Частное пионерское кадры из фильма
2012

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

он вышел уже не где не могу найдти его))?

очень добрый фильм,который вызывает ностальгию по прошлому.

Фильм прекрасный, спасибо большое авторам, актерам, киногруппе и всем участникам съемок за восстановление веры в наше кино! Берем в копилочку наряду с Петровым и Васечкиным, и "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен". Настоящее кино для любого возраста! Очень рекомендуем и детям и родителям, и просто любящим хорошее кино. Все хорошо, честно, сильно играли, Роман Мадянов и Юлия Рутберг блистательны, Семен Трескунов просто потрясающ! Дует Семена и Егора -настоящая находка режиссера. Поздравляем, кстати, Егора, с успешным кино-дебютом! Я очень рада, что кумирами сына будут отныне не только Шикаски из "Королевства полной луны", но и Семен с Егором, и Анфиса.
И еще отдельные восищения и благодарности оператору, а также костюмерам-за костюмы директора школы.
Да, укажите, пожалуйста, если можно, породу собаки Саванны, так здорово сыгравшей Савву, и еще хотелось бы ее фотографий- ведь она тоже герой картины, и какой герой!

Были на премьере,фильм просто чудесный,гениально подобрана музыка,улыбнул Роман Мадянов,вызвал слёзы Семен Трескунов,очень органична Анфиса Вистингаузен,Юлия Рутберг просто потрясающе играет роль директрисы(как-будто я попала в советское детство ,в свою школу) Классный Валентин Садики прямо молодой Вася Лановой,очень понравилась Раиса Рязанова ! Огромное спасибо режиссёру А.Ю Карпиловскому за это кино,так надоели стрелялки,так не хватает душевного ,позитивного,местами наивного фильма! Просто БРАВО!

Огромное спасибо Александру Карпиловскому и всей команде за чудесный фильм. Очень точное воспроизведение той "нашей советской эпохи", ностальгия о нашем пионерском детстве накатывает с первых минут. Добрый, трогательный, нужный фильм для всей семьи. Женщины украдкой вытирали слезы. Зал аплодировал. Зеленый свет и широкий прокат этому фильму!

Спасибо создателям фильма. Советую посмотреть всем - редкий случай, когда возраст не имеет значения. Заряд доброты, чистого света получите обязательно. Фильм о том, чего так не хватает сегодня, что утрачено навсегда. Даже комок к горлу подкатывает. Потрясающая игра актеров! И больших, и маленьких! Давно не испытывала такого удовольствия от кино. Спасибо!

Только что с премьеры . Нам очень понравилось!

Российская премьера фильма состоится на Санкт-Петербургском Благотворительном кинофестивале "Детский КиноМай" 7 ноября 2012 года в 14.00 в Большом зале Дома Кино (ул. Караванная, 12). Фильм участник конкурсной программы кинофестиваля. Вход для детей и сопровождающих их взрослых свободный!

17 ноября 2012 года в 18 часов в Доме Кино (ул. Васильевская, 13
Большой зал) состоится московская премьера художественного фильма "Частное пионерское".

Замечательный фильм

№1 Киноман_Детектор
Смотрю на постер и диву даюсь: че за фигня? На картинке вижу Егора Клинаева и Семена Трескунова, а в актерах их нет. Специально прочитал книгу Сеславинского, у детей главная роль, а в списке их не видно, почему? .
28 июля добавлена информация об этих юных актёрах, теперь они в списке.

Смотрю на постер и диву даюсь: че за фигня? На картинке вижу Егора Клинаева и Семена Трескунова, а в актерах их нет. Специально прочитал книгу Сеславинского, у детей главная роль, а в списке их не видно, почему? Буду надеяться, что фильм порадует.

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025