Преступление-2 кадры из фильма
2019

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Молодая жена у Немченко очень красивая. Форма груди "лисий носик" просто класс! Жаль если москвич её нагло сьест с супом, или ещё как то испортит. Верю что Дарья Мороз его опередит!

№85 Бруни
... Кищенко везде хорош. А персонаж , которого Ткаченко играет- это что? Я не поняла.
Да, два маньяка на один фильм это вроде многовато.

№ 82Мишкинд (Калининград)
Чистяков, оказывается - беспредельщик в погонах. Прилучный мне совсем не нравится, ни в одной роли, но тут он на месте.
Первый раз я увидела ПП в фильме "На игре" Павла Санаева. Кажется, там у Прилучного появилась знаменитая татушка... Хорош ПП в "Мажоре". Эта роль идеальна для него. В моем представлении он так и остался мажором...)

№84 Мишкинд
Кищенко безупречно играет. Убедителен на 100%.
Кищенко везде хорош. А персонаж , которого Ткаченко играет- это что? Я не поняла.Наверное , причастен к похищении.

Кищенко безупречно играет. Убедителен на 100%.

№79 Бруни
Ну вот, начинает проясняться, почему отношения у Прилучного и Мороз -у персонажей- сложные.

№ 73Мишкинд (Калининград)
Надеюсь количество желающих переехать в Калининград после такого впечатления уменьшится. У нас цены на квартиры уже взлетели на треть в прошлом году! Армагеддон.
Ну вот, убили мечту на корню! Я уже стала подумывать, а не махнуть ли мне в этот чудесный янтарный край на пмж...) Или в прелестный Rauschen, или в премилый Cranz...)
Шучу. Мне и в Белгороде хорошо. Но в Калининград влюблена много лет! Последний раз была там 3 года назад, и у меня он был СВЕТЛЫЙ, гостеприимный, интересный, с богатейшей историей... А круассаны с кофе - это что-то...)

Первый сезон выигрывал тем, что там был дуэт Смоляков- Артемьева.

№70 Мишкинд
... Рано ещё. И вообще непонятно как можно ставить оценки за сериал когда он ещё не закончился. Интересно уже то что невозможно предсказать что будет дальше. Я лично не могу. Была даже мысль что Карп организовал похищение дочки Немченко, чтобы довести его до инфаркта, и взять его бизнес себе. Но Карп сказал УФСИН-цу надавить на маньяка, что как то не вписывается в этот вариант. Просто смотрим дальше, версий похоже нет) я только заметил что у человека в красном который делает уколы дочке Немченко похоже женские пальцы.
ой, я тоже сразу подумала, что это женщина

№71 Мишкинд
Прилучный как то изменился чисто внешне, и вроде не в лучшую сторону. Несколько лет назад он снимался тут в "Жёлтый глаз тигра", и выглядел посвежее, поувереннее.
тоже заметила. Прилучный изменился не в лучшую сторону и кривляется вечно, в смысле какие-то гримасы получаются, когда разговаривает. А какой красавчЕг был в МажорЕ

№72 Бруни
Какими-то приемами компьютерными создали такое впечатление.

№69 Мишкинд
Полвека прожил в Калининграде (коренной калининградец), но такого Калининграда, как в этом фильме, я не видел. Москвичам виднее))
Ну что Вы, калининградцам виднее.)) Город прекрасный. Какими-то приемами компьютерными создали такое впечатление. В адаптации они обязаны следовать определенным правилам. Поэтому, не люблю я эти адаптации. Все чужое: город, характеры, отношения людей. Только сама детективная фабула удерживает у экрана.

№68 ELENA15
а, вот, герой Прилучного, по-моему мнению, получился интереснее, эмоциональнее.

№67 Зимушка
Как-то вяло тут обсуждение идет, неужели все на Прохора Громова подсели?))
Ну, какие версии, друзья? Кого подозреваем?) Пол-фильма уже позади, пора определяться)
Лично мне не нравится начальник порта, мутный он какой-то, себе на уме...

< 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025