Этого пока ещё никто не знает. Всё зависит от руководства телеканала Россия 1. В любом случае премьера сначала будет на Украине,как и с первым сезоном.
Кто-нибудь знает,когда планируется премьера второго сезона? Я уже так соскучилась.Вроде первый сезон совсем недавно закончился,а кажется,что прошла уже целая вечность.
Друзья, вы даже не представляете, что именно ждет вас во втором сезоне.
Скорей бы, соскучились уже :)
Единственное, что не хотелось бы разочарований в отношениях героев Анны Якуниной и Андрея Барило, очень уж они мне симпатичны :)
Друзья, вы даже не представляете, что именно ждет вас во втором сезоне. Самые ваши смелые предположения далеки от того разворота истории, который ждет героев. Уж поверьте)
№110 Татьяна
То ли беременность шутки с головой играет, то ли персонаж не настолько важен, чтобы запоминать его точное имя)
Ну, поскольку, ни с кем вроде, больше такого не случалось, я склона думать, что это актриса, играющая Эмму, путала имена. На это просто или "забили" или не заметили, что я думаю более вероятно.
Кстати, насчет нескладушек: вы не заметили, что, Эма этого пожарника все время по-разному называет? Обратите внимание, когда он ее на свидание в курилке приглашает, и она соглашается, чтобы досадить Брагину, она называет его Дмитрий, а на улице с цветами он уже Сергей. То ли беременность шутки с головой играет, то ли персонаж не настолько важен, чтобы запоминать его точное имя)
№104 Lara
Да, в том числе у пожарника, который после признания Эммы: "Я люблю другого и жду от него ребёнка", и после своих пафосных заявлений: "Мне теперь есть, ради чего жить", явился с цветами и сказал: "Мы взрослые люди. Давай жить вместе", а потом вдруг развернулся и ушёл.
Последовательность в поступках просто убийственная :)
– Просто приехал продюсер, я его послушал. После «Глухаря» мне нужна была история совершенно не оттуда, и герой – полная его противоположность. Новая походка, новый взгляд, морда другая – то есть все новое. Недавно один из моих коллег сказал, что это редкий случай, когда артисту удается выпрыгнуть из одного вагона проходящего состава, впрыгнуть в другой. Все же думали, что я артист на одну роль. А я сразу сказал, что у меня так быть не может.
– Чтобы убедительно сыграть хирурга Олега Брагина, вы приобрели какие-то медицинские знания, навыки?
– Самое главное, что я поставил себе цель – это абсолютное понимание того, что ты делаешь в кадре. Я не входил в павильон операционной без консультанта, то есть если, допустим, он не мог приехать, съемки просто останавливали. Потому что я не должен врать в кадре. Беря в руки скальпель и говоря, что сейчас мы будем делать трепанацию черепа и при этом надрезать что-то другое, – это была бы глубокая ошибка. Когда я первый раз вошел в кадр, который снимался в операционной, то сразу понял, насколько это сложный процесс, но благодаря консультанту профессия хирурга стала мне близка и понятна. Он кропотливо объяснял, какой инструмент надо взять, как его взять, куда потом положить и т.д. Дальше – чувство юмора. Это же такая самозащита! Мы все по отношению к своему здоровью жуткие хулиганы: у нас пока не отвалится, не идем к врачу. Поэтому можно себе представить, какое количество постоянно видят врачи нездоровых на голову людей, которые так хамски относятся к своему организму и при этом требуют: «Спасите меня!»
В руках хирургов божий промысел, они каждый день совершают героические поступки. Когда ты понимаешь, что врач единственный человек, кроме, конечно, Господа, на которого возлагают надежду, то понимаешь, что от него зависит и твоя жизнь, и спасение твоих близких. Поэтому эту роль я очень люблю из-за того, что Олег Брагин клевый. Что меня с ним объединяет? Преданность профессии. Это качество в людях я вообще очень ценю. Когда речь идет о чести мундира – неважно, кто ты: воин, медик, артист, журналист, – тут не может быть никаких сомнений. Сейчас орден дают «За честь и достоинство», то есть в исключительных случаях, а мне кажется, что эти качества должны быть основополагающими для любого человека.
№107 Lara
Интересно, как Брагин "выкрутится" из ситуации. Полагаю, он в глазах коллег-мужчин должен растерять уважение к себе, а у коллег-женщин не вызывать ничего, кроме брезгливости, после любовных похождений с Эммой и Ларисой.
Ну, некоторые его оправдывают тем, что он всё-таки профессионал своего дела, отличный хирург...Хотя, согласитесь, как человек...картина что-то не очень приглядная вырисовывается, несмотря на все его добрые дела. Как сказала героиня Красько в одном фильме: "...Ах, какая заботливая пчёлка, будет летать с цветка на цветок, с цветка на цветок...")))
Причем, в тоже время, увидев рядом с Ларисой бывшего мужа, сразу вспылил: "...Ты уж, Лисёнок, определись, кто тебе нужен - я или Зайка..." Что, не нравится находиться по другую сторону баррикад?
Да уж, с этим пожарным вообще что-то странное - то уходит, то приходит
Его вопрос: "Так ты что, считаешь, что у нас ничего не получится?" - неадекватен. Не существует никакого "мы", даже в зачаточном состоянии.
Или этот товарисч просто тупой.
Просто все эти заявления про "новую любовь"...
Интересно, как Брагин "выкрутится" из ситуации. Полагаю, он в глазах коллег-мужчин должен растерять уважение к себе, а у коллег-женщин не вызывать ничего, кроме брезгливости, после любовных похождений с Эммой и Ларисой.
№104 Lara
Да, в том числе у пожарника, который после признания Эммы: "Я люблю другого и жду от него ребёнка", и после своих пафосных заявлений: "Мне теперь есть, ради чего жить", явился с цветами и сказал: "Мы взрослые люди. Давай жить вместе", а потом вдруг развернулся и ушёл.
Да уж, с этим пожарным вообще что-то странное - то уходит, то приходит, то имена меняет...)))
Повнимательнее всё-таки надо к таким вещам относиться.
№105 МамаИрина
но...увидела в списке актеров Якунину, Могилевскую, Миллера, Жеребцова,Эльдарова - и подумала, что будет также интересно,как и в первом сезоне.
Доброго времени суток! Конечно, в принципе никто из старого состава не ушёл, на них только и надежда!)) Просто все эти заявления про "новую любовь"...не хочется, чтобы сериал скатывался до уровня среднестатистического мыла.
И как-то с опаской жду 2 сезон, боюсь разочароваться, т.к. 1 сезон понравился и во многом благодаря паре Олега и Ларисы.
№ 97 Камелия (Киев) 23.11.2012 18:11
Присоединяюсь к Вашим надеждам!= :)
И давайте не будем делать поспешных и пессимистических выводов...
Дамы,добрый день! И я присоединяюсь.. Тоже загрустила сначала,когда прочла про Куликову,но...увидела в списке актеров Якунину, Могилевскую, Миллера, Жеребцова,Эльдарова - и подумала, что будет также интересно,как и в первом сезоне. А значит,присутствие тех,кто не очень симпатичен,можно пережить.А потом,вдруг и они, "несимпатичные", приятно удивят!
отзывы
Единственное, что не хотелось бы разочарований в отношениях героев Анны Якуниной и Андрея Барило, очень уж они мне симпатичны :)
То ли беременность шутки с головой играет, то ли персонаж не настолько важен, чтобы запоминать его точное имя)
Причем, в тоже время, увидев рядом с Ларисой бывшего мужа, сразу вспылил: "...Ты уж, Лисёнок, определись, кто тебе нужен - я или Зайка..." Что, не нравится находиться по другую сторону баррикад?
Или этот товарисч просто тупой.
Повнимательнее всё-таки надо к таким вещам относиться.
но...увидела в списке актеров Якунину, Могилевскую, Миллера, Жеребцова,Эльдарова - и подумала, что будет также интересно,как и в первом сезоне.
И как-то с опаской жду 2 сезон, боюсь разочароваться, т.к. 1 сезон понравился и во многом благодаря паре Олега и Ларисы.
Присоединяюсь к Вашим надеждам!= :)
И давайте не будем делать поспешных и пессимистических выводов...