Фанатам оригинальных сериалов стоит подготовиться к тому, что их любимые персонажи могут показаться здесь несколько другими. Возможно, лучше воспринимать этот проект как отдельную новогоднюю историю, не пытаясь сравнивать с оригинальными сериалами.
Смотреть начала- бредятины куча ,которую не разобрать , особенно если не смотрел некоторые сериалы изза неинфицированного сюжета или главных героев. Балабол,Пёс ,Скорая помощь.С 20 минуты выключила
Хотелось посмотреть в первую очередь из-за Сани Балабина и Кости Кулыгина.... Но это были не они((.... Актёры, да, те самые... К сожалению, сценаристы с написанием их ролей явно подкачали, да и режиссура так себе... Про остальных не могу сказать, так как сериалов Бим, Лихач и Тверская не смотрел.. В остальном в сериале многовато глупых кривляний и сценок, которые видимо должны быть смешными, но вызывали лишь раздражение... Справедливости ради , можно отметить, что процентов 20-25 фильма всё-таки вызывает интерес... А жаль, что так мало ((...
Настоящая Рождественская История. То есть жар выдержан (даже герои не просто дети, а именно сиротки), находится родитель, ход со знаменитыми папашами тоже вполне милый. Есть претензии к сценарию и динамичности не хватает, но зато можно периодически отвлекаться, все-таки это не детектив с погонями в чистом виде. Периодически смеялась над шутками.
№2 Antea13 А серьезный интеллигент Колесников? Не верю!
Ну он и не поверил, это же в первом появлении сказано: "ты здорово врешь, ведь я никак не могу быть твоим отцом", И сказано почему.
Так что смотрите внимательно )
Ожидал лучшего, но очень ужасный фильм много фальша. 1) Балабин какой то скучный в Балоболе он более шутливый. 2) Кулыгин какой то не медик а шаман. 3) Звонок Прошкина к Климову голос не Климова (Денис Никифоров). 4) В конце в костюме деда мороза не Сотников (Никита Панфилов). В общем ужасный фильм.
Скучный фильм. Полчаса посмотрела и выключила. Напомнило Ёлки. Там тоже детский дом и враньё. Я такие сюжеты в принципе не люблю. Но тут актёры хорошие, думала из-за них понравится. Но нет, актёры фильмец не спасли.
Нудный и затянутый.ждала большего так как играют любимые актёры.
Так что смотрите внимательно )
В этот капустник только Глухарёва не хватает. Сюжет похож на фильм "Сирота казанская".
А почему именно ГГ Соболев? Больше знаю Юрия Брагина
Нудный и затянутый.ждала большего так как играют любимые актёры.