2 сентября 2024Главная темаСмотреть онлайн: «Триггер», «Трасса» и «Пингвин»Самые ожидаемые интернет-релизы сентября по версии Кино-Театр.Ру6 комментариев
30 августа 2024ИнтервьюМаксим Кудымов: «Когда я слушал шансон, соседи, наверное, подумали, что я в запое»Сценарист сериала «Третье сентября» – о Шуфутинском, временной петле и свадьбе2 комментария
26 августа 2024Новости киноЯ календарь переверну: Павел Рассомахин застрял в песне Шуфутинского в трейлере сериала «Третье сентября»Премьера проекта намечена на 2 сентября2 комментария
19 августа 2024Новости киноПремьера музыкальной комедии «Третье сентября» с Павлом Рассомахиным состоится в начале осениСериал, основанный на тексте песни Михаила Шуфутинского, покажут ТНТ и Кинопоиск1 комментарий
ЛайфстайлСказок много не бывает: Кирилл Кяро, Дарья Екамасова и Елена ВалюшкинаПремьера фильма «Соловей против Муромца»5 комментариев
Новости киноАртем Быстров и Аня Чиповская начали «Игру в прятки»Кирилл Плетнев приступил к съемкам нового психологического триллера5 комментариев
АнимацияБосоногий Кэн: «Дандадан» — самое отвязное аниме последних лет (пришельцы! духи! суперсилы!)Премьера Science SARU в хорошем смысле шокирует4 комментария
Новости киноСтоянов, Ткаченко, Медынич и Чеботарев вернулись к своим ролям в новых «Вампирах средней полосы»В Москве начались съемки третьего сезона популярного сериала8 комментариев
Новости киноВиктория Толстоганова, Михаил Тройник и Ангелина Поплавская поработают врачами в «Отделении»Режиссер Сергей Знаменский приступил к съемкам медицинской мелодрамы2 комментария