Выжить после кадры из фильма
2013

№4196 vvmiss
Есть ли у вас план,мистер Фикс?
есть ли у меня план?есть ли у меня план?у меня тысяча планов!

Ржу над Лабудой.
Остальное всё пока жесть.
Я уже поржала,что мне кажется он не план действий имеет ввиду,а что то более стоящее,покурить например.

№4198 ВерьВМечту
Это п.......,товарищи...И усе?Тему СкатоПупсика развивать не будут?И Андрюша в здравом уме и светлой памяти добивать Валеру в 4-несуществующем сезоне будет?Тут только русским трехэтажным,....нет слов...(
Подсунули Нике китайский аппарат,фуфлыжная подделка,вот и пошло все не так.Хотя за идею Нике пять с плюсом,надо в журналах женских писать "как отделаться,от навязчивого кавалера за 10 мин", хотя если этоиего женщина,то будет как дежавю увидел и опять полюбил, но это если встретятся снова.

№4195 Марина ( румыния)

Мне всё нормально. Есть развитие, а не топтание на одном месте, когда не знают, что ещё показать, при этом не выйти за рамки предыдущего. И чтобы всем было приятнА. Это не про приятнА кино. Мистика, драма, социальные темы через мистику и всё побеждающая любовь.
Ну мне одно блин не нормально,а в остальном то же я очень довольна. Не вру последняя серия оставиламвопррсы и если не будет четвёртого то обидна, а так на динамику и мой интерес это не повлияло.Надька завсегда последней мрет, так что будем надеется)

№4194 Irdy

Второй - это вообще таааакая высота непревзойденная...

№4192 Елена10
Однозначно,но слабее второго.
Второй - это вообще таааакая высота непревзойденная...

№4134 Irdy

Конечно, ощущения разные. Но 3 держит сильнее 1, явно.
Однозначно,но слабее второго.

№4190 Марина ( румыния)
Дык, даже я в напряжении была.
Но есть ещё чего для четвёртого сезона.
Это вообще не конец(
Я не верю.У меня вопросов дофика осталось,но вообще с фантазией надо уже что то делать,одно поняла Нике подсунили китайскую подделку и первый раз за второй и третий сезон ей респект от меня,за фантазию.

№4188 Нонна 2
А тебе?)
Дык, даже я в напряжении была.

Но есть ещё чего для четвёртого сезона.

Вам всем вальерьянки не хватит, чтобы эту серию смотреть.

№4175 Нонна 2
[Спойлер]
Ну дык, куда вывели всё с Криской и Скатом (но я ещё смотрю, тут события несутся с бешенной скоростью). Теперь уверена, что четвёртый сезон будет.
Блин, Эндрю какой болван. Нижним этажём думает.
Кто заказывал вопросы про санацию? Получите.

Матери нового мира в белых носочках, голенастенькие, чёт так наивно-целомудренно выглядят, да ещё ровным строем.

№4164 Марина ( румыния)
Начали.
[Спойлер]
Нефигасебе Криска отчаянная.
Нонна, у Эндрюхи даже мордалица противная стала, бееее.
Митяням отвечает за юмор всё таки в этом сериале, где жоще и жоще. с каждой серией. Спрашивает Надюху про регенерацию. Ну типа, можно себе грудь 3 размера отрастить. А разве у Надюхи не такая уже, не?
Хренотольевич муся такой. Спасатель хренов, шантажист-вымогатель.

Начали.
[Спойлер >>]Если муранья не любит, всё бесполезно. Надюха не хочет заражать Криску, потому что Криска Ската не любит. Но место, где обо всём этом болтают и объясняются- футуристическое.
Зря Митя не убил последнего истребителя. Кэт дальше раздувает пожар. И вызывает Надюху на шоу.

№4151 Irdy

За компанию и я туда же, чего там его пересмотреть - коротенький ;)
Ой, я предвкушаю, как мы сейчас опять обсудим за черный мерседес и собааачечку ;)
Когда ЧЗО начинал смотреть даже как то не торкнуло, ну так ни то ни се, зато в последних сериях они исправились, когда время менять начали. Ну и Стычкин очень добавил этой юной компашке актеров, как то с ним все стало реалистичнее. Но в конце когда герой вернулся в новую реальность его "Как так то" прикалывает, он что думал если настолько глобально изменить историю в будущем ничего не поменяется что ли :)

Ну что там началось?

Кстати сегодня на СТС 2 сезон закончат )))

№4121 Елена10
А я что то этот сезон так не смотрю.Второй меня держал.Ждала каждую серию.Может это со мной что то не так.
Конечно, ощущения разные. Но 3 держит сильнее 1, явно.

№4120 ОляМ
Блин я уже как наркоман, скорей бы скорей бы очередная серия ))) Блин что же со мной будет на следующей неделе?
На следующей неделе можно начать с первой серии первого сезона ;)
Или варианты на отвлечься:
из импортных - Сотня, Волчонок (The teen wolf) - тоже очень забористые
из наших - Погружение (дурка, но с Митей ;), Пока цветет папоротник, Чернобыль.Зона отчуждения - последние два - лидеры нашего хитпарада до ВП-2 ;)

Выжить после (2013): новости >>

программа ТВ >>

чт, 15 мая   01:55
СТС

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025