Зачем я это смотрю… Половину персонажей даже не запомнила, сюжетную линию понять уже не пытаюсь. Этот нелепый английский с переводом, Мороз в парике робота Вертера, бухающий режиссер, деревянное лицо Ребенок, выдавливание секса. В шестое серии повеселило только, как галеристка упала в руки турка. Ну ей Богу, у меня дети в школьном театре лучше играют. Сверните уже это все и придумайте что-то посвежее
Зудина супер актриса во всех сезонах,а в этом особенно,не понимаю Ахмедову с её потусторонним голосом и вечно готовой к унижениям-Пашу на восточного мужчину-прям шило на мыло-до чего ж работать не хочется!
Нравится Дариус,хоть он искренний,Ефремов изуродован пластическим гримом -зачем?
Горбунов вообще смехотворный персонаж,но зато с загадочным выражением на лице; Дрыщ какой-то,хотя вроде на спорте.Не всем идёт раздеваться в кадре даже на тренировке.
Жаль очень Глеба,которого все предают,в том числе и Широкова,которая постоянно извиняется-этим и раздражает.Нашли тоже мне красавицу,здесь ставка на эпатаж-то лысая,то прическа,как у мужика,то вообще не понять что.
№17 Очарованная французским кино
... Вечеринка мертвецов.Мулину только военных играть-там он в теме,а в этот бомонд его совесткое лицо никак не вписывается.
№117 й
... Ну там про то, что отмывали деньги на фильмах, 500 тысяч он вернул обратно, а не украл, как говорит актриса, показал свой банк-клиент с операцией перевода. Если честно, я не вслушивалась, но было нормально и разборчиво слышно
Вам же открытым текстом говорят как через фильмы отмывают деньги. Так они с 4 сезоном даже не заморачивались. Отмывают... А народ хавает и просит еще, хотя недоумевает, что ни диалогов, ни смыслов нет.
№118 influencetrade
... "А то я смотрю он слишком плотно упёрся в эту тему с убийством"
На старте сейчас добавили субтитры - советую, очень крутая вещь и очень жаль, что добавили только к 4 сезону, раньше приходилось по три раза переслушивать прикладывая телефон прямо к уху, иначе невозможно понять этот бубнёж
очень очень признательна... Обнимаю==)) Надеюсь, в 7й серии будет побольше движухи...
№114 torrtue
Дорогие Коллеги по несчастью )), то есть по привязанности к сериалу )
Помогите пожалуйста, или у меня что-то со слухом, или режиссер специально заставляет говорить актеров не очень внятно..
Расшифруйте для меня пожалуйста реплики Дариуса в 6 серии, таймкод 40:39 - после того, как он дает следаку сфотать свой телефон и до слов "домой подбросишь".
Буду очень признательна.. Я на трех компах слушала, ничего не разобрала.
"А то я смотрю он слишком плотно упёрся в эту тему с убийством"
№114 torrtue
Буду очень признательна.. Я на трех компах слушала, ничего не разобрала.
6 серия...столько вложить бюджета в костюмы, макияжи, сцены с завариванием чая, и отвратительная работа звукорежиссера... сцена на мосту 10 раз пыталась расслышать диалог. и это не разовая "акция", либо говорят себе под нос, либо не разборчиво. Что с дикцией?!
по поводу сюжета уже даже не возникаю, это уже бесполезно...
Даже не спрашиваю, почему Катя нашла кучу матрешек ( а ведь там должны быть бриллианты) но продолжает клянчить деньги, зачем в сюжете этот толстяк (играет Ефремов), в чем замешен друг Милы, что и в итоге задумала Крутова. Осталось две серии, надежды, что нормально завершат-мала.
Просто бесит, что сняли тупо картинку, нагнали новых персонажей, но толку он них? если в сюжете они исполняют роль мебели, в сценарии дыры. Зрителей совсем за дураков держат?
Особо одаренные кстати считают это лучшим сезоном, тонкой задумкой режиссера, глубокий смысл которого не понять нам, обычным зрителям) а для кого это снято?)
Буду очень признательна.. Я на трех компах слушала, ничего не разобрала.
Нелли Уварова как-то уж слишком однопланово сыграла свою героиню.
СЦЕНАРИЙ 0
АКТЁРЫ 0
РЕЖИСЁРСКАЯ РАБОТА 0
Можно не смотреть ...... лучше бы не снимали
Пропустила… А что за матрешка, за которой все охотятся? Флешка что ли?
Там образец наркоты, кот. Чистяков намеревался вывести на рынок.. Эту матрешку с трупа сняла Ребенок.
... "А то я смотрю он слишком плотно упёрся в эту тему с убийством"
Буду очень признательна.. Я на трех компах слушала, ничего не разобрала.
по поводу сюжета уже даже не возникаю, это уже бесполезно...