Выжить после кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220 >

№4472 Irdy
... Мне как раз показалось, что в съемочной группе есть готовность продолжать. Дело только за продюсером.
Интересно, есть где поставить галочку в поддержку проекта?
Можно на Кинопоиске проголосовал за фильм, по крайней мере об этом пишет продюсер Дмитрий Рудовский Жаль нельзя там дважды проголосовать ((

№4469 Lilidiv
Так завтра все смотрим Полицейского с Рублевки и обсуждаем.
Принято. )))))

№4465 Bigman
Мечтайте, мечтайте. Подобные мечтатели о четвертом сезоне H2O до сих пор мечтают, а уже сколько лет прошло :)))))
Интересно, есть где поставить галочку в поддержку проекта?

№4468 ОляМ
... Официальная группа В контакте, представить производящей компании ведет переговоры с СТС о выкупе прав на 4 сезон
То-есть СТС сейчас как собака на сене - и сам не снимает, и другим не дает? ;(

№4463 ОляМ
Всем привет, есть информация что возможно будет 4 сезон.

Всем привет, есть информация что возможно будет 4 сезон.

№4457 ФрауРи
Неа. Мы смотрим с моими коллегами, которые вообще не говорят и не понимают по русски, причем я им не перевожу. Иногда коллеги приходят к нежиданным выводам и сюжет в их пересказах обретает совсем иной смысл. Местами бывает весело.
Мы с ними, кстати, и ВП вместе смотрели. Смысл сюжета они быстро ухватили, но привлекали их отдельные персонажи. Мужчинам очень нравилась Инга, а девицам Скат.
Интересное развлечение, кино без перевода ;)) Про Ингу - не удивлена, а вот про Ската непривычно как-то ;)

№4454 ОляМ
Всем привет СТС начал показ 3-го сезона, так все странно выглядит))) отвыкла уже)))
Довольный Валера любуется ножичком))) Они еще с Кэт вместе, как будто из прошлого)))
Во, сама вчера случайно включилась, увидела Валеру с ножичком и впала в транс ;) Особенно потом с его Катерине - "не бросай меня, я без тебя пропаду!", ну ёлки! Смотришь, и думаешь - даа, ребята....

Блин все герои прям как родные)))
Митя как всегда отжигает))) Скат суперхакер, Надя восхитительна. Эндрю еще хорош))) И даже Ника ваще не бесит. Кэт правду рубит))) Валера сплошной комок нервов)
Блин у меня ностальжи)))

№4432 Елена10
Да,а ты в отстающих?
Я бросила в середине 3 сезона ;) Посматриваю одним глазом, когда попадаю случайно.
№4433 Елена10
Ирин,а зачем нам ветка?у нас же есть кубрик
Здешний кубрик, считай, загнулся, а ВК для меня на работе не вариант ;(

№4420 Irdy
Люди, а вы где все? Расскажите, кто чем отвлекается, как снимаете ломку?
Да тут мы, тут.))) У меня винегрет из сериалов . Смотрю ЧЗО и Аббатство Даунтон. Жду чего-нибудь эдакого, чтобы захватило и не отпускало. Пока не нашла ничего такого.

№4416 vvmiss

да,пожалуйста
бросил на мыло которое у вас здесь указано
приятно посмотреть

№4411 vvmiss

спасибо!
Дракона давно уже хочу посмотреть,кстати
если интересно могу на мыло ссылку бросить с хорошим качеством

Присоединяюсь к поздравлениям нашим Милым Дамам.Ну я воще фанат направления апокалипсиса и вчера торкнуло посмотреть "Разделитель".Сильно,цепляет.Очень доходчиво показано как выжившие в замкнутом пространстве постепенно превращаються в каких то скотов(в моральном плане).

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 220 >

Выжить после (2013): новости >>

программа ТВ >>

чт, 15 мая   01:55
СТС

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025