Как я поняла, он из Африки на короткое время периодически прилетал домой и возвращался обратно. И перед окончательным возвращение прилетал, имел с Мариной тяжёлый разговор, но улетел обратно. А уже там рещил вернуться окончательно. Но это моё представление по обрывкам его фраз и фраз Марины в разных сериях.
№114 Елена И.М.
Я не совсем поняла, что с беременностью Марины. Какой у нее срок? Ее внешний вид не меняется, хотя проходит немало времени. За это время пациентка успевает полежать задрав ноги на месяца два сохранении, другая, придя в обтягивающем красном комбинезоне , рожает с большим животом. А Марина не меняется и ходит в тех же джинсах.
Присоединюсь к вопросу.
В начале серила нам говорят, что Глеб возвращается из далека, давно не был дома. В сериях со сроком Марины он задаёт вопрос- был у неё любовник ДО его отъезда? То есть полагает, что она могла забеременеть от него до его отъезда. Он сколько ездил- неделю что ли?
Опять же, у Марины нет живота. А в это время в центре лежит одиннадцать недель беременная. То есть у нас промежуток в два месяца уже прошёл за это время. И какой срок у Марины? Нет, я понимаю, что со сроками беременных обходятся в сериалах просто. В Тесте на беременность у ГГ тоже сроки очень условны, мы это понимаем, но там хоть две недели было срока. А тут то сколько? Или Глеб реально чисто за хлебушком отходил, а не из Африки ехал, где работал.
В целом, если бы на роль Глеба не взяли Джека Воробья, сорри капитана Джека Воробья, то было бы не слишком фигово. Медицинские случаи вполне интересны, ну за исключением пары трешей. Но сейчас их всюду пихают. Самокесарево, внематочная, подмена младенцев.
Опять же, забор биоматериала доноров через курьера- серьёзно? Я надеялась, хоть в этом не налажают. Но нет, выдумали курьерскую ошибку. Я б честно поверила, если б выяснили, что лаборант разбил пробирку с семенем и заменил своим, чужим, не знаю- любым. Но так, как получилось- ну слишком глупо.
И опять же- от кого беременна Марина по результатам теста?
В общем, медицинских сериалов полно, но чот и смотреть их такое себе удовольствие, и лечиться после них не хочется.
Ольга Костикова (Подмосковье)28.02.2023 - 09:40:12
Очень понравился Н.Панфилов в "Победителях", а вот "Пёс" не моё. После первых двух серий подумала, что и это тоже. Но покатило! Не соглашусь, что актёр подражает аверинскому Брагину - тот истерик, этого ничем не прошибить. Досмотрела с огромным удовольствием.
№113 Лана Ч
... Вот отзывы с которыми я полностью согласна. Всем кому не нравится сериал или Никита Панфилов прошу не беспокоится, не смотреть, а просто проходить мимо.
И я с этими всеми отзывами согласна , сериал понравился, уж не знаю всех медицинских тонкостей, но это же не документальный фильм о гинекологах. Мне понравился персонаж Панфилова -обаятельный,мужественный, совсем не скучный и очень не правильный
Отличный, добрый сериал, Слава Богу, без убийств, маньяков, стрельбы, крови, мордобоя и всякой чернухи! Снимайте побольше добрые комедийные сериалы, Панфилов прекрасно справился с ролью, еще понравился Осипов в роли мерзавца.
Смотрю первую серию. Жуткий парик у главного героя, тем более, что год нас мучили сериалом "Пес", где он лысый как коленка. Подражает герою сериала "Склифосовский" доктору Брагину. Посмотрим, что будет дальше.
Масса просчетов - и в игре ГГ, и паричок бы покачественнее, и истории фантастические. Но, несмотря ни на что, и Панфилов обаятелен по-своему, и фильм получился очень добрым, и настроение после него отличное.
Мне категорически не нравится Панфилов, где бы я его ни видела. Гримасы, ужимки и кривляние вместо актерской игры. Ни внешности, ни харизмы, только потуги с ленинским прищуром давить из себя секс.
Смотрю первую серию, похоже, что продолжать не буду. Именно из-за кривляний Панфилова. Не врач, а придурка кусок. Другие фильмы с ним и не смотрела к счастью.
Сериал, в принципе, неплохой, на выходных посмотреть можно. Порадовала операторская работа, виды Нижнего, природа, хорошая погода - всё замечательно. Детективной составляющей в сериале нет, а как медицинский - сериал слабенький, есть сериалы понатуральней. Главный герой так и не смог меня очаровать. Какие-то ужимки, кривляния, потуги на шутки - всё неестественно. Впрочем, от Никиты Панфилова я многого и не ждала. Была надежда, что сменив "погоны" на "медицинский халат", Панфилов как-то выйдет из своего амплуа, но нет, всё такой же, видимо, везде играет сам себя. Гоша Куценко с этой ролью справился бы лучше и сериал был бы ярче, но это моё личное мнение.
№27 Елена Фед
Сериал "Акушер" трудно отнести к детективным, если судить хотя бы по 1ой просмотренной серии, это скорее пафосная "полукомедия" с элементами пародийности. Прослеживается некое сходство с сериалом "Склифософский", что звучит
и в фамилии главного героя Глеба К(аверина), и в манере его поведения, и даже в прическе героя Никиты Панфилова. Играет Панфилов прекрасно, местами ловлю себя на мысли, что он как мудрый "чудик" с добрыми голубыми глазами проводит через несколько сериалов свою яркую актерскую линию, реализуя предназначение своего героя: приходить на помощь людям, рискуя жизнью и не задумываясь о себе, своей карьере. Так и Акушер, прекрасный хирург от Бога и альтруист, попадая в экстремальные ситуации, спасает жизни мам и детей, что далеко не всегда могут сделать ведущие специалисты роддома. Сериал заслуживает внимания.
№28 Зиновия
Все здешние комментарии ожидаемы и предсказуемы, но я с ними категорически не согласна!
Посмотрела уже 10 серий и просто в восторге от Никиты. Да, первые пару серий привыкала к его герою - всё время ждала какого-нибудь мордобоя и ...не дождалась. Он совершенно не такой, как в ментовских сериалах.
А тем, кто пишет о Никите, что он везде одинаковый, очень рекомендую посмотреть сериал "Победители"!
И ещё. Понятно, что волосы у Никиты не свои, но по мне так его герою идёт такая прическа. Помолодел знатно!
Завтра досмотрю сериальчик с удовольствием...
Безоговорочно понравились пейзажи и виды города. Нет претензий к артистам, что им прописали, то и сыграли. Сюжет далек от реальности, даже если не вникать в медицинские тонкости, а начать с возможности в легкую с улицы попасть на прием к специалисту( и далее сразу же в операционную), просто открыв входную дверь. А разве не уголовное преступление совершили в сговоре доктора-хирурги с подменой живого и мертвого младенцев для семьи высокого чиновника? И далее подмена или перепутанные пробирки для ЭКО двух матерей. Безответственность и безнаказанность - это разве нормально? Гнать в шею за такие дела нужно героев сериала.
Возможно кому-то и нравится мода снять очередной медицинский сериал, где в главной роли будет актер, известный по роли крутого полицейского или бандита, не заморачиваясь особо с правдоподобием сюжета, щедро приправленного розовыми соплями и тому подобными мимими.
И опять же- от кого беременна Марина по результатам теста?
. Подражает герою сериала "Склифосовский" доктору Брагину.
Завтра досмотрю сериальчик с удовольствием...