего радовала.
Есенин о Пушкине: "блондинтстый, почти белесый..." Вяземские писали, что у Пушкина были голубые глаза и русые волосы. Советские литературоведы были против расизма...
А фильм хорош...
№38 Fred2013
... "Кому и кобыла невеста" (с)
... Азиатские, и что? Самые красивые и талантливые - полукровки. Вам и Пушкин должен не нравиться - у него же негритянская примесь. Кристина Кройк - одна из самых красивых и талантливых актрис в мире. А вы наслаждайтесь прелестями расово-чистых крокодилок, уж не стану показывать пальцем :-)
№38 Fred2013
... А вы наслаждайтесь прелестями расово-чистых крокодилок, уж не стану показывать пальцем :-)
Извините, говорить буду не о цвете кожи. Знаете, что? В этом варианте Белль больше умница, чем красавица, да. Её имя переводится как "прекрасная", а это не значит - красавица. И красота в глазах смотрящего. Вспомните, каков был принц в начале? Скажем по-взрослому, самовлюблённый почти готовый развратник, зацикленный на внешности, он выбирал из признанных красавиц. Лейтмотив фильма какой? Красота - внутри. Вот его и запихнули в шкуру, чтобы он на собственной шкуре это прочувствовал. И разглядел прекрасную (храбрую, умную, честную, сопереживающую, чистую), а не однозначно красивую Белль, и сам стал таким. Вы же мужчина? Вам труднее будет это понять (в том числе красоту Белль Эммы Уотсон); почти как принцу).
№32 Денис Корнелюк
Сейчас вообще в мире идет не пропаганда любви,семейных ценностей,брака(традиционной семьи),а какая-то "содомия"и извращения. Такими темпами скоро дети перестанут рождаться. Мужики будут жить,встречаться и спать с мужиками,а женщины-с женщинами. И так уже многие на Западе признали себя "бисексуалами"(и это уже норма,сейчас это очень модно),а так же заявили о нетрадиционной ориентации. Актеры,певцы.
у них и до этого напрочь отсутствовал институт семьи.
№37 Anata
Ну, знаете ли, на вкус и цвет. Лично я считаю Эмму Уотсон красавицей.
"Кому и кобыла невеста" (с)
У Кройк азиатские черты, у героини их нет, глаза раскройте .
№36 Fred2013
Интересно, что Красавица в этих сюжетах далеко не всегда такая уж красавица. Не буду показывать пальцем.
А вот в сюжете "по мотивам", где фигурируют Кэт и Винсент, на красоту главной героини не поскупились В старом варианте это бесспорная красавица Линда Гамильтон, а в новом - совершенно потрясающая красавица Кристина Кройк. И спрашивается: трудно, что ли, ту же Кройк пригласить на главную роль в традиционном варианте?
Ну, знаете ли, на вкус и цвет. Лично я считаю Эмму Уотсон красавицей.
У Кройк азиатские черты, у героини их нет, глаза раскройте . Зато теперь я знаю, кто возглавляет этот парад свихнутых, которые во весь голос орут, что для фильма "Русалочка" нужна темнокожая актриса, Флору должна играть актриса с ожирением, а в каждом фильме должен быть гендерно-нейтральный персонаж
Как все испортить! Вот мультфильм я очень люблю, всегда смотрю с удовольствием. Но фильм - совсем не то. Нет той теплоты, которая есть в мультфильме. Поэтому не могу сказать, что фильм мне пришелся по душе, несмотря на знакомые мне с детства песни (в фильме добавили и новые), хорошее качество съемки и яркие краски. И вообще я ремейки не люблю, не понимаю их смысл. Не люблю, когда коверкают любимые старые добрые картины. Лучше бы сняли новую сказку. Да и "Красавица и чудовище" не первая лента, по которой сняли игровой фильм. Я слышала, что есть еще "Золушка", "Книга джунглей" и другие. Также мне известно, что готовят ремейки по мультфильмам "Мулан", "Король Лев" и "Аладдин". Думаю, на этом создатели не остановятся, есть же еще не менее интересные диснеевские мультфильмы, например, "Горбун из Нотр-Дама" или "Братец медвежонок", возможно, и до них доберутся когда-нибудь. Только я новые игровые фильмы смотреть не буду, хватит мне "Красавицы и чудовища", хотя из фильмов Диснея мне понравились "Алиса в стране чудес" (с этим же названием смотрела и мультфильм) и "101 далматинец" (одноименный мультфильм я не смотрела) вместе с их продолжениями "Алиса в Зазеркалье" и "102 далматинца".
Не планировал комментировать, но по поводу Диснея вы явно не в теме. Великолепный фильм - "Оз великий и ужасный". Не смотрели или не понравился?
№33 Денис Корнелюк
Старый мультфильм лучше раз в 100! в детстве пересматривал до бесконечности. А фильм-никакой. Пустой.
Совсем у "Диснея"с идеями плохо,беда,раз переснимают мультики. Нет,мультики,как правило,у них получаются неплохие-"Рапунцель","Храбрая сердцем". Но фильмы...вообще никак...0 эмоций после просмотра. Актеры никакие.
Режиссер,оказывается,гей.Уотсон-феминистка. В фильме снимались геи(и намеки были). Количество негров на балу зашкаливает. Как и в самом городке. Эмма Уотсон-приятная,милая,но не красавица.За какие заслуги и почему она получила эту роль,-тайна за семью печатями. Есть много красивых,эффектных актрис. Более приятных в кадре и талантливых.
А фильм хорош...
... "Кому и кобыла невеста" (с)
ну и понятия у них красавица