Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Склифосовский (2 сезон) кадры из фильма
Год
2012-2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.798 / 554 голоса

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 114 >

119

Да, я тоже видела новые серии Склифосовского, так, что ждемс.
118

дааа уже на росси показывают что он скоро будет склифосовский новые серии :D
117

Этого пока ещё никто не знает. Всё зависит от руководства телеканала Россия 1. В любом случае премьера сначала будет на Украине,как и с первым сезоном.
116

Когда будет Склиф 2 сезон?
115

Кто-нибудь знает,когда планируется премьера второго сезона? Я уже так соскучилась.Вроде первый сезон совсем недавно закончился,а кажется,что прошла уже целая вечность.
114

Поскорее бы уже новый сезон.Очень хочется побыстрее узнать дальнейшие отношения всех героев.
113

Друзья, вы даже не представляете, что именно ждет вас во втором сезоне.
Скорей бы, соскучились уже :)
Единственное, что не хотелось бы разочарований в отношениях героев Анны Якуниной и Андрея Барило, очень уж они мне симпатичны :)
112

Друзья, вы даже не представляете, что именно ждет вас во втором сезоне. Самые ваши смелые предположения далеки от того разворота истории, который ждет героев. Уж поверьте)
111

№110 Татьяна
То ли беременность шутки с головой играет, то ли персонаж не настолько важен, чтобы запоминать его точное имя)
Ну, поскольку, ни с кем вроде, больше такого не случалось, я склона думать, что это актриса, играющая Эмму, путала имена. На это просто или "забили" или не заметили, что я думаю более вероятно.
110

Кстати, насчет нескладушек: вы не заметили, что, Эма этого пожарника все время по-разному называет? Обратите внимание, когда он ее на свидание в курилке приглашает, и она соглашается, чтобы досадить Брагину, она называет его Дмитрий, а на улице с цветами он уже Сергей. То ли беременность шутки с головой играет, то ли персонаж не настолько важен, чтобы запоминать его точное имя)
№104 Lara
Да, в том числе у пожарника, который после признания Эммы: "Я люблю другого и жду от него ребёнка", и после своих пафосных заявлений: "Мне теперь есть, ради чего жить", явился с цветами и сказал: "Мы взрослые люди. Давай жить вместе", а потом вдруг развернулся и ушёл.
Последовательность в поступках просто убийственная :)

сообщение было отредактировано в 20:39
109

Из нового интервью М. Аверина о проекте «Склифосовский» и о роли хирурга Олега Брагина. Может кому-то интересно.....

[Нажмите и прочитаете. >>]– Как вы попали в проект «Склифосовский»?

– Просто приехал продюсер, я его послушал. После «Глухаря» мне нужна была история совершенно не оттуда, и герой – полная его противоположность. Новая походка, новый взгляд, морда другая – то есть все новое. Недавно один из моих коллег сказал, что это редкий случай, когда артисту удается выпрыгнуть из одного вагона проходящего состава, впрыгнуть в другой. Все же думали, что я артист на одну роль. А я сразу сказал, что у меня так быть не может.

– Чтобы убедительно сыграть хирурга Олега Брагина, вы приобрели какие-то медицинские знания, навыки?

– Самое главное, что я поставил себе цель – это абсолютное понимание того, что ты делаешь в кадре. Я не входил в павильон операционной без консультанта, то есть если, допустим, он не мог приехать, съемки просто останавливали. Потому что я не должен врать в кадре. Беря в руки скальпель и говоря, что сейчас мы будем делать трепанацию черепа и при этом надрезать что-то другое, – это была бы глубокая ошибка. Когда я первый раз вошел в кадр, который снимался в операционной, то сразу понял, насколько это сложный процесс, но благодаря консультанту профессия хирурга стала мне близка и понятна. Он кропотливо объяснял, какой инструмент надо взять, как его взять, куда потом положить и т.д. Дальше – чувство юмора. Это же такая самозащита! Мы все по отношению к своему здоровью жуткие хулиганы: у нас пока не отвалится, не идем к врачу. Поэтому можно себе представить, какое количество постоянно видят врачи нездоровых на голову людей, которые так хамски относятся к своему организму и при этом требуют: «Спасите меня!»

В руках хирургов божий промысел, они каждый день совершают героические поступки. Когда ты понимаешь, что врач единственный человек, кроме, конечно, Господа, на которого возлагают надежду, то понимаешь, что от него зависит и твоя жизнь, и спасение твоих близких. Поэтому эту роль я очень люблю из-за того, что Олег Брагин клевый. Что меня с ним объединяет? Преданность профессии. Это качество в людях я вообще очень ценю. Когда речь идет о чести мундира – неважно, кто ты: воин, медик, артист, журналист, – тут не может быть никаких сомнений. Сейчас орден дают «За честь и достоинство», то есть в исключительных случаях, а мне кажется, что эти качества должны быть основополагающими для любого человека.
108

№107 Lara
Интересно, как Брагин "выкрутится" из ситуации. Полагаю, он в глазах коллег-мужчин должен растерять уважение к себе, а у коллег-женщин не вызывать ничего, кроме брезгливости, после любовных похождений с Эммой и Ларисой.
Ну, некоторые его оправдывают тем, что он всё-таки профессионал своего дела, отличный хирург...Хотя, согласитесь, как человек...картина что-то не очень приглядная вырисовывается, несмотря на все его добрые дела. Как сказала героиня Красько в одном фильме: "...Ах, какая заботливая пчёлка, будет летать с цветка на цветок, с цветка на цветок...")))

Причем, в тоже время, увидев рядом с Ларисой бывшего мужа, сразу вспылил: "...Ты уж, Лисёнок, определись, кто тебе нужен - я или Зайка..." Что, не нравится находиться по другую сторону баррикад?
сообщение было отредактировано в 16:40
107

Да уж, с этим пожарным вообще что-то странное - то уходит, то приходит
Его вопрос: "Так ты что, считаешь, что у нас ничего не получится?" - неадекватен. Не существует никакого "мы", даже в зачаточном состоянии.
Или этот товарисч просто тупой.
Просто все эти заявления про "новую любовь"...
Интересно, как Брагин "выкрутится" из ситуации. Полагаю, он в глазах коллег-мужчин должен растерять уважение к себе, а у коллег-женщин не вызывать ничего, кроме брезгливости, после любовных похождений с Эммой и Ларисой.
сообщение было отредактировано в 15:56
106

№104 Lara
Да, в том числе у пожарника, который после признания Эммы: "Я люблю другого и жду от него ребёнка", и после своих пафосных заявлений: "Мне теперь есть, ради чего жить", явился с цветами и сказал: "Мы взрослые люди. Давай жить вместе", а потом вдруг развернулся и ушёл.
Последовательность в поступках просто убийственная :)
Да уж, с этим пожарным вообще что-то странное - то уходит, то приходит, то имена меняет...)))
Повнимательнее всё-таки надо к таким вещам относиться.
№105 МамаИрина
но...увидела в списке актеров Якунину, Могилевскую, Миллера, Жеребцова,Эльдарова - и подумала, что будет также интересно,как и в первом сезоне.
Доброго времени суток! Конечно, в принципе никто из старого состава не ушёл, на них только и надежда!)) Просто все эти заявления про "новую любовь"...не хочется, чтобы сериал скатывался до уровня среднестатистического мыла.
И как-то с опаской жду 2 сезон, боюсь разочароваться, т.к. 1 сезон понравился и во многом благодаря паре Олега и Ларисы.
сообщение было отредактировано в 23:37
105

№ 97 Камелия (Киев) 23.11.2012 18:11
Присоединяюсь к Вашим надеждам!= :)
И давайте не будем делать поспешных и пессимистических выводов...
Дамы,добрый день! И я присоединяюсь.. Тоже загрустила сначала,когда прочла про Куликову,но...увидела в списке актеров Якунину, Могилевскую, Миллера, Жеребцова,Эльдарова - и подумала, что будет также интересно,как и в первом сезоне. А значит,присутствие тех,кто не очень симпатичен,можно пережить.А потом,вдруг и они, "несимпатичные", приятно удивят!

< 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 114 >

Склифосовский (2 сезон) (2012-2013): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

биография, драма
Китай, Великобритания, Италия, 1987
комедия, роуд-муви
Россия, 2025
фильм-концерт
Россия, 2024
боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Япония, 2004