Смотритель маяка кадры из фильма
2019

< 1 2 3 4 5 6 7

Скучно. Затянуто. Никак. Зачем снимать, если не умеете? Даже самые талантливые актеры ТАКОЕ не вытянут... Дрозд, зачем?

№8 Katarakta
Зачем такую муру целый день показывать?
У НТВ нет нормальной праздничной сетки, есть только для будней и выходных, вот каждый праздник и приходится ставить то, чего не жалко.

Никак не смотрится, скучно, и актёры не в ударе. Современные речевые обороты и интонация, доставляют конечно.

№4 Ludmila Kibrik
До Дома Ксении Собчак не было словесного оборота “строить отношения с мужчинами”&amp;#65292;который звучит в фильме , обращенный к Елизавете. “Строить любовь” - ужасный технологизм.
В тюремной больнице (1сер.), ГГ(который наш), сообщает раненому шпиону о своем "пожизненном заключении"? В те времена сказали бы - "бессрочная каторга". И вообще, жуткий примитив вся эта фильма, хватило начала 1-й серии.

Зачем такую муру целый день показывать?

Как-то бодро Дрозд с Бероевым таскают на себе полутонные морские мины.

Начала смотреть и не дотянула даже 1 серию. Ничего нового. Всё тот же тюремный НТВ с выбеленными, якобы под южным солнцем, кадрами. Те же уголовники, те же нары. Дореволюционные фото Симферополя. Даже море не показали для красивого настроя. Тоска.

До Дома Ксении Собчак не было словесного оборота “строить отношения с мужчинами”&#65292;который звучит в фильме , обращенный к Елизавете. “Строить любовь” - ужасный технологизм.

Антенна-Телесемь

"Смотритель маяка"
История столкновения германской и российской контрразведок накануне Первой мировой войны

Действие фильма разворачивается в 1914 году в Крыму. Нашим разведчикам становится известно о предстоящей диверсии немцев. Для её осуществления на территорию России тайно проникает германский шпион Петр Ремезов. Он должен заминировать Севастопольскую бухту, уничтожить главные силы русского флота и подготовить всё для высадки немецко-турецкого десанта. Для выполнения задания он вербует россиян из разных слоев общества - от офицеров до уголовников. С одним из них, Арсением Седовым, он подружится, не подозревая, что его новый товарищ - разведчик Генерального штаба.

- По поводу выбора Максима Дрозда на роль Седова у меня не было сомнений, - говорит продюсер Сергей Багиров. - Мы снимали его в сериале "Консультант". А на роль немца, антагониста Седова, претендовали трое достойных артистов: Александр Устюгов, Алексей Барабаш и Егор Бероев. Но в ансамбле с Дроздом более точным мне показался Егор.

- Я играю сильного, жизнерадостного человека, моряка, который побывал в кругосветных путешествиях, - рассказывает Максим Дрозд. - Но в бой с ним лучше не вступать: он найдет выход в любой ситуации. Для меня радость работать на площадке с таким актером как Егор, и удовольствие, что мы говорим с ним на одном языке, понимаем друг друга.

Хотя по сюжету действие картины разворачивается в Севастополе, создатели сериала приняли решение проводить съемки не в Крыму, а в Ростовской области, так как организовать рабочий процесс на Дону оказалось экономичнее. Основную часть актеров, а их в кадре появится около 600, пригласили из Ростова, Таганрога и Новочеркасска.

Премьера 12 июня в 10.20 на НТВ.
Все 12 серий будут показаны за день.

В новостях ВЕСТИ-ДОН показали съёмки фильма в Ростове и Таганроге. Должно быть интересно.

< 1 2 3 4 5 6 7

Смотритель маяка (2019): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025