Данный типаж вполне себе Бонд: не смазливое, но мужественное лицо, с харизмой и комплекцией такого реального (не киношного) мачо. Впечатляют кадры с его рукопашными поединками, где нет места ложной эстетике боевых единоборств. Движения наносящих удары рук, ног, а также блокировки выпадов соперника, с виду, корявые, но приближены к реальности и потому эффективные.
Исполнитель главной роли, как мне кажется, идеально подошел бы на роль Афони, если бы снимался римейкъ одноименного фильма, а вот супермен, в его исполнении, не согласуется с обывательским представлением о суперменовом архетипе.
Есть предложение ! Нужно сделать фильм '' Убить Бонда '' , собрать в нем прежних исполнителей роли Джеймса Бонда от Коннери до Броснана , чтобы они всячески мешали съемкам серий с '' новым Бондом '' . Сделать супер комедию .
После "Казино Рояль"(2006) думал, что уже окончательно завязал с бондианой, но... не смог удержаться, чтобы не посмотреть "Квант милосердия".
Причём, исключительно ради Ольги Куриленко, чем-то мне напоминающей Катрин Зету-Джонс, которую я совершенно искренне считаю самой красивой женщиной в мире! :))
И хотя "Квант милосердия" примерно на уровне того же "Казино Рояль" (не считая полного отсутствия в последнем красивых женщин! ;)), то в сравнении с бондианой 60-70-х не канает абсолютно!
Откровенно разочаровал сюжет, а особенно "трагическая история" Камиллы, которая охвачена благородным чувством мести генералу Медрано за изнасилованно-убитую семью и сожжённый дом.
Прямо "Месть и любовь" - индийский народный фильм! ;))
Помимо избитого сюжета очень напрягает зрение "фирменное" для современного кино мельтешение в кадре во время драйвовых сцен! :))
Ну теперь-то уж, думаю, точно закончил с бондианой! :))
№4 Игорь. Ру
Два последних фильма о Бонде "выпирают" из бондианы, как инородное тело. .
Вот именно. Впервые, кажется, Бонд предстает живым человеком, со слабостями, эмоциями, болью во взгляде. И в первый раз герою сопереживаешь по-настоящему, ему веришь! Почему это кому-то не нравится - загадка!
сергей сергеевич дядя (соликамск)16.05.2012 - 19:38:38
игорь, я с вами полностью согласен. те серии "бондианы" были замечательными. а эти ленты (казино рояль и квант милосердия)
даже рядом не стоят.
крейг может и неплохой актер, но в роли бонда он не смотрится.
Не знаю, на мой взгляд, два последних фильма о Бонде "выпирают" из бондианы, как инородное тело. И стилистика иная, и характерного "бондовского" юмора маловато, да и Крэйг в роли Бонда нравится мне меньше других исполнителей этой роли (хотя в целом, как актёр, он неплох).
Квант Милосердия - отличный шпионский боевик о Джеймсе Бонде 007. Хороший и интересный сюжет, спец.эффекты на высоте и огромная благодарность за то, что большиство съёмок происходило на природе. Порадовало появление в фильме Ольги Куриленко. Также на редкость понравились саундтреки. Фильм хочется смотреть снова и снова!
Это хороший фильм как боевик, а как бондиана сильно отстаёт от предыдущих частей. Спасает этот фильм только прежний актёрский состав (Дэниел Крэйг, Джуди Денч, Джеффри Райт, Джанкарло Джаннини и Джеспер Кристенсен), а также Джемма Артертон. Но ради продолжения можно посмотреть.
Из Крэйга Бонд как из ... пуля.
Прямо "Месть и любовь" - индийский народный фильм! ;))
Ну теперь-то уж, думаю, точно закончил с бондианой! :))
Два последних фильма о Бонде "выпирают" из бондианы, как инородное тело. .
даже рядом не стоят.
крейг может и неплохой актер, но в роли бонда он не смотрится.