Светлана кадры из фильма
Дочь Сталина
2018

< 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

№9 nord
Светлана-интересная личность. Судя по высказываниям-антисоветчица. Личная жизнь была очень бурной. И переезды из СССР и обратно чего стоят. Я так и не понял,чего она хотела в жизни. А в итоге-смерть в приюте в Англии.
Что Светлана хотела? Пожалуй, свободы. Жить согласно своему выбору и желаниям.
Семью не раз пыталась создать, но с ее сложным характером это было нереально.
Не думаю, что приют ее сильно напрягал, к материальным благам она всегда была равнодушна.
Всегда удивляла ее самодостаточность. Кажется, отец никак на становление ее личности не повлиял.

№ 5 Undina 33 (Москва),не гигантского.Гораздо ниже Колтакова

Особенно интересно - каким получится Сталин в исполнении Сергея Колтакова, будет ли показана человеческая трагедия этого человека. Отдав все силы и всё время работе, он, по сути, потерял своих детей. Не видя в детстве ласки со стороны отца, он, похоже, просто не знал, как следует воспитывать собственных детей. Да, вот ведь злая ирония судьбы: был Хозяином целой страны, но простого семейного счастья обрести не смог.

А Светлана, судя по ее биографии, была просто взбалмошной (видно цыганская кровь со стороны матери повлияла), избалованной стервозной натурой, жившей по принципу "назло папе уши отморожу". Что она, что Галина Брежнева - одного поля ягоды.

А когда уже увидим-то?

В трейлере более всех впечатлил Трубинер. Ну прям Люся Каплер.

№3 слон тЕлефан
Колтаков ростом не вышел,чтобы здесь играть
Так вроде и персонаж его роста отнюдь не гигантского.

Колтаков ростом не вышел,чтобы здесь играть

Наконец-то вняли нашим просьбам.
Вот уж о ком снимать художественные фильмы, так это о Светлане. Исторически фигура незначительная, но личность уж больно незаурядная с точки зрения психологии. Богатейший материал.
Немного смущает Виктория Романенко в главной роли. Нет, актриса хорошая, но типаж...
Колтаков и Трубинер справятся, уверена.
Ждем премьеры с нетерпением.

Биографический фильм "Светлана" посвящен дочери И. В. Сталина - Светлане Аллилуевой. Сценарий написан Александром Бородянским и Рауфом Кубаевым. Производство фильма осуществляет компания "Russian World Studios". Режиссер фильма - Евгений Звездаков (заменил в режиссерском кресле первоначально заявленного режиссера Алеко Цабадзе). Продюсер фильма - Юрий Сапронов.

Трейлер-тизер фильма на канале продюсера Ю. Сапронова на YouTube (youtube.com/watch?v=S0eM4YaFH_E)

< 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди