Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Анна-детективъ кадры из фильма
Другое название
Анна-медиум
Год
2016
Страна
Россия, Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.238 / 1652 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 1294 >

15628

№15611 Липа
... Спасибо! А то я вчера попыталась что-то посмотреть, ну ничего не цепляет. Вот хожу на форум, рефлексирую.
Не ожидала от себя, даже неприятности на работе - по боку. Воооо! Волшебная сила искусства.
И ведь меня удивляет, ЧТО, ЧТО уж такого необыкновенного в сериале. Но ведь цепляет и ещё как! Профессионализм во всем - вот, наверное, разгадка.

А насчёт Горок я не пошутила.

... Обязательно.
Да, игра актеров зацепила настолько, что мы уже считаем героев фильма живыми людьми
15627

№15623 Пани Целестина
... Я вчера уже вспоминала:"С тех пор, как ты навсегда уехала, похолодало, и чай не сладок." Так ведь и есть, прав поэт :)
Чуть-чуть нам не хватило, буквально силуэта в окне, и мы бы вспоминали эти семь недель с грустной, но улыбкой.
Вспоминайте и перечитывайте записку. Нинка её не утащила с собой, не видели?
15625

№15621 Елена Лунна
... Я видела, Мария! Мы землячки с Вами! Вы из Красноярска, мы там жили 7 лет, а потом на родину вернулись, в Томскую область.
Ой, всю жисть обожаю ваших земляков (частично земляков) из КВН - "ДЛШ")))
15624

№15537 Тата,47
... Вспомните еще как "боготворил" Л.Н. Толстой и ему подобные своих крепостных крестьянок. Мы же все здесь голубых кровей, это не наша проблема( то, что Толстой написал, бесподобно, но жизнь жёстче).
Л. Н Толстой вообще страдал психическим растройством:своего рода,безумный гений,и не он один. А жизнь дворянства и крепостного крестьянства-это две разные вещи. Быть бы хотелось,конечно, барышней,а не крепостной.)
15623

№15619 Елена Лунна
...
Это пройдет... утихнет постепенно ) Ну мы словно сами с возлюбленными разлучились, вот и переживаем как потерю. Держитесь, девушки.
Я вчера уже вспоминала:"С тех пор, как ты навсегда уехала, похолодало, и чай не сладок." Так ведь и есть, прав поэт :)
Чуть-чуть нам не хватило, буквально силуэта в окне, и мы бы вспоминали эти семь недель с грустной, но улыбкой.
15622

№15614 Маргарита Ветчинникова
... Мужа не надо. Номер друга мужа
Женатики все, мать их. Их жёны стали моими подлюшками.
15621

№15620 мария76
... А я-то тоже из СИбири!)))
Я видела, Мария! Мы землячки с Вами! Вы из Красноярска, мы там жили 7 лет, а потом на родину вернулись, в Томскую область.
15620

№15618 Елена Лунна
... Профессионализм, думаю, да, уже подзабытый за последние 15 лет на нашем российском горизонте. Вот и смотрится, как чудо.

"А насчёт Горок я не пошутила".
Я мысленно из Сибири с Вами!
А я-то тоже из СИбири!)))
15619

№15617 Пани Целестина
... Утешаете Вы не меня, но я все же напишу пару строк, о себе, простите! Не отвлекает новое пока, я уже пыталась, вышел 3 сезон "Моцарта в джунглях", в первых же сериях бесподобная Моника Белуччи, Гаэль Гарсиа Берналь прекрасен как всегда, но..."но я мысленно в одной операции участвую" (с) :)
Это пройдет... утихнет постепенно ) Ну мы словно сами с возлюбленными разлучились, вот и переживаем как потерю. Держитесь, девушки.
15618

№15611 Липа
... Спасибо! А то я вчера попыталась что-то посмотреть, ну ничего не цепляет. Вот хожу на форум, рефлексирую.
Не ожидала от себя, даже неприятности на работе - по боку. Воооо! Волшебная сила искусства.
И ведь меня удивляет, ЧТО, ЧТО уж такого необыкновенного в сериале. Но ведь цепляет и ещё как! Профессионализм во всем - вот, наверное, разгадка.

Профессионализм, думаю, да, уже подзабытый за последние 15 лет на нашем российском горизонте. Вот и смотрится, как чудо.

"А насчёт Горок я не пошутила".
Я мысленно из Сибири с Вами!
15617

№15609 Елена Лунна
... Как же Вас утешить ) Может, переключиться все же на совершенно другое, не русско-трагедийное совсем и даже не детективное... Вы "Девочки Гилмор" смотрели? 7 сезонов великолепной сценарной игры ума, вкуса, качественный американский культурный срез. Там и высшее общество, и университетский мир Гарварда, Йейля, и жизнь маленького городка, любовь и смех. Родители и дети, женщины и мужчины, первые любови и трепет, и ирония. Этот сериал был моим фаворитом 3 года, пока Штольман с Анной не случились.
Попробуйте? Отвлечет, обещаю. Очень качественный проект.
Утешаете Вы не меня, но я все же напишу пару строк, о себе, простите! Не отвлекает новое пока, я уже пыталась, вышел 3 сезон "Моцарта в джунглях", в первых же сериях бесподобная Моника Белуччи, Гаэль Гарсиа Берналь прекрасен как всегда, но..."но я мысленно в одной операции участвую" (с) :)
15616

№15609 Елена Лунна
... Как же Вас утешить ) Может, переключиться все же на совершенно другое, не русско-трагедийное совсем и даже не детективное... Вы "Девочки Гилмор" смотрели? 7 сезонов великолепной сценарной игры ума, вкуса, качественный американский культурный срез. Там и высшее общество, и университетский мир Гарварда, Йейля, и жизнь маленького городка, любовь и смех. Родители и дети, женщины и мужчины, первые любови и трепет, и ирония. Этот сериал был моим фаворитом 3 года, пока Штольман с Анной не случились.
Попробуйте? Отвлечет, обещаю. Очень качественный проект.
7 сезонов? Наш вариант. А там есть хэппи-энд?
15615

Аааа!Ну вот и у меня в доме включили повтор по ТВ3 в фоновом режиме >_< всё, ушла в рефлексию...
сообщение было отредактировано в 16:04
15614

№15554 Тата,47
... ШО значит закончился? Среди ваших ровесников нормальных мужчин больше на душу населения. Я так думаю.(Моему мужу 55, номер тел. не дам)
Мужа не надо. Номер друга мужа
15613

№15612 мария76
... А от нашего имени - сердечные порывы, можно?))
Девочки,Липа все порывы не дотащит )))

< 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 1294 >

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
драма, комедия, фильм о животных, экранизация
США, 2024
романтическая комедия