Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни
…
А вообще Мишка, конечно, уникум - Аньке предьявил по-полной за ее попытку спасти его от дуэли…А вот с Лизой все наоборот - Лиза соблазняла мужа-Забалуева, что бы вытащить у него кольцо. Миша удивленно спрашивает – «Неужели Вы действительно хотели его соблазнить ?». И на ее ответ, что это было противно, но что делать, Миша восклицает –« Я восхищаюсь вашей храбростью и смекалкой !» Он восхищается ! О как…
Двойные стандарты налицо…Хотел избавится от Аньки под благовидным предлогом, вот и все…
И он мне понравился! Вот эта мыльная опера мне понравилась, возможно на фоне всего чего я посмотрела по Нетфликсу, тут отдохнула и даже попореживлала за некоторых героев.
Сериал видно что дорогой, в него денег вложили не мало. Сейчас на счет костюмов не заморачиваться, часто актеры приходят в своем..а тут прям столько нарядов дамам пошили.
До того как стала смотреть этот сериал не знала о Страхове, и почему-то думала что Макарский певец, Красилова никогда не видела в работе..
Актерская игра почти у всех хороша..Полина в начале очень раздражала тем что переигрывала, но узнав что это первая работа в кино не будучи актрисой " простила " ей все, тем более в конце получше стало.
Модестович просто любовь, конечно у него роль шикарная было где разгуляться , Корфу больше приходилось играть "внутренне" а у Модестовича прям раздолье во всем ) еще не известно что сложней.
Мне очень понравились отношения брата и сестры Наташи и Миши))
Я не понимаю почему говорят что Анна лучшая роль Кориковой, да ,она хорошо сыграла, у нее есть другие роли в которых она реально показывает на что способна. Тут у нее как и у Корфа "внутренняя" игра, эти двое единственные которые редко показывают свои эмоции, правда Корф мог и покричать, но в целом у них какое-то о одинаковое поведение..Корф бесподобен! теперь боюсь смотреть что другое с ним)
Забалуев противный и на лицо и голос и поступками. Вспомнилось как актер Кочан рассказывал когда на съёмочную площадку привели деток которые в сериале играли его детей и должны были репетировать семью, дети назвали его Кощеем и репетиция была сорвана :)
В середине сериала мне показалось что смотрю сериал Бедна Лиза, так много Лизы стало что Корфу и Анне место не было, не знаю с чем связанно.
А серии где все носилась с честью Лизы комедия да и только! Все забыли что Лиза замужем! Корф лишь раз сказал..
Долгорукий, как и почти все мужики из сериала подлец еще тот..по моему самый правильный и честный мужик это конюх..
Ольгу как и героям хотелось уже придушить, такай особе помогать не стоит, в реальной жизни тоже такие находятся.При желании можно ко многом придраться именно по сюжету, но в целом очень даже смотрибельно.
Увидела один ляп, когда Анна выехала с одной прической а добрась до места уже с другой..может еще были но проскользнули мимо меня.
Все персонажи имели смысловую нагрузку, случайным и лишним никто не был, разве что Соня иногда казалась бесхозной.
... Ну конечно, теперь уже "не любят вспоминать" фильм, который сделал их - кого более, кого менее, но популярными и известными актерами.
В прошлом году увлёкся историческими сериалами. Среди просмотренных мной сериалов были таки как: Адъютанты любви, одна ночь любви, грехи отцов, Институт благородных девиц и др.
Но всё-таки первое место я отдал бы именно сериалу "Бедная Настя". Сейчас объясню почему.
Во-первых: это первый такой проект компании Амедиа и первый такой крупный проект для Российского кино.
Во-вторых: Сюжет. Это просто прекрасно, да есть исторические неточности, но это же художественный сериал в конце концов. А так сюжет очень грамотный.
в-третьих: Актёры. Ну кто не слышал фамилий: Страхов, Красилов, Макарский, Климова, Исаев, Табанина, Горшкова, Корикова, Александрова, думаю многие слышали, а уж актёров старой школы: Остроумова, Филиппенко, Виторган, Колягин, Качан, Вержбицкий, Бондарчук, Филозов, Шевченко, Дмитреев, Тома, знают все. На моей памяти это единственный такой сериал, в котором сыграли так много известных и действительно хороших актёров.
в-четвёртых: Не скучно. Когда я смотрел сериал впервые, он мне сначала показался скучным, неинтересным и я думал: "всё, досмотрю серию и больше смотреть не буду" Но не тут-то было! Каждая серия кончалась так, что мне очень хотелось смотреть следующую, вот так я и посмотрел все 127 серий.
в-пятых: Очень правильно построены и показаны любовные линии: Это единственный сериал, в котором было интересно наблюдать за всеми любовными линиями без исключения, поскольку каждая была особенной: Анна/Владимир (сложные отношения, но счастливый финал) Михаил/Лиза (добрая, хорошая пара, кстати, моя любимая в сериале.) Александр/Натали (Красивая пара но не могут быть вместе в силу обстоятельств.) Андрей/Натали (тяжёлая судьба и не сбывшаяся любовь); каждая пара по своему прекрасна и у каждого зрителя была своя любимая (моя Лиза/Михаил)
Подводя итог: Бедная Настя это сериал в котором сплелось всё: Хорошие актёры, игра, костюмы, декорации, сюжет и т.д. Как по мне, это лучший исторический сериал о любви, проверенный временем.
Непонятно, что в последней серии произошло с Наташей. Я все таки надеялась, что она будет с Александром.
Так же понравилась пара Никита и Соня. Все таки мне казалось, они будут счастливы.
Мы все стараемся увидеть в сериалах недочеты, ляпы и прочую дребедень, но никогда не приводим в качестве примеров эти ляпы.
Так, где же эти границы?
... То, что допустимый художественный вымысел переходит всякие мыслимые границы , очевидно. Относительно столичных театров: положение актрис там также было весьма незавидным и приходилось им зачастую искать покровителей, чтобы сохранить хоть небольшую независимость. Пример с Асенковой ( это ведь один временной период) о многом говорит.
О положении актеров в театре. В том же фильме "Зеленая карета", герой И.Дмитрева, когда его наказывают, говорит Асенковой - Как были крепостными, так и остались!
И это в императорском театре, когда актеры уже были свободны (историки, поправьте меня в датах и событиях. если я ошиблась). По-сути, ничего не изменилось.
ЧТО вытворяла Кшесинская, обретя покровителей в лице членов царской семьи - это мама не горюй. Но до этого - она себе это не позовляла. Да и театры (особенно балет) были негласной контрой для поставки развлечения власти и богатым мужчинам. Это было при царе, при советской власти и... думаю, что есть и сейчас.
Поэтому, старший Корф не мог желать сделать из, по-сути, дочери сотрудницу борделя.
Думаю, что и сам он расслаблялся в театре (как в своем, так и в других). Это не считалось зазорным (мужчина оставшийся вдовцом... природу никто не отменял).
А позвольте , Лана, с вами не согласиться. Бред на историческую тему? А где , в каком фильме на ист-кую тему вы видели правдивую историю? История плюс худ-ый вымысел , история плюс взгляд на нее режиссера и сценариста--во всех ист-их фильмах. Даже в сериале "Годунов" много расхождений с настоящей историей.
Да и театр во времена барона Корфа был уже иной. Далеко не бордель,не везде бордель, а тем более в столичных театрах.
И дом Корфа уже подлежал продаже из - за долгов, т.е . хозяевами стали Долгорукие.Потому и бродят там без докладов разные личности.