Второй сезон народного сериала получился ненамного хуже первого, конечно той атмосферы уже нет и места съёмок поменялись, но присущая этому проекту душевность осталась, как впрочем как и главные действующие лица. Истории показанные здесь тоже пришлись мне по душе, как и прежде все серии абсолютно разнообразные, в разных жанрах и на любой вкус: детективы с элементами драмы ("Двойной капкан", "Чужой беды не бывает"), фильмы-катастрофы ("Сель", "Полутора"), комедии ("Белоснежка", "Угон"), социальные драмы ("Борьба за выживание", "Дезертир"), боевик ("Дураков дорога учит"), остросюжетные детективы ("Приватизация", "Туман"), и одна из самых моих любимых серий "Джингл Белл" получилась просто уникальной она сочетает в себе микс жанров мелодрамы, социальной драмы, новогодней комедии. Как и в первой части здесь много хорошего, сочного, жизненного юмора. Порадовало так же что музыкальное оформление осталось прежним, а песня группы ДДТ- "Ты не один" в серии "Полуторка" только приятно дополнело это оформление.
Если первому сезону по пятибальной шкале ставлю твёрдую пять, то второй на четыре с плюсом, но на фоне сегодняшних поделок заметно выигрывает, просто в сухую уделывает.
Большое спасибо создателям за достойное продолжение.
С уважением, durand!
№70 Jack-vorobei
Не надо было менять режиссёра. После первых Дальнобойщиков второй сезон не катит совсем. Примитивные, наивные диалоги, ненужный пафос (которого в 1 сезоне не было и в помине), все истории с уехавшим сюжетом. Вобщем, для меня существуют только Дальнобойщики 1, и всё!
Владимир Гостюхи в одном из интервью отмечал, что он и Влад Галкин постоянно ругались со сценаристами потому, что устали переписывать диалоги. Изначально диалоги были написаны так, как водилы в жизни нокогда не разговаривают. Но я и этих Дальнобойщиков смотрю исключительно из-за Влада.
Почему-то, после покупки диска с первым и вторым сезонами этого сериала, я в нём жутко разочаровался. Исправьте фамилию актёра, игравшего роль Шебуняева на Санников, таких совпадений с актёрами-лилипутами не бывает. И ещё: в первом сезоне, в серии "Далеко от Москвы" играл Александр Ильин-старший.
А я не хочу смотреть третью часть Дальнобойщиков, для меня есть только два сезона и эта история для меня закончена. Сашок и Иваныч - для меня есть только эти дальнобойщики, никого иного уже не надо. Лучше Галкина сыграть ни у кого не получится, а на худшую игру я смотреть не хочу.
Конечно не имеет смысла. А Кузьменко где-то в интервью сказал, что продолжения снимать не будет, во всяком случае без Галкина Может правда деньги понадобились. И все равно я его не понимаю.
Андруха: "Юрий Кузьменко сказал, что после смерти Галкина о продолжении "Дальнобойщиков" не может быть и речи".
Тогда зачем же он в итоге стал соавтором сценария к продолжению?
Большое спасибо создателям за достойное продолжение.
С уважением, durand!
Тогда зачем же он в итоге стал соавтором сценария к продолжению?