Как звёзды кадры из фильма
Movie Girls
2023
Ожидания:
  10 / 4 голоса

Не зашел.

№3 tanya nutella
Блистательная игра актеров не оставит Вас равнодушными после просмотра "Как звезды". .
Оставила. Кино ни о чем. Две девчонки, которые хотят стать актрисами, мотаются по кастингам, тусовкам, в перерывах ещё и бегают просто так и болтают. Где хоть какая-то художественная ценность? Кто все эти "известные актеры"? Снигирь знаю, но она не в главной роли.
Короче говоря проходняк, одна родня и знакомые здесь проголосовали.

Главная мысль всего фильма для меня, это то что мир спасет любовь и жить надо здесь и сейчас. Режиссер заманил нас, зрителей, на романтическую комедию, а получили мы глубокое психологическое кино. И это прекрасно. Фильм пленит своими видами, видна грамотная совместная работа режиссера и оператора. Блистательная игра актеров не оставит Вас равнодушными после просмотра "Как звезды". Работа Марии Лойтер смотрится на одном дыхании. Что делать, если хочется смотреть этот фильм снова и снова? Браво.

Потрясающий фильм с гениальными актерами.
Иванова как всегда бесподобна, Земцова просто богиня..

Фильм, который очень жду с первых сториз со съёмочной площадки у Натальи Земцовой. Вот уж кто до каждой своей клеточки Звезда, Большая актриса и настоящий панк.
Трейлер - огнище. Каст лучше и намечтать не возможно. До встречи в кино, обожаемые.
---
тополя зашли. можно просто постучать, все входы с улицы. примут с распростёртыми объятиями. окончание квеста там

Как звёзды (2023): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди