Кухня (все сезоны) кадры из фильма
2012-2015

А мне новый сезон нравится гораздо больше, нежели предыдущие. Сюжетная линия с Максом и Викой подзадолбала конкретно. Лично мне надоело смотреть на такие вот отношения, финал которых, кстати, был очень предсказуем. Радует возвращение Дениса. На мой взгляд, этот персонаж намного интереснее Макса.

Предыдущие сезоны были намного интересней и лучше, сейчас как-то даже не смешно. Без Максима и Вики уже совсем другой сериал получился, надеюсь правда финальный сезон, больше снимать не будут, всегда надо вовремя остановиться.

Уберите, пожалуйста, этот пост

Режет слух бесконечные вопли "Инвалиды!" Уважаемые создатели сериала.... вы полагаете это нормально? Инвалиды есть, они среди нас, их жизнь в нашем обществе нелегка. Как вы думаете, им это приятно? Шутка так себе...

Уходить надо вовремя. Последний сезон- полный провал.

№1739 РомФил
шутки раньше были интелектуальней, то сейчас банальщина
Сидят тут, абсолютно шикарные люди. Куражутся. Ромфил, вы для чего живёте?

шутки раньше были интелектуальней, то сейчас банальщина

Сериал такой уютны и комфортный! Придешь с работы умотанная, уроки с ребёнком сделаешь, ужин ещё готовить... Вставишь флешку с сериалом и вся усталость рукой снимается( покруче душа). По кухне летаешь, ещё и ржёшь над героями. А уж эти два повара универсала, особенно Чуганин( вечно отжимающий продукты), действуют как антидепрессант. Два ходячих женьшеня! Спасибо за "Кухню".

№1735 Шанти

Ха-ха! Это у Макса с Викой вялотекущие отношения? Насмешили до слез. Именно у этой пары американские горки в отношениях, со взрывом неподдельных страстей. Интересно следить как Макс из полного пофигиста, шутника и бабника начинает осмысливать и ценить то, что ему послала судьба-настоящую любовь и постепенно понимает, что нужно нести ответственность за свои слова, поступки и дорожить любимым человеком(теперь уже двумя)
неподдельные страсти,ага..в исполнении мороженой рыбы Вики и масляного Макса, МХАТ отдыхает))Хотелось бы напомнить,что сериал комедийный,и такую клинику в отношениях как у Макса и Вики в данном случае высмеивают и показывают полной нелепостью,однако это не мешает некоторым принимать этот суррогат за чистую монету и в качестве эталона нормальных отношений) Успокойтесь,Максу как было пофиг на все,так и осталось,и никакие дети и Вики этого не изменят, до первой новой юбки. Как говорил Нагиев, Вик и детей может быть сколько угодно в жизни.Не нужно пытаться угадать и разглядеть что-то там, где этого и в помине нет (в смысле всяческих неподдельных страстей, высоких отношений и прочего),в данном случае это говорит лишь о Вашей бурной фантазии, не более того.

В финальном сезоне компьютерной графики что-то мало стало, видимо, кризис отразился.

№1733 зритель1
Нормально все и без Макса с Викой. Смотреть на их однооразно, вяло текущие отношения не особо интересно. Их история закончилась. И вообще сериал пора заканчивать. Он хороший. но все хорошо, что в меру.

Кто-нибудь знает название бренда куртки (коричневая кожанка) Нагиева в 3 серии?

№1716 ВЛАДЪ
Макс , конечно, придурок, но именно Богытырёв и тащит весь сериал. В его временное отсутствие настал такой тухляк, что даже Дмитрий Назаров не спас.
Необъяснимо, но факт.
Согласна полностью. Верните Макса и Вику, без них не интересно

кто там говорил что огузка нет и это хорошо? сейчас их 2, да и шутки слишком уж предсказуемы стали

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025