Ищейка-1 кадры из фильма
Ищейка
2015

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

№349 Елена 807
С каждым новым сезоном, сериал "Ищейка", который с самого начала не был шедевром, становится все хуже, и хуже, и хуже... Последний, вышедший в 2020г., смотреть уже невозможно. Одни бездарности, начиная от сценариста, заканчивая актерами
Согласна с каждым словом..А вот сам режиссер считает иначе.Видела (слышала)его интервью по ТВ.Сказал,что очередной сезон решили снять только потому,что зрители НАСТАИВАЛИ.Все --ради зрителей:)))))

Все такие мужчины крутятся возле нее. А она прям такая деловая... ведет себя как 15ти летняя. И голос меняется и неуклюжая становится. И всем это прям нравится так. Тоже что ли попробовать такое поведение&#128522;&#128522;&#128522;&#128518;

Меня так бесит, что она так жадно ест сладкое... прям с таким вожделением каждый раз кусает пирожное

Особенно постоянные рекламы надоели про сериал "Ищейка", да и сам сериал оставляет желать лучшего, как наш футбол! я не понимаю как такое могут показывать, и так самоизоляция, а тут ещё народу приходится смотреть этот сериал.

№340 stannof
Отвратное впечатление. Сюжет на уровне 11 лет. Кошмарная главная актриса, из разряда - "где ж таких находят"
О да ,но к сожалению все сериалы такие.

Да-а...
Если бы молодую Шэрон Стоун на эту роль, то сериал бы смотрелся. Ну и конечно, актёров- пузанов убрать и сделать подчинённых полицейских туповатыми. Играющего Юркова можно оставить.

Сериал супер! Мне очень понравился! Главная героиня молодец не сдаётся не перед не чем, всех на чистую воду выведет! Анна Банщикова играет супер! Молодец! Спасибо вам за сериал!

А зачем в 15ой серии перепутали Монтекки и Капулетти? Это прикол, проверка зрителя или непростительный ляп?

совершенно не понравилось - а поедание сладкого - зачем этот трюк, он не нужен, он для самодеятельности

Сериал отличный,Я много работаю,мало смотрю тв и прочее кино. но этот сериал мне как бальзам на душу после трудовых будней. отдыхаю и душой и телом.прекрасная игра,тут многие пишут о не соответствии с реальностью. Им посоветую смотреть криминальную хронику, там полное соответствие.

№266 Мария (Москва)
А мне показалось. что Анна Банщикова очень переигрывает в этом фильме - слишком активная, слишком беспокойная, очень театрально ползает вокруг трупов и выдает такие же театральные реплики. ЕЕ слишком много в кадре. Здесь собран прекрасный состав актеров, но они в этом фильме как-то неудел. Режиссура подкачала, нет гармонии в сериале. (((Д.Брусникин режиссер для меня очень посредственный.МХАТ мхатом, но кино - это не театр.

Идея фильма беспроигрышная: морские пейзажи, детективные истории, любовные многогранники. А вот выбор Баньщиковой на главную роль трудно понять, она же пыхтит постоянно, во всех эпизодах. Картинки поедания сладкого отвратительны, как будто дозу принимает. И - да, американский оригинал смотрится интереснее.

Отличный сериал. В прочем , как и все фильмы Дмитрия Брусникина. Анна Банщикова для меня неожиданная актриса. Видела её в других ролях, в этой роли она совсем другая, ироничная, интересная. Для меня неожиданная. Лёгкий налёт от Миссис Марпл , можно сказать, ну , по крайней мере, мне её мимика, диалоги, манера поведения напоминает. Очень нравится подбор актёрского состава. Посмотрела 1 сезон, смотрю второй, рада , что есть ещё и третий. Занимательный сериал выходного дня..
Оригинальную версию не смотрю, как и все американские кино, просто нет времени на иностранное. И лучше , что не смотрю. У них свой менталитет , не наш, хорошо, что не приходит в голову сравнивать.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Ищейка-1 (2015): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025