Хижина в лесу кадры из фильма
Cabin in the Woods, The
2011
США

< 1 2

Если коротенечко, то фильм на слабую 3 по пятибалльной системе. Задумка есть, а самого исполнения нет.

Самое интересно в этом фильме, что ученые оказались людьми не простыми. Они работают в предприятие, которое сдерживает древних богов, которые могут разрушить мир, а для поддержания порядка нужны жертвы. Эти жертвоприношения производятся при помощи старых злодеев: Самара, зомби и тд.
5 студентов пробудили зомби при помощи дневника какого-то, хотя один из студентов, наркоша-шут предупреждал, что не стоит ничего читать. По очереди умирает каждый, однако остается в живых только девственница, а компания из ученых в это время отмечают свою победу, ведь условием игры этой является, если девственница остается в живых, то она может не умирать. Но на нее напал зомби и в течение 10 минут бил ее так, что по всем меркам она должна была умереть еще в первую минуту. Но поступает тревожный звоночек сверху нашим ученым, в котором сообщалось, что шут-то выжил, но как? У него ж была рана огромная на спине. Позже выяснилось, что у него был иммунитет ко всем ранам, т.к. он наркоман. Что за бред? Это призыв к тому, чтобы люди были наркоманами и тогда их ни что не убьет?
Эти двое проникли в логово к ученым, где учинили маленький беспорядок, всего лишь на всего выпустили всех злодеев из своих клеток, а уж те не долго думая, напали на всех работников и тут-то показали нам месиво. Тоже бред, каким же образом им удалось собрать все кошмары в одном месте? А в конце вообще полный трэш. Наш же наркоша не умер, а значит жертва не принесена, а это плохо, ведь тогда боги разгневаются и уничтожат все. В конце концов, девственница решает убить своего друга, однако на нее напал оборотень и она умирая, взяла косячок у наркошы и они сидя на ступеньках, курили его.

Интересный фильм, на удивление глубокий для такого жанра!
Хорошие актерские работы и захватывающий сюжет!
Рекомендую посмотреть

Достойный фильм со времен "Зловещх мертвецов"...

< 1 2

Хижина в лесу (2011): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025