Довольно предсказуемый сюжет, но настолько хорошо скроенный, что 2 часа пролетают незаметно! Без детального препарирования сюжета, чисто эмоции и впечатления.
№9 DashaEfa
Да, этот фильм фантастический боевик. Раз это боевик, то смысла в нём нет. Фильм очень скучный и тянется, как жвачка.
Почему нет смысла? Просто надо смотреть, это же не набор несовместимых эпизодов, где логика даже минимальная нарушена. Годзилла - враг, Конг -спаситель. В конце подписан мирный пакт.
Элеткро-ящерица и большая обезьяна сначала чуть было не поубивали друг друга, а в конце стали такими няшками и лучшими друзьями. Продолжение будет, где они вместе.
В целом фильм понравился, но чего то не хватило. Вроде что то придумали новенькое, когда спускались к центру земли, но все так быстро кончилось, даже понять не успел. Финал был предсказуем как только увидел робота.
Давайте смотреть реальности в глаза, в нашем мире возможно всё, нашь мир не изучен на все 100% весь мир изучен лишь на 30% от всего. Никто не знает что было до эры человечевства, даже по останкам собирать историю не возможно это лишь предположения
№3 iskan4ik
... Люди 5 метровый были, и это факт! а тут животные, все возможно в нашем мире!
1) Ссылочку пожалуйста на НАУЧНЫЕ данные о том, что существовали 5-метровые люди.
2) Учите физику. С ростом линейных размеров предмета его масса растет в третьей степени к увеличенному размеру. Например, кубик с ребром 3 см. тяжелее кубика с ребром 1 см. не в три, а в 9 раз. А кубик с ребром 10 см. будет тяжелее сантиметрового кубика не в 10, а в ТЫСЯЧУ раз.
Именно из-за этого даже слоны не могут прыгать (а они в десятки раз меньше воображаемой Годзиллы), а самые крупные создания на Земле - киты - живут в воде. И Годзилла, если бы она существовала - вне воды была бы просто раздавлена собственным весом.
№2 ExMachine
... Откуда вы такие умные беретесь? Фильмы это развлечения и должны радовать людей, а не думать что какое то существо жить не сможет или двигаться быстро. Это фантастика, фэнтези, а не шоу на дискавери про крокодилов и горилл.
Специально для неумных. Речь была о том, что правильнее было другой жанр указать.
№1 Ермолай Агамемнович
Да ну, какая это научная фантастика. Именно с научной точки зрения создания такого размера просто не смогли бы двигаться и существовать. Сплошное фэнтэзи.
Люди 5 метровый были, и это факт! а тут животные, все возможно в нашем мире! Скажу по секрету, есть еще духи или схожие существа, не видел я их конкретно, а вот ночью машину они у меня вырубили(свет и двигатель), а после в этой глуши, пока ковырялся в клеммах предохранителей, свет восстановился, и кто-то в этот момент сзади, несколько раз подряд, так сильно и ощутимо, на багажник всем весом (здорового взрослого мужика), стал раскачивать багажник моего седана. Выходя из машины я начал ругаться матом тут же все сразу перестало, а рядом и сзади никого не было, и это факт а не вымысел. Погода стояла безветренная, вессеняя, после дождя. А заглохла машина где-то максимум 500 метров, от машины до кладбища деревенской. Главное машина после этого завелась с пол оборота без проблем, предохранители были все целы. Загадка на всю жизнь и мурашки на теле когда вспоминаю это событие, в глухомани деревенской с ужасной слякотной погодой, жижа глинястая которая килограмами липла к ногам(подошвам), так как машину оставил в парке деревнском(рядом оставил, на территории), где держат комбайны, пришлось пешком добираться в ночи до избушки где родные живут. А все говорят не возможно такое, тогда что это было такое? Знаете надо прилично надовить и вес в теле иметь чтоб сильно раскачать багажник седана, слабому ветру это точно не по силу.
№1 Ермолай Агамемнович