В движении кадры из фильма
2002

< 1 2

Фильм очень нравится,постоянно его пересматриваю.Как-то странно зацепил.Вроде ничего выдающегося,как "Бумер", а от экрана не оторваться.И не поймешь почему.Спасибо,Янковскому. И ,Буслову,за "Бумер".

Понравилось. Спасибо.
Фильм из той же серии, что и "Флеш.ка", "Час пик", "Духless", "Слушая тишину".
Хорошее кино. Побольше бы таких фильмов.

поневоле задумаешься (хотя в душе, конечно же, это знаешь), что ценно, а что совсем пустое в нашей жизни...

очень понравился Хабенский и Акиньшина, хоть у нее и совсем маленькая (но жизненная!) роль.

Прекрасный фильм о пустоте гламурной тусовки, когда жизнь незаметно пролетает мимо, а среда тебя пожирает. Интересная и точная игра Хабенского, Фандеры, Перовой и очаровательной юной Акиньшиной.

Сейчас немало подобных фильмов - о людях с "кашей" в голове. Задаешься вопросом: зачем снимают такое кино? Вот перед нами "герой нашего времени" - человек без хребта. Да,все мы слабы, но зачем пропагандировать всеядность? Главный герой, например, вроде, и добр, но похотлив, как будто он не человек, а скотина какая-то бессмысленная. Вспомните сцену с женой столь горячо любимого друга, например, того самого, у которого герой ел-пил в доме и которого искренне бросается спасать. Но тут на пути ему попадается жена друга. И мы видим,что происходит (режиссер очень смачно это показывает). Как совместить такие вещи? А нам преподносят это как вполне нормальное явление. Мол, типа, мачо. А на самом деле он, как говорится, "на передок слаб", в смысле, не контролирует себя. Это вообще не достоинство, кстати, а, напротив, слабость.
Т.е. в голове у героя каша. Жизнь проходит в суете, угаре, бездумно.
У меня сложилось впечатление, что режиссер более романтизирует недостатки своего героя.

Мне этот фильм понравился , конечно игрой Хабенского . Остальные просто фон для этого героя. В принципе наверное играют себя.в тусовке Хотя Оксана Фандера играет очень хорошо свою роль. Достоверно.

Рекомендую сравнить этот плагиаторский опус с оригиналом - фильмом Феллини "Сладкая жизнь"...Хотя нет - не канает

Фильм СУПЕР! Даже тех, кто до этого практически не играл - заставили сыграть почти СЕБЯ! Реальный, местами с едким юмором и слезами на глазах!
Солнечное спасибо! )

Любопытное кино. Своеобразное. Понравилось. А К.Хабенский просто великолепен.

Спасибо Филлипу за этот фильм. Это вторые, переложенные на сегодня "Полеты во сне и наяву". Пересмотрела с удовольствием.... финал значимый....

Из очень малого числа современных Российских фильмов, который можно смотреть. Нет американщины. Есть мысли, и не односложные. Фильм стоющий.

< 1 2

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025