Есть немного сумятицы в фильме, но ставшие уже родными герои и юмор легко позволяют закрыть глаза на провисание сюжета в середине.
Спасибо съёмочной бригаде, я отлично провела время!
За финал огромное-преогромное спасибо, очень красиво! Богатыри!
Жаль, очень жаль, что я не заглянула сюда раньше. Боялась спойлеров прочитать, но лучше бы прочитала, чем такую безвкусицу лицезреть на большом экране(( Ходила с племяшкой на сеанс, ей 14, и обе мы вышли из кинотеатра в полнейшем разочаровании.
П.С. И все же… почему тут в ролях указаны Кирилл Зайцев и Екатерина Вилкова?
Евгений Майдуров (Новосибирск)06.01.2022 - 16:16:09
Это просто ужас. Кто и для чего снимает подобные "фильмы"? Или я чего-то не понимаю, или валенки у меня уже не едут... Абсолютно не понравилось. Бездарщина и безвкусица с посредственной актерской игрой... Не хотел бы я, чтобы мои дети воспитывались на подобных фильмах. Какой-то кабачок 12 стульев- собрались все свои и покуражились... Жаль потраченного времени. Еле досидел до конца.
А действительно, где Варвара? То есть прошлое изменили и Галина девочку-сиротку не в тратила на рынке, так получается? Вроде благородный поступок, удочерение, могли бы это в финале и подчеркнуть (хоть пару секунд показать Варвару, тем самым показав что все у неё хорошо)
№47 Одинокий Волк
... Списибо что вы, достаточно подробно, объяснили концовку, но только вот вопрос: если Кощей, или точнее Микула, не стал убивать своего учителя Белогора, но как тогда возможно что Белогор и Кощей потом идут вместе на ярмарке, на которой присутствует и Иван и Василиса? Как такое возможно, ведь события, когда Микула убил Белогора были за 1000 лет до этого. Получается Белогор сделал всеравно сделал Микулу-Кощея бессмертным?
Добрый день.
Получатся, что Микула каким-то образом обрёл бессмертие, не убивая своего Учителя. А последующая тысячелетняя история сложилась иначе. Но как именно - это в фильме не показано, мы, зрители, видим лишь конечный результат.
С огромным удовольствием не знаю в какой раз пересмотрела первые две части. Что касается третьей, то , откровенно говоря - так себе кино. Какая - то помесь боевика с философской притчей. На фоне прочих "киношедевров" в принципе, смотрится неплохо, но предыдущим двум частям явно проигрывает. Увы...
№44 Пан Анджей
... Добрый день. Постараюсь объяснить.
Иван в прошлом встретился с Кащеем в тот момент, когда тот принял роковое решение убить своего учителя. В тот момент он смог морально поддержать Кощея и тот не стал служить злу. История пошла другим путём, более добрым. Никто никого не предавал. Три богатыря вместе, Добрыня не завидует Илье. Илья женат на Галине, у них сын Иван и невестка Василиса. Все счастливы.
№46 Наталья Меньшова
Половину героев непонятно куда дели (Варвара, Финист, Чудо-юдо).
Ну я сейчас посмотрел не в очень хорошем качестве, но тем не менее этот вопрос у меня остался. В списках актеров значатся и Екатерина Вилкова и Кирилл Зайцев, но ни Варвары ни Финиста я в фильме не увидел. Если с Дятловым все понятно, он снялся в эпизоде символизирующем картину "Богартыри", то вот с ними непонятно.
А вообще пишут что съемки 4 части вполне возможны, так что эта часть может быть и не последняя вовсе.
Странная концовка, мягко говоря, как и вся 3я часть. Киркоров просто кринж, как подростки сейчас выражаются. Половину героев непонятно куда дели (Варвара, Финист, Чудо-юдо). Первый фильм много раз посмотрела и ещё пересматривать буду, а вторую и третью часть хочется из памяти вычеркнуть.
Логичное завершение трилогии. Меньше юмора, чем в предыдущих двух частях, но больше "жизненной" философии - маленьким детям будет сложновато разобраться. Про кикимор с почты - "в яблочко": когда я была на почте в последний раз, на мне, по-моему, штук пять этих кристаллов сделали. Киркоров, как всегда, "в образе": ему и играть ничего не надо - просто смена декораций. Пересматривать вряд ли будем.
№28 Вероника Соловьева
Всем привет! я только немного не поняла конец фильма: как я лично поняла, что Иван сделал так, что они все попали в прошлое. и стали там жить? Он, Василиса, его отец Илья и Мать Галина, да? и там потом еще и 3 богатыря были, так? или я, мб, что то не так поняла? потому что конец фильма какой то скомканный вышел.. Объясните мне, пожалуйста . Спасибо
Добрый день. Постараюсь объяснить.
Начало было неплохим, но все испортило появление Киркорова, слишком много ему времени и внимания уделили. Очень сумбурно, вообще не чувствуется атмосфера предыдущих частей. Такое ощущение, что не додумали сюжет, бросили на половине, нет смысловой развязки, которую очень ждали..
Спасибо съёмочной бригаде, я отлично провела время!
За финал огромное-преогромное спасибо, очень красиво! Богатыри!
П.С. И все же… почему тут в ролях указаны Кирилл Зайцев и Екатерина Вилкова?
... Добрый день. Постараюсь объяснить.
Половину героев непонятно куда дели (Варвара, Финист, Чудо-юдо).
Киркоров приятно удивил, красавчик)