В суде "доказательства" гадалок не принимаются. Там нужны только факты. А вообще идея у сериала смешная. Не нужна полиция,обойдёмся одними гадалками(знахарями,экстрасенсами и т.д.).
Смотришь "Тайны следствия" - одна процедура расследования: опросы, допросы, протоколы, экспертизы. Другие сериалы - "видящие" и "слышащие". В суде такие доказательства принимаются? Или эти "видения" можно подвести под преступную осведомлённость?
Первое тело напомнило сюжет из сериала "Твин Пикс". Это не продолжение?
Согласна, первые серии тяжеловаты. Слишком много видений, мало диалогов. Такое впечатление, что все общаются телепатически.
Героине как-то покоммуникабельней надо быть, если хочет, чтобы ее понимали и воспринимали.
Надеюсь, олень не пострадал.
Не,ну почему ментов показывают такими тупарями? Этот типус полиэтилен голыми руками хватал,а они даже отпечатки не сняли и не отработали того,с кем Мария общалась за день-час до смерти. Ессесно,при таком уровне нужны яснонюхающие с видениями
№22 maripouss
Очередная тягомотина про дилетантов в розыске. Такое впечатление, что у нас разучились сочинять детективы. Ведь там нужно думать как раскрыть преступление. Куда проще увидеть какую то галлюцинацию и работать соглашаясь с глюками . (((
+100500 ! Думающих следователей не осталось : на экране сплошняком "вИдящие", "слышащие" и "нЮхающие" :((
На самый "реалистичный" вариант - суперлаборатории ФЭС из сериала "След"...
Екатерина Олькина прекрасная артистка, но эта роль ей просто не подxодит.
Начало скучноватое, затянутое, особенно первая серия, надеюсь, что дальше будет лучше. Актёры хорошие, особенно люблю М. Пореченкова. Юмор присутствует. Смотрим дальше.
№16 BluE StockinG
Идея фильма интересная, снято хорошо, актерский состав хороший.
Но, я прошу прощение за свое скромное мнение, эта актриса не подходит для главной роли. Она слишком пресная. Какая? Никакая. Бегает, что-то там бровями водит, но мимо.
Я в этой роли вижу кого-нибудь вроде Светланы Устиновой, ну или хотя бы та же самая Юля Снигирь с ее демоническими черными глазами))) ну в общем можно было найти кого-то похаризматичнее. Все-таки главная роль...
Да-да, вот Юлия Снегирь в этой роли была бы просто бесподобна.
№3 Домовёнок
Судя по описанию, идея фильма - точь в точь, как в украинском детективном сериале "Майор и магия" (2016). Во многом, конечно, сказка, но смотрела с интересом. Посмотрим, что получилось на этот раз.
Украинские сериалы вообще ничего, смотрю их с удовольствием. Майор и магия тоже очень понравился.
Первое тело напомнило сюжет из сериала "Твин Пикс". Это не продолжение?
Надеюсь, олень не пострадал.
Непонятно с какого перепугу сериал назван "Гадалка". Герои сериала никакими гаданиями не балуются. ...
На самый "реалистичный" вариант - суперлаборатории ФЭС из сериала "След"...
Екатерина Олькина прекрасная артистка, но эта роль ей просто не подxодит.
Идея фильма интересная, снято хорошо, актерский состав хороший.