№352 Мастер М.
Как бы не отзывались об этом сериале, его смотрят и ждут продолжения...Задумка сериала хорошая, вопрос-получилось или нет? По крайней мере попытались и что то сделали. А на сколько живуч и нужен зрителю-покажет время...Не нравиться работа актеров? ну сделайте лучше! кто вам не дает?
Ну, вот, не люблю такие высказывания. Как Вам это: "Как бы не отзывались об этой больнице, туда идут и лечатся. Задумка хорошая, вопрос - получилось или нет? По крайней мере попытались лечить и что-то сделали. А на сколько живуч и нужен медицинский центр - покажет время... Не нравится работа врачей? Ну сделайте лучше, лечитесь сами! Кто вам мешает?"
Каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить. актёр - играть! И каждый должен делать своё дела ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Не умеешь - сиди дома!
Даже смотреть не хотелось сериал, когда узнала, кто играет Орлову! Раньше фильмов было мало и актеров мало. А сейчас их много, а выбрать хорошую актрису не могли. Почему эту Судзиловскую вообще снимают и пускают на телевидение с ее постоянно перекошенным лицом? Ужасная мимика.
Посмотрела одну серию, больше не хочется.
№328 Янн
Насчет особой изящности Орловой - на мой взгляд , легенда. У Гурченко талия была 55 , и это видно по " Карнавальной ночи". Поэтому ни в какие 43 см у Орловой я не верю . Кстати, когда она встретилась с Александровым на " Веселых ребятах" ей было за 30( где- читала - 36 лет, но м. Б. Поменьше). Фигурка ладная, как у артистки кордебалета , но чтобы стебелек- это уже большой допуск.
А вот энергетика, голос, улыбка- тут она была на высоте , отчего и стала звездой N 1 советского кино.
Я тоже не была ее поклонницей, поэтому считаю, что уничижать Олесю несправедливо. Тем более такие эпитеты- лошадь... Выбирайте выражения, господа!
Тоже согласна, что на стебелек Орлова не выглядела. Никогда особенно молодой на экране тоже. Даже в первых фильмах видно, что в районе 30 и больше. А уж в последних вообще. Особенно Скворец и лира. Фильм не показывали, только фрагменты. Недаром на Мосфильме его называли Склероз и климакс. Можно молодиться, но все равно не быть молодой. А у Олеси я обратила внимание на тонкую талию, красивые ноги. И где сейчас актрисы ростом 158 см. Если только Пегова, но ведь опять забракуете))) Считаю, что звездой Орлова стала только благодаря Александрову и благоволению Сталина. Она единственная в те годы могла спокойно слетать в Париж прикупить нарядов и кремов. И это при том, что тогда выехать запросто в кап страну было не возможно. Ну и актрис было раз два и обчелся. Недаром, уже с 50х когда появилось много других более молодых, красивых и талантливых актрис звезда Орловой закатилась. Актриса комедийного плана, с песнями, танцами и ничего более. Даже в театре она имела очень мало ролей. Вот меня никогда не тянет пересматривать фильмы с участием Орловой. Низкопробные поделки, но для тех лет сойдет. Все таки снимались на заре кинематографии. Людей нужно было развлекать и отвлекать от тяжелой действительности
А мне сериал в принципе нравится-по крайней мере не раздражает.И Судзиловская ,по моему мнению, внешне подходит. Единственное-когда вокал Утесова или Орловой- хочется уши зажать. Что удивительно- когда певица,дублирующая Судзиловскую, арию Периколы пропела- хорошо, но этот голос при исполнении" Сердце в груди"-жуть...А " У самовара я и моя Маша" ...бред..(( Я не говорю о том,что голос должен быть один в один, но он должен ровно лечь на героя...а тут- не получилось!
№361 Анна Петровна Керн
Ничего не понимаю, мне одной только фильм нравится? Не раздражает ни Князев, ни Судзиловская. Удивляет только мнение зрителей, привыкших смотреть шоу двойников. Благодарю создателей фильма за позитив на экране!
Судзиловская-УЖАС, мне даже обидно стало за Орлову, неужели не могли найти актрису получше, Судзиловская может и похожа на Орлову, если молчит, а как рот откроет, смотреть невозможно, а смеется как, ужас. У Орловой был шарм, женское обояние, а Судзиловская актриса никакая. Задумка фильма хорошая, но актриса ужас.
№272 Наомик
по качеству вокала и танца я сравнила бы Любовь Орлову скорее с Марикой Рекк
А Вы много ли фильмов с участием Марики видели, уважаемый автор сообщения? Такое впечатление, что от силы парочку, да и то таких, где танцевальных номеров у неё особенно и не было (хотя, это надо сильно постараться, чтобы отыскать подобные). Марика - феноменальная танцовщица, равных которой что-то до сих пор так и не появилось! Какая уж там Орлова - просто смешно!
№326 Rosamunda
Может, история рассудит? Когда в "Гусарской балладе" Кутузова играл Ильинский, мои бабушка и дед возмущались, им казалось, что это кощунство, а мне нравится.
Ильинский - великий и удивительно разноплановый русский артист! Жаль, когда его записывают исключительно в комики... Он пронзительно играл и глубоко трагические роли - одна "Власть тьмы" чего стОит! Но эта грань его таланта проявилась именно в театральных работах. В кино же его приглашали только для того, чтобы посмешить зрителя.
Прикольная фильма! Горький просто на лопатки уложил! а Митяй?! Вот чертяка ! Это даже не пародия .это...... сидим , смотрим и ржем как .... Это кто ж такой шедевр сотворил? Судзиловская скачет как та лошадка,Раневская ...слов нет. Если бы этот фильм делал тот. кто шоу "Один в один" ставит,получилось бы достовернее. Там хоть грим на высоте. Смотрение фильма сводится к сравнению_похож-не похож и выискиванию ляпов .А их такая куча ! Ужимки и прыжки
далее следуют "Меньшов и Алентова"?
Посмотрела одну серию, больше не хочется.
далее следуют "Меньшов и Алентова"? И вправду смешно.
по качеству вокала и танца я сравнила бы Любовь Орлову скорее с Марикой Рекк
На очереди сериалы "Ладынина и Пырьев", потом " Макарова и Герасимов"...и т.д.?
Я с интересом посмотрела сериалы о Герман, Толкуновой, П. Лещенко, Утёсове.
На очереди сериалы "Ладынина и Пырьев", потом " Макарова и Герасимов"...и т.д.? Хотелось бы...
Смешно смотреть, как актёры, которым за сорок, а некоторым и за пятьдесят (как Добрынину) пытаются играть 18-летних.