Мир! Дружба! Жвачка!-3 кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 >

Вот все пишут, что Алик стал размазней, потерял силу, харизму и т.д. Но если подумать, что с ним произошло начиная с первого сезона? Его сначала расстрелял самый близкий друг, потом он торчал год, потом опять едва не погиб, и при этом он потерял отца, девушку и почти всех друзей. Конечно его сознание после такого изменилось, и это вполне логично. Возможно он стал больше ценить жизнь, возможно что-то осознал, чего раньше не осознавал. И то, что он изменился - это естественно. Наоборот, мне лично кажется очень интересным то, как он после стольких жизненных испытаний превратился из дерзкого и хамоватого в более смиренного и спокойного, но при этом такого же харизматичного. Вообще, можно сказать, что сериал большей частью на нем и держится, он по сути самый интересный персонаж.

№72 Коля Остенбакен
... Увы, но проект закрыли. Никакого 4-го сезона не будет...
По хорошему на этом и действительно закончить можно. Да, остались некоторые вопросы, но и они не глобальные.

№71 Красноармеец
Продлили на 4-й сезон
Увы, но проект закрыли. Никакого 4-го сезона не будет...

Продлили на 4-й сезон

Ну и нудный сезон! Растянули до безобразия. Тягомотина. Скукотища смертная. Сценарий, режиссура и игра актеров на низком уровне. Всё фальшиво, предсказуемо и тупо. Только Ткачук великолепен в любой роли. А так сериал полнейший отстой.

Любимейший сериал. Мое детство. Ткачук гений, это и так понятно. Татарская братва браво. Сухоруков лишний, хоть и люблю.

Ну,это надо быть большим знатоком пива. Или его потребителем. :) Зритель не обратит внимания на такую мелочь. Его заинтересует сериал,а не пивной продукт.
Пы сы За уточнение-спасибо,будем знать,что качеством похуже.

3 серия, 02.17 - 03.15, и далее, 28.45. Пиво, которое приносит Вовка, современное. В 1996 году пиво это называлось "Тверское светлое", этикетки такой не было и в помине, форма бутылок также была другая, чаще всего бочкообразная. Сейчас это тот же самый продукт, компании "Афанасий", ранее Тверского пивзавода, но качеством похуже. Реквизиторы не заморачивались, просто купили пиво в ближайшей "Пятерочке".
И это не самый страшный косяк сериала, так, маленький анахронизм. Кто жил в то время, увидит, что не так, а зумерам сойдет и это.

Феерическая бездарность с унылой претенциозной музыкой, с жалкими актерами (особенно Женя), с отсутствием хотя бы подобия логики в развитии сюжета... Вся шушера, принимавшая участие в создании этого бреда должна отправиться на принудительные работы на благо России.

№64 Svetkino
... Не очень (мягко выражаясь) из вас сценарист, я круче придумала)))))))))
Придумайте свой сюжет. А молоть языком все мастаки :)

№30 Коля Остенбакен
Вовка там будет отцом-одиночкой, а Алик замутит с вдовой которую спас от угара.
Не очень (мягко выражаясь) из вас сценарист, я круче придумала)))))))))

Насчет 3-го сезона противоречивые думы. Алик стал каким-то тряпкой - как он слезно, можно сказать, умолял Васю не трогать детей, даже ширнулся под это дело из рук Васи. Противно стало. И почему его Вася не пристрелил раньше, видимо, и видел, что Алик стал тряпкой. Женя ушла даже не на 2й план, а на 3й, мало ее было, линия невнятная, да еще с этим Гошей. Вовка - странный малый стал. Понравился Санька, киоск арендовал с Ильей, музыку продавал, в милицию заявил, хоть и отцу Ксюхи отдал заяву. Папа его совсем скуколдился, все ходил мошенников и бандитов умолял своим противно-елейным голосом. Персонаж еще с первого сезона мне не понравился, Девонину подходит )) Понравилась Полина Гухман в роли Малой, молоденькая мама. И не скажешь, что актрисе еще и 17-18 лет нет. Очень понравилась актриса Александра Хромова (Ксюха), с ее песнями, просто игрой. Ну и конечно, Евгений Ткачук в роли Василия. Вообще бандиты получились неплохие, даже Карась )) Что не понравилось: 90-е не получились (как задумывали), сама атмосфера. Перепевки Цоя какими-то певцами (не знаю, кто пел) не понравились, особенно после того, как включили оригинал (как бабуля попросила) и потом петь продолжил другой, лучше бы до конца Виктора Цоя оставили. В целом, сам сериал, не сезон, нравятся. Жду следующего

Не стану писать после каждого отдельно взятого сезона. Начала смотреть, потому то рекламировали многомиллионные просмотры 3-го. На мой взгляд 1-й сезон хорош, 2-й вообще без динамики, но стоически досмотрела и будет интересен разве что молодому поколению, 3-й считаю самым удачным и сбалансированным, но... зачем опять надо было подсадить героя Борисова на герыч? И без того он стал вялым, а уж в конце вообще в кашу. Опять реабилитация предвидится? И что за гуманность по отношению к убийцам?.. Ткачук очень много сейчас снимается. Считаю его Васю - лучшей ролью. Еще один сериал в копилку, причем за 3 дня. И в 3 сезоне милейшее музыкальное сопровождение. Цой и его Кино опять набирают обороты. Похвально. Не фанат, но люблю его стихи от сердца и музыку.

№42 Коля Остенбакен
... Она именно что вдова. Её муж погиб в перестрелке на заводе. Невнимательно смотрите сериал.
Точно! Был не прав, исправлюсь. Мне этот сериал был интересен игрой Ткачука. Остальное мимо...

Жду продолжение в котором Саша будет с Ксюшей!

1 2 3 4 5 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025