Не знаю что бы я отдала, чтобы вновь увидеть этот сериал! Показывали НОЧЬЮ! За что? Ну неужели там что-то ужасное? Нет. Хороший фильм, с интеллектом и чувством юмора. Ну так нет, так показывали, чтобы никто не видел. А всякую гадость "дом747", "солдаты", "тюряга" - это в лучшее время!
Не знаю к кому обращаюсь, но прошу: покажите еще разок! Или переведите! Ну хочется же что-то нормальное посмотреть! И в нормальное время. Разве трудно понять, что работающие люди (не 20 летние а постарше), стараются пораньше лечь спать и встают рано! И неужели таким нельзя посмотреть что-то для поднятия настроения? Народ! Если знаете где найти сериал - скажите!