Анна-детективъ кадры из фильма
Анна-медиум
2016
Россия, Украина

№15611 Липа
... Спасибо! А то я вчера попыталась что-то посмотреть, ну ничего не цепляет. Вот хожу на форум, рефлексирую.
Не ожидала от себя, даже неприятности на работе - по боку. Воооо! Волшебная сила искусства.
И ведь меня удивляет, ЧТО, ЧТО уж такого необыкновенного в сериале. Но ведь цепляет и ещё как! Профессионализм во всем - вот, наверное, разгадка.

А насчёт Горок я не пошутила.

... Обязательно.
Да, игра актеров зацепила настолько, что мы уже считаем героев фильма живыми людьми

№15623 Пани Целестина
... Я вчера уже вспоминала:"С тех пор, как ты навсегда уехала, похолодало, и чай не сладок." Так ведь и есть, прав поэт :)
Чуть-чуть нам не хватило, буквально силуэта в окне, и мы бы вспоминали эти семь недель с грустной, но улыбкой.
Вспоминайте и перечитывайте записку. Нинка её не утащила с собой, не видели?

№15621 Елена Лунна
... Я видела, Мария! Мы землячки с Вами! Вы из Красноярска, мы там жили 7 лет, а потом на родину вернулись, в Томскую область.
Ой, всю жисть обожаю ваших земляков (частично земляков) из КВН - "ДЛШ")))

№15537 Тата,47
... Вспомните еще как "боготворил" Л.Н. Толстой и ему подобные своих крепостных крестьянок. Мы же все здесь голубых кровей, это не наша проблема( то, что Толстой написал, бесподобно, но жизнь жёстче).
Л. Н Толстой вообще страдал психическим растройством:своего рода,безумный гений,и не он один. А жизнь дворянства и крепостного крестьянства-это две разные вещи. Быть бы хотелось,конечно, барышней,а не крепостной.)

№15619 Елена Лунна
Это пройдет... утихнет постепенно ) Ну мы словно сами с возлюбленными разлучились, вот и переживаем как потерю. Держитесь, девушки.

№15614 Маргарита Ветчинникова
... Мужа не надо. Номер друга мужа
Женатики все, мать их. Их жёны стали моими подлюшками.

№15620 мария76
... А я-то тоже из СИбири!)))

№15618 Елена Лунна
... Профессионализм, думаю, да, уже подзабытый за последние 15 лет на нашем российском горизонте. Вот и смотрится, как чудо.

"А насчёт Горок я не пошутила".
Я мысленно из Сибири с Вами!
А я-то тоже из СИбири!)))

№15617 Пани Целестина
... Утешаете Вы не меня, но я все же напишу пару строк, о себе, простите! Не отвлекает новое пока, я уже пыталась, вышел 3 сезон "Моцарта в джунглях", в первых же сериях бесподобная Моника Белуччи, Гаэль Гарсиа Берналь прекрасен как всегда, но..."но я мысленно в одной операции участвую" (с) :)

№15611 Липа

"А насчёт Горок я не пошутила".
Я мысленно из Сибири с Вами!

№15609 Елена Лунна
... Как же Вас утешить ) Может, переключиться все же на совершенно другое, не русско-трагедийное совсем и даже не детективное... Вы "Девочки Гилмор" смотрели? 7 сезонов великолепной сценарной игры ума, вкуса, качественный американский культурный срез. Там и высшее общество, и университетский мир Гарварда, Йейля, и жизнь маленького городка, любовь и смех. Родители и дети, женщины и мужчины, первые любови и трепет, и ирония. Этот сериал был моим фаворитом 3 года, пока Штольман с Анной не случились.
Попробуйте? Отвлечет, обещаю. Очень качественный проект.

№15609 Елена Лунна
Попробуйте? Отвлечет, обещаю. Очень качественный проект.
7 сезонов? Наш вариант. А там есть хэппи-энд?

Аааа!Ну вот и у меня в доме включили повтор по ТВ3 в фоновом режиме >_< всё, ушла в рефлексию...

№15554 Тата,47
... ШО значит закончился? Среди ваших ровесников нормальных мужчин больше на душу населения. Я так думаю.(Моему мужу 55, номер тел. не дам)
Мужа не надо. Номер друга мужа

№15612 мария76
... А от нашего имени - сердечные порывы, можно?))
Девочки,Липа все порывы не дотащит )))

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025