№4196 vvmiss Есть ли у вас план,мистер Фикс?
есть ли у меня план?есть ли у меня план?у меня тысяча планов!
Ржу над Лабудой.
Остальное всё пока жесть.
Я уже поржала,что мне кажется он не план действий имеет ввиду,а что то более стоящее,покурить например.
№4198 ВерьВМечту
Это п.......,товарищи...И усе?Тему СкатоПупсика развивать не будут?И Андрюша в здравом уме и светлой памяти добивать Валеру в 4-несуществующем сезоне будет?Тут только русским трехэтажным,....нет слов...(
Подсунули Нике китайский аппарат,фуфлыжная подделка,вот и пошло все не так.Хотя за идею Нике пять с плюсом,надо в журналах женских писать "как отделаться,от навязчивого кавалера за 10 мин", хотя если этоиего женщина,то будет как дежавю увидел и опять полюбил, но это если встретятся снова.
Мне всё нормально. Есть развитие, а не топтание на одном месте, когда не знают, что ещё показать, при этом не выйти за рамки предыдущего. И чтобы всем было приятнА. Это не про приятнА кино. Мистика, драма, социальные темы через мистику и всё побеждающая любовь.
Ну мне одно блин не нормально,а в остальном то же я очень довольна. Не вру последняя серия оставиламвопррсы и если не будет четвёртого то обидна, а так на динамику и мой интерес это не повлияло.Надька завсегда последней мрет, так что будем надеется)
Второй - это вообще таааакая высота непревзойденная...
№4190 Марина ( румыния)
Дык, даже я в напряжении была.
Это вообще не конец(
Я не верю.У меня вопросов дофика осталось,но вообще с фантазией надо уже что то делать,одно поняла Нике подсунили китайскую подделку и первый раз за второй и третий сезон ей респект от меня,за фантазию.
Ну дык, куда вывели всё с Криской и Скатом (но я ещё смотрю, тут события несутся с бешенной скоростью). Теперь уверена, что четвёртый сезон будет.
Блин, Эндрю какой болван. Нижним этажём думает.
Кто заказывал вопросы про санацию? Получите.
Матери нового мира в белых носочках, голенастенькие, чёт так наивно-целомудренно выглядят, да ещё ровным строем.
Нефигасебе Криска отчаянная.
Нонна, у Эндрюхи даже мордалица противная стала, бееее.
Митяням отвечает за юмор всё таки в этом сериале, где жоще и жоще. с каждой серией. Спрашивает Надюху про регенерацию. Ну типа, можно себе грудь 3 размера отрастить. А разве у Надюхи не такая уже, не?
Хренотольевич муся такой. Спасатель хренов, шантажист-вымогатель.
[Спойлер >>]Если муранья не любит, всё бесполезно. Надюха не хочет заражать Криску, потому что Криска Ската не любит. Но место, где обо всём этом болтают и объясняются- футуристическое.
Зря Митя не убил последнего истребителя. Кэт дальше раздувает пожар. И вызывает Надюху на шоу.
За компанию и я туда же, чего там его пересмотреть - коротенький ;)
Ой, я предвкушаю, как мы сейчас опять обсудим за черный мерседес и собааачечку ;)
Когда ЧЗО начинал смотреть даже как то не торкнуло, ну так ни то ни се, зато в последних сериях они исправились, когда время менять начали. Ну и Стычкин очень добавил этой юной компашке актеров, как то с ним все стало реалистичнее. Но в конце когда герой вернулся в новую реальность его "Как так то" прикалывает, он что думал если настолько глобально изменить историю в будущем ничего не поменяется что ли :)
№4120 ОляМ
Блин я уже как наркоман, скорей бы скорей бы очередная серия ))) Блин что же со мной будет на следующей неделе?
На следующей неделе можно начать с первой серии первого сезона ;)
Или варианты на отвлечься:
из импортных - Сотня, Волчонок (The teen wolf) - тоже очень забористые
из наших - Погружение (дурка, но с Митей ;), Пока цветет папоротник, Чернобыль.Зона отчуждения - последние два - лидеры нашего хитпарада до ВП-2 ;)
Есть ли у вас план,мистер Фикс?
есть ли у меня план?есть ли у меня план?у меня тысяча планов!
Ржу над Лабудой.
Остальное всё пока жесть.
Второй - это вообще таааакая высота непревзойденная...
Однозначно,но слабее второго.
Конечно, ощущения разные. Но 3 держит сильнее 1, явно.
Дык, даже я в напряжении была.
А тебе?)
[Спойлер]
Блин, Эндрю какой болван. Нижним этажём думает.
Кто заказывал вопросы про санацию? Получите.
Начали.
[Спойлер]
Нонна, у Эндрюхи даже мордалица противная стала, бееее.
Хренотольевич муся такой. Спасатель хренов, шантажист-вымогатель.
За компанию и я туда же, чего там его пересмотреть - коротенький ;)
Кстати сегодня на СТС 2 сезон закончат )))
А я что то этот сезон так не смотрю.Второй меня держал.Ждала каждую серию.Может это со мной что то не так.
Или варианты на отвлечься:
из импортных - Сотня, Волчонок (The teen wolf) - тоже очень забористые