Гадалка кадры из фильма
Другое название
Потапов и Люся
2019

Очень слабый сериал. Актерам там играть просто нечего

Ну сил нет по 40 минут смотреть! Сколько же можно промывать мозги этими дебатами! Лучше бы совсем не показывали. Бросила смотреть. А жаль.

Да над упоминанием про друга из Питера Лёха Николаев я тоже поугарала сегодня, повеселил Михаил. Должна сказать народ, серии все захватывающе и захватывающе пошли. Очень приятно, прямо бальзам на сердце, как много сегодня за серию совместных сцен было у Люси и Алексея, любо дорого смотреть, а как она трогательно попыталась его за руку взять при разговоре про тетрадь отца в кабинете Иваныча. Серия пополам и поплакать, попереживать и посмеяться. Саня конечно отжег с милахой кроликом, но с другой стороны у Люси теперь полноценный питомец в добавок к воображаемому коту Ваське). А сцена когда Алексей Иваныч зашёл в отдел, а там Саня приобнял Люсю случайно, они мило беседовали про ушастого, так вот , когда Алексей ушастого ещё не запретил, чутко было видно, что решил , что нарушил романтическое свидание и
явно ревность проскользнула,( ах, какой взгляд метнул, и поспешил сразу Люсю к себе в кабинет для разговора увести оперативно,) правда замаскированная под недовольство. Скорее бы завтрашняя серия! Эх, так хочется момент увидеть из начальной заставки, где Люся и Алексей стоят у окна и входит Марина.

Друг-мент у Алексея Иваныча в Питере по имени Леха Николаев, эх,скучает МП по роли, которая его прославила, скучает...

Ну Надя и сволочь(( всем жизнь сломала((
Быстрее бы Люся узнала, что Макс любовник Нади.
При встрече Алексей Иванович и Люся поцеловались, что ли? Девушка уже не может скрыть своей симпатии.

№283 Любовь Ескина
... Может, по коридору двигалась спина Губанова, не спорю, но у сейфа лично Я увидела сотрудника ФСКН, которого играет Александр Сергеев (IV).
Пересмотрела. Там был Губанов. Но!... В Люсином видении он взял ТОЛЬКО папку!

№285 Любовь Ескина
Кстати, не нашла в ролях актёра, исполняющего роль близнецов...
и я тоже искала. нет его/её

Кстати, не нашла в ролях актёра, исполняющего роль близнецов...

Ну вот все стало ясно с экстрасенсами! У них все как у нормальных людей: приковали наручниками, и сразу начала работать! А то, понимаешь, то могу - то не могу,.. то вижу - то не вижу!.. И сразу повысилась раскрываемость преступлений в отделе!. :))

№267 Зиновия
Вот мне тоже показалось, что в видении Люси по коридору двигалась спина Губанова.

Посмотрела пока только 2 фильма. Если первый еще вполне смотрибелен, то со второго начинается какая-то галиматья. Я конечно понимаю- мистика.... Но! То неделю назад в мае снег выпал, то свадьбу назначают на 11 апреля. Зачем этот дешевый "спецэффект" с мукой? На случай, если гадалке срочно понадобится зарисовать пришедшее видение, а под рукой не окажется банального клочка бумаги с карандашом? Ну в таком то случае обязательно стоит таскать с собой повсюду стеклянную банку муки! Троим полицейским, после известия, что подозреваемая только что уехала из клиники, в голову не приходит отследить её машину. Вместо этого они предпочитают все же отправится на поиски и, (о чудо!) легко находят в подмосковье какой-то мост по приметам, описанным в видениях гадалкой (и нарисованный мукой). Хотелось бы спросить и про остальную ерунду, притянутую за уши: за что родители спасенной девочки дарят именно гадалке квартиру в Москве, если в этом спасении участвовали сразу 5 человек? Как с ходу принимают в ряды органов медсестру (на должность опера, я так понимаю)? Почему детей кололи спец.препаратом от онкологии, а не простым снотворным? Хотя на последний вопрос я и сама могу ответить: "А как бы еще вышли на личность врача-преступника?"
В общем не драма, не мистика, а так... дешевый балаганчик

№277 Вредный зритель
Допустим, в тонкостях работы полиции разбираются не все зрители (что не исключает необходимости ознакомиться с этим сценаристам). Но в школе-то мы учились, и уж про ДНК сейчас знают все. Поэтому очень смешная серия была про идентичную ДНК у двойняшек, сестры и брата. Одинаковая ДНК у однояйцевых близнецов, но мальчик и девочка, естественно, близнецы разнояйцевые. Как это у них одинаковая ДНК?
Ну, вообще-то, там ясно было сказано про митохондриальную ДНК (а не ядерную, хромосомную). Которая, вроде бы, передается от конкретной матери всем любым ее детям (хоть близнецам, хоть двойняшкам, хоть и от разных отцов), практически в неизменном виде. Может быть, у них материала было мало, или он был низкосортным, не содержашего качественных ядерных ДНК? Лучше уж такой анализ, чем никакого - брата от сестры, правда, не отличишь, но совсем постороннего человека тоже не притянешь. Так что не ляп. Видимо, в современных школах "хондриальных" (как сказал полковник) не изучают, "уж про ДНК сейчас знают все", жаль, что не всё. Зато была очень смешная серия.

№277 Вредный зритель
Да, лучше бы они сестру близняшку придумали. Я так и думала, что сстра орудует.

Ваша правда, как и то, что мальчик и девочка двойняшки не похожи друг на друга, как, например, дети Максима Галкина. Правильно сказал их полицейский начальник: Индийское кино, да и только!