Озарк кадры из фильма
Ozark
2017-2020
США

Хочу продолжения банкета. Мне 4 сезонов не хватило))) признаю история пошла немного не туда, грохнули главных негодяев, а значит надо было думать над новыми, а это еще 4 сезона.

Хороший сериал, что мне понравилось, то не цепляются за персонажей и пускают в расход и они не успевают сильно надоесть. Кроме того есть развитие героев, возможно несколько фантастичное - от домашней хозяйки до крутой мафиозки, но это смотрибельнее чем когда персонаж статичен на протяжении 10 сезонов

Динамики не хватает. Многие сцены затянуты. Диалоги избыточны.

Сериал про мужика. Блатную жизнь не ведет. Пошел в криминал чтобы семью прокормить ну и государство не считает своим хозяином

жестокий криминальный мир. не удивлен, что на границе с Мексикой строят стену. Сделать один-два въезда в страну и многое прекратится из этого. Берды вертелись как крыса на сковороде.

Все сезоны заходят на одном дыхании. Я смотрел по мере выхода, но куда лучше вот сейчас. когда сериал закрыли, сразу залпом.

В этом году закончился один из моих любимых сериалов. Очень жаль(( Люблю актера Джеймса Бейтмена, комедийный по природе, отлично сыграл в драме и даже снял пару эпизодов в последнем сезоне.

Ура! 4-й сезон в 2-ух порциях и 5 -ого к сожалению не будет. Жесткач рулит. Слегка сценаристы поисписались, но всё равно смотрится с интересом кто ж кого переиграет и пришибёт?! Уж все злыдни сериала стали если не родными, то нехорошими знакомыми.

№4 Соня К
... Общее у этих сериалов жестокость мексиканской мафии, не признающей никаких объяснительных и извинительных, никаких вынуждающих обстоятельств и прочее. Замечен в контакте с агентом- смерть, замедлил дать ответ- смерть, и просто смерть, потому что это мексиканская мафия. В сериале ВВТ тоже мексиканцы соревновались в жестокости.
- Ну я смотрела ВВТ очень давно(по-моему, здесь еще отзывов не было, когда 1й сезон посмотрела) и если мне не изменяет память ,то про мафию -это уже с3-го сезона пошло, до этого ,эта ,,героиня,, не появлялась в ленте.. Если о мексиканской( и колумбийской ,и любой наркомафии) мафии писать, то она везде( во всех фильмах и в жизни жестокая) в том же Сикарио- Убийца очень хорошо это показано. Я же имела ввиду другое ,что в этом сериале, никто не производит наркотики ,здесь тема ,,отмыва,, денег идет и не только.... Сюжеты очень отличаются ,поэтому и не понимаю, как можно сравнивать эти два сериала. ВВТ- очень хороший продукт ,хорошо помню, как смотрела и ждала новые сезоны. Это кино совсем о другом(ну кроме мексиканской мафии-))) ).

№3 Alex

Когда-то посмотрела 1 й сезон-очень понравилось. Вот недавно, наткнулась на информацию, что вышел уже 4й сезон и я решила пересмотреть 1й и затем все остальные ( кроме 4го,он выйдет в январе). Хороший ,качественный сериал ,очень динамичный, не без ляпов конечно ,неувязок я бы сказала, но они терпимы-)). Некоторые писали, что в сериале много мата, я смотрела в переводе-ни одного слова мата. Очень меня раздражала дочь(имею виду и актрису с лошадиным лицом и ее героиня)до 3го сезона, пока ее не угомонили-))).Были ляпы типа- картель ,в лице адвоката, видели ,что Рут разговаривала с агентом ФБР ,при том, что идет расследование, и сразу давай ее пытать-))). Ну бред-))). Мало ли по какой причине, агент подошел к Рут,к той же адвокатше были вопросы-это не значит что нужно сразу пытать и чуть ли не убивать. В общем, вот такие помарочки есть ,но они не смертельны. Этот сериал сравнивают с ,,Во все тяжкие,, даже не понимаю почему, ничего кроме наркотиков их не связывает, наверно это со слов Цекало, который ,где-то сравнил эти сериалы. Считаю, что это совершенно 2а разных сериала, кстати, у Озарка практически нет юмора ,в отличии от ВВТ. Но у него своя ниша и очень даже хороший сериал рекомендую и буду ждать 4 ый сезон.

Смотрибельно, увлекательно, отвлекательно, развлекательно, жёстко, психологично

Сериал шикарный. Запредельный реализм в человеческих отношениях и природе власти. Но именно от этого реализма становится по-настоящему дурно. После такого кино хочется реально поуменьшить род человеческий. Рекомендую всем любителям жесткого кино. Я думаю, что наши "кинотворцы" скоро сопрут идею сериала и пустят в крайне облегченном варианте.

Озарк (2017-2020): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025