№135 Foxblond
Впервые не раздражала артистка Ершова.
А мне, кстати, она в "Плейлисте" понарвилась больше. Играет очень точно самовлюбленную деваху, которая считает, что выглядит круто, когда динамит гг. И внешность у нее там располагает к неприятию.
А в Емеле показалось, что играет неточно. Низковатый тембр, постоянно. Не знаю. почему, но сразу какое-то отторжение вызвала. Наверное очень субъективно.
№135 Foxblond
Впервые не раздражала артистка Ершова..
Поначалу даже ее похвалить хотелось. Когда она демонстрировала легкую заинтересованность в Емеле, потом интерес, растущий интерес.. А потом резерв кончился, или реж не мог объяснить, в общем стала себе повторять. Где-то начиная с "того света", где они в лодке разговаривали, и далее - там уже и не всегда интонации нравились. Нет, не прям плохо, но неточности были, на мой взгляд.
Евгений любитель кино (Курск)06.02.2024 - 17:56:31
№132 SV_kino
Что ж этот Емеля не накормил стариков, что с ним последней картошкой поделились? Первое, что должен был сделать, когда возвращался с добытой скатертью-самобранкой, не?..
Впервые не раздражала артистка Ершова. Ей любят давать роли роковых девушек, на мой взгляд, неоправданно. Здесь , без ее этого торчащего вверх поичесона, она намного милее. Голос, который тут ругают, наоборот ставлю в плюс. Уверенный, ироничный голос умной женщины(выбор сердечного дружка , правда,вызывает вопрос, хотя из тех вариантов что нам показали.... в общем, понять ее можно). Я не большой любитель писклявых голосков, получила детскую травму еще в Морозко. Емеля -ну сойдет. Царь с послом колоритны.Анфиска прелестна. Кота маловато, но это Баюн, а не Кот в сапогах. Ему при царе да с сырком-молочком уютнее)Нормальная сказка получилась, хотя местами подзатянута.
№132 SV_kino
Потому что он, как человек, эгоист безмозглый. Любой мало-мальски нормальный человек в-первую очередь позаботился бы об отце.
Фильм хороший, сказочный, не детский, но добрый и веселый, просто сказка, с современными штучками, без современного было бы скучновато. Артисты хорошо сыграли свои роли, все сказочно подходят под свои роли, костюмы очень хорошо продуманы, а какая природа, какие замечательны виды, загляденье. Кот понравился, классная задумка, но его слишком мало в фильме, можно было бы в путешествия с Емелей и кота прихватить, было бы интереснее. В Царстве Кощея можно было побольше опасностей, а то раз и пришли, правда с дочкой, может поэтому, но хотелось бы все же больше сложностей в испытаниях. можно было сделать еще задание, жар птица, или дудку-самогудку и опасностей настоящих, там в колодец провалился или в ущелье, не хватило зрелищности. Подводный царь интересная задумка, но не совсем раскрыта, похоже на сказку Варвара краса. Добрые сказки, нам сейчас нужны, советую посмотреть просто, как сказку.
Мила просто потрясающе сыграла Василису! Не знаю, как так получилось но есть ряд сцен, таких как: когда Емеля репетирует как сказать Анфисе "будешь..." а Василиса отвечает - согласна, когда сев в лодку говорить - а ты так и не понял...?! В этих сцена, и в ряде других она так смотрит на Емелю... Как будто взаправду! Не буду рассказывать за свою жизнь (вряд ли это кому интересно) но сложилось так, что аж позавидовал - на меня так никогда ни одна женщина не смотрела! Да, знаю это фильм - сказка и бла бла бла.... Я такие взгляды видел в жизни, но не на меня.... Все бы отдал за такой взгляд... Браво Мила! Сыграла потрясающе!
В фильме понравилась природа и царь. Ффсё... Реклама была интереснее фильма. Перевернули все с ног на голову- типа, "я - художник, я так вижу!" Может быть, не стоило тогда привязывать фильм к классике? И показывали бы свой фильм.
Всем хорош фильм, но только совсем не 6+. Нынешние дети и так мало читают,. и не знают оригинальных русских народных сказок, а тут еще такое. А фильм не плох, даже очень. И режиссура, и актерский состав, и юмор.
Я взрослый человек. Время на ерунду не трачу. Начала смотреть, думала, что брошу. Опять глупость какая-то. Трудно это сказки ставить. И вдруг зацепило. С юмором, иронией, красивая сказка с добрым для всех концом. На такую сказку можно пойти в кино с детьми.
Ну и актёрский состав тоже очень хорош.
Вот только кота было мало, и невыразительный он какой-то.
Главная беда всех этих новых русских сказок ( да и не только их) - ужасные сценарии, состряпанные на "и так сойдёт". Беззубо, несмешно и несъедобно. Кологривый - актёр сам по себе очень интересный, здесь он старается, но ему развернуться негде, в итоге скатывается до кривляний. Актриса, изображающая щуку-девицу, вообще беспомощна: проговаривать прописанные реплики - это ещё не актёрская игра, коей она здесь вообще не блещет. В "Трудных подростках" вроде и было, а здесь отсутствует напрочь. Царевна - ещё более-менее, хотя бы что-то. Ну да и наивно было ждать чего-то стоящего от чисто коммерческого проекта, цель которого - собрать кассу, а не оставить след в истории.
Впервые не раздражала артистка Ершова.
Впервые не раздражала артистка Ершова..
Ну и актёрский состав тоже очень хорош.
Вот только кота было мало, и невыразительный он какой-то.