Патриот кадры из фильма
2020

< 1 2 3 4 5 >

Отличный сериал! браво! все мои слова только в восхитительной степени...финал - неординарный, классный - каждый показал свою суть...

Знатная видать была конопля у сценаристов. что хотели сказать этим "кином" деятели искусства? посмотрел пару серий, почитал комментарии, просмотрел серию "сон" . убежден в своем мнении - гадость редкостная. Обгадили всё что могли даже флаг российский поучаствовал.

Сериал дрянной,сплошной туалетный юмор, пошлые шутки. Не смешно, а грустно, пошло, дёшево. Стыдно за актёров, которые там снялись. Хотя и играют эти актеры так себе, если честно

Я просто обожаю этот сериал. Наконец-то действительно смешной и легкий, оригинальный фильм.
Прекрасный набор актёров, все играют классно. Все герои просто убойно смешные, и что приятно - действительно отрицательных героев-злодеев нет. Все они в конце-концов простые и хорошие ребята.

Обожаю Саню Кучина, какой замечательный парень. Сыса и Катя, Валера, Гера, Журавль, Айваз и все остальные - это отпад. Один их жаргончик чего стоит!
Вобщем, спасибо создателям за фильм. Очень надеемся на продолжение.

Три последних серии полный отстой. Самая отстойная про "сон". Кончился запас и воображение у авторов текстов и режиссёра.

Отличный сериал дающий отдохнуть от повседневных забот и от политики.Все ребята и девушки молодцы.Язык не поворачивается кого то выделить.Все супер от "главного" до "младшего".Приезжайте на гастроли к нам в Израиль.Будем рады.Шалом

№37 Иво Николаев И что за такие модные The haters что уже в втором сериале суются?!
Хэйтеры (haters по-ангийски) = это по-русски "ненавистники" - люди, которые пишут всякие гадости людям на блогах и в Инстаграме. Такое, например, пишут бедной Сысе. Есть такие люди, которые любят больше писать людям гадости, чем хорошее.

Сериал очень смешной. Саня Кучин классный парень.
Почему на сайте нет фото полицейских Журавлева и Айваза? Они хорошие актеры.
Герои все беззлобные хорошие парни, не ангелы, но и не дьяволы .Вообще все актеры играют прекрасно.
Смотрим с интересом.

Крутой фильм. Буду смотреть.Обещаю. В.В.Б.

Ну смешной же сериал. Остроумный, ловко обыгрывает крайности и глупости, на которые гораздо наше общество. Если есть хоть грамм самоиронии, сериал понятен и смешон.

А на Талызину зря гоните, и на Жижина, их герои аккурат в теме сериала, смешные, грустные, трогательные.

№18 Алеся Иванова
Отличный сериал . Состоит всей семьей . Очень хочу , чтобы Саня остались с Катей. Такая пара классная. Катя красивая , преданная девушка. А сыса эта реально пудель , напоминает эллектроника из советского фильма электроник&amp;#128514; и на характер еще мерзкая.
Катя меняется и изменяет , Сыса меняется и изменяет -Патриот не изменяет себя и себе, гни свою линию Саня и будет тебе счастье.

№30 Alexxxander
Сериал вытягивают актеры второго плана, уже полюбившиеся по уже известным сериалам: это Леша Базанов из "Реальные пацаны", Владимир Сычев из многих сериалов за последнее время, в том числе и "Физрук", Никита Тарасов из полюбившегося сериала "Кухня", а так же отдельный respect Владимиру Афанасьеву участнику группы "Триада". Эти актеры, а так же многие другие вытягивают этот сериал на трешечку с минусом. Большая ошибка в целом взять на главную роль и вообще снимать сериал об отбитом на всю голову десантнике. Понятно что в армии парашут не раскрылся пару раз, и голову повредил. Но такого актера надо было ставить на роль второго плана. В принципе все что он делает, а точнее что толком даже не может найти себе нормальную работу, и может устроиться только охранником в небольшой магазин - уже отталкивает. Складывается в целом мнение что он лезет со своим уставом в чужой монастырь. Большой минус режиссеров, показать что качка ни гости на свадьбе, ни сотрудники полиции, ни парни в электричке остановить не могут. Тем самым делая основную идею сериала в том: что не надо быть умным, а главное напичкаться стероидами, а это не правильно. Лучше бы показали что какой нибудь работяга с завода, живущий в этом районе вбивает в слабоумную голову десантника мозги. Смотрелось бы гораздо эффективнее. Просто даже подсмотрели бы идею в "Реальных пацанах". Там героями становятся обычные парни с района. Моя оценка данного сериала: троечка с минусом. Соответственно бывает так что сериал хороший, но почему то продолжение не снимается, то в данном случае снимать продолжение данного сериала глупо. Ну или если в целиком изменить название сериала и убрать качка из главной роли, снять про кого то другого - то возможно. Но пока провал сериала.
На минуточку'' качок''-контрактник спецназа от горячих точек , Аллепо -герой , опора и надежда нации.

Посмотрел первую серию фильма молодого режисера, который явно не служил в армии . Как человеку объяснить , что ни какие события не удержат дембеля ,чтобы в первую очередь не посетить свой дом и обнять свою маму иначе мы видим просто идиота .

Сначала посмотрела первые 4 сериала, идея очень понравилась: Саша Кучин показывает свою любовь к Родине, учить остальных быть честными, правильными (не бухать, вести здоровый образ жизни, защищать слабых). Но с 5 серии пошло что-то не так. Сюжет очень похож на американский сериал, где все друг с другом переспали, все довольны и счастливы. Ну что это такое? Мне жаль молодежь, мы сами своими руками их топим. Поэтому общество все больше и больше деградирует. Очень обидно, что ТАКУЮ ИДЕЮ они не смогли воплотить!

Начала смотреть, не понравился, хотя смотрела из-за Савастовой и Базанова. К середине вроде зашевелились. Смотреть можно. Буду ждать 2 сезон, думаю он будет.

< 1 2 3 4 5 >

Патриот (2020): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025