Последний богатырь: Посланник Тьмы кадры из фильма
Другое название
Последний богатырь-3
2021

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Есть немного сумятицы в фильме, но ставшие уже родными герои и юмор легко позволяют закрыть глаза на провисание сюжета в середине.
Спасибо съёмочной бригаде, я отлично провела время!
За финал огромное-преогромное спасибо, очень красиво! Богатыри!

54 "Тупой и еще тупее" как раз очень хорошая, добротная комедия

вообще, фильм просто ни о чем, как мог такой фильм собрать кучу бабок, фильм для уровня тупой и еще тупее

Жаль, очень жаль, что я не заглянула сюда раньше. Боялась спойлеров прочитать, но лучше бы прочитала, чем такую безвкусицу лицезреть на большом экране(( Ходила с племяшкой на сеанс, ей 14, и обе мы вышли из кинотеатра в полнейшем разочаровании.
П.С. И все же… почему тут в ролях указаны Кирилл Зайцев и Екатерина Вилкова?

Это просто ужас. Кто и для чего снимает подобные "фильмы"? Или я чего-то не понимаю, или валенки у меня уже не едут... Абсолютно не понравилось. Бездарщина и безвкусица с посредственной актерской игрой... Не хотел бы я, чтобы мои дети воспитывались на подобных фильмах. Какой-то кабачок 12 стульев- собрались все свои и покуражились... Жаль потраченного времени. Еле досидел до конца.

*встретила, конечно (т9 чтоб его)

А действительно, где Варвара? То есть прошлое изменили и Галина девочку-сиротку не в тратила на рынке, так получается? Вроде благородный поступок, удочерение, могли бы это в финале и подчеркнуть (хоть пару секунд показать Варвару, тем самым показав что все у неё хорошо)

№47 Одинокий Волк
... Списибо что вы, достаточно подробно, объяснили концовку, но только вот вопрос: если Кощей, или точнее Микула, не стал убивать своего учителя Белогора, но как тогда возможно что Белогор и Кощей потом идут вместе на ярмарке, на которой присутствует и Иван и Василиса? Как такое возможно, ведь события, когда Микула убил Белогора были за 1000 лет до этого. Получается Белогор сделал всеравно сделал Микулу-Кощея бессмертным?
Добрый день.
Получатся, что Микула каким-то образом обрёл бессмертие, не убивая своего Учителя. А последующая тысячелетняя история сложилась иначе. Но как именно - это в фильме не показано, мы, зрители, видим лишь конечный результат.

С огромным удовольствием не знаю в какой раз пересмотрела первые две части. Что касается третьей, то , откровенно говоря - так себе кино. Какая - то помесь боевика с философской притчей. На фоне прочих "киношедевров" в принципе, смотрится неплохо, но предыдущим двум частям явно проигрывает. Увы...

№44 Пан Анджей
... Добрый день. Постараюсь объяснить.
Иван в прошлом встретился с Кащеем в тот момент, когда тот принял роковое решение убить своего учителя. В тот момент он смог морально поддержать Кощея и тот не стал служить злу. История пошла другим путём, более добрым. Никто никого не предавал. Три богатыря вместе, Добрыня не завидует Илье. Илья женат на Галине, у них сын Иван и невестка Василиса. Все счастливы.
№46 Наталья Меньшова
Половину героев непонятно куда дели (Варвара, Финист, Чудо-юдо).
Ну я сейчас посмотрел не в очень хорошем качестве, но тем не менее этот вопрос у меня остался. В списках актеров значатся и Екатерина Вилкова и Кирилл Зайцев, но ни Варвары ни Финиста я в фильме не увидел. Если с Дятловым все понятно, он снялся в эпизоде символизирующем картину "Богартыри", то вот с ними непонятно.
А вообще пишут что съемки 4 части вполне возможны, так что эта часть может быть и не последняя вовсе.

Странная концовка, мягко говоря, как и вся 3я часть. Киркоров просто кринж, как подростки сейчас выражаются. Половину героев непонятно куда дели (Варвара, Финист, Чудо-юдо). Первый фильм много раз посмотрела и ещё пересматривать буду, а вторую и третью часть хочется из памяти вычеркнуть.

Логичное завершение трилогии. Меньше юмора, чем в предыдущих двух частях, но больше "жизненной" философии - маленьким детям будет сложновато разобраться. Про кикимор с почты - "в яблочко": когда я была на почте в последний раз, на мне, по-моему, штук пять этих кристаллов сделали. Киркоров, как всегда, "в образе": ему и играть ничего не надо - просто смена декораций. Пересматривать вряд ли будем.

№28 Вероника Соловьева
Всем привет! я только немного не поняла конец фильма: как я лично поняла, что Иван сделал так, что они все попали в прошлое. и стали там жить? Он, Василиса, его отец Илья и Мать Галина, да? и там потом еще и 3 богатыря были, так? или я, мб, что то не так поняла? потому что конец фильма какой то скомканный вышел.. Объясните мне, пожалуйста . Спасибо
Добрый день. Постараюсь объяснить.

Хороший и интересный фильм!
Киркоров приятно удивил, красавчик)

Начало было неплохим, но все испортило появление Киркорова, слишком много ему времени и внимания уделили. Очень сумбурно, вообще не чувствуется атмосфера предыдущих частей. Такое ощущение, что не додумали сюжет, бросили на половине, нет смысловой развязки, которую очень ждали..

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма