Перед просмотром вселяло определённые опасения какое-то слишком уж легкомысленное название - "В чём дело, док?!".
И ведь, как в воду глядел: эти опасения полностью оправдались! %0
Одна из худших комедий, которые когда-либо смотрел: просто-таки неимоверная глупость, с фальшивой игрой актёров, примитивными диалогами и третьесортным юмором! :/
Сама по себе Барбра Стрейзанд не вызывает у меня антипатии, но с её фильмами у меня никак не складывается: "Смешная девчонка" совершенно не понравилась; "Хелло, Долли" осилил только первые 20 минут; и наконец, очередной "шедевр" - "В чём дело, док?!" - который меня уже доконал окончательно! :))
"2" по 10-балльной.
Отличная комедия. Барбра Стрейзанд бесподобна! Да и другие актеры замечательно играют и все на своём месте. Смеялся до слёз, хотя фильм смотрел уже не в первый раз, а всё равно смешно! Рекомендую для любого возраста.
И ведь, как в воду глядел: эти опасения полностью оправдались! %0
"2" по 10-балльной.