На роль сестры Тани - Кати Шумаковой могли бы для прикола позвать актрису Екатерину Шумакову (из Универа). И над фамилией с именем сестры Тани создатели СашиТани видимо вообще долго не думали.
Смотрю после работы от нечего делать.
Но раздражают некоторые моменты:
Саша постоянно ест, пьёт пиво, на работе спит или играет на ПК.
Супруги совокупляются в различных местах, наплевав на гигиену и время суток.
Сильвестр Андреевич гнобит Гену.
Как-то так.
Во что привратился сериал.Из Саши сделали озабоченного сексом и едой подкаблучника,ну а Таня это вообще стервозная истеричка.Я не понимаю режиссер что какой-то мужененавистник.Все мужчины в сериале присмыкаются перед своими женами,смотреть противно. Ева постепенно привращается в Таню,видать Таня ее укусила.
Игорь Печенкин (Тверская область)13.09.2021 - 22:32:53
№601 Dr.Grey
Cкорее всего, сериал действительно закончен. Похоже, ТНТ чередует новые сезоны старых сериалов и новые проекты. После "Сашатани" будет новый сериал - "Жуки" (август, видимо). А "Сашатаня", похоже, подошли к логическому завершению.
Игорь Печенкин (Тверская область)13.09.2021 - 14:33:33
№284 Флорика
Я так поняла 40 серия последняя.Я очень хочу сейчас обратиться к создателям этого сериала(вряд ли они конечно здесь будут,но все равно я надеюсь на чудо). Так вот не снимайте пожалуйста больше сериал "Саша Таня".Давай те вы остоновитесь на 40 сериях
и не будетесснимать 2 сезон. То что вы его снимити НОРМАЛЬНО мне совсем не вериться.Я не думаю что будет много жилающих смотреть сериал. Я уже писала и еще повторюсь лучше снимите продолжение"общаге". Которую мы все так ждем.
Не услышали! Недавно стартовали съёмки 7 сезона. И вообще тнт на них почти весь эфир променял!
Игорь Печенкин (Тверская область)13.09.2021 - 13:50:01
№650 Макс Навагин
Не знаю как так получилось но, этот сериал мой любимый на ТНТ. Смотрю его практически все то время что нахожусь дома. Нравятся декорации в фильме (в спортзале, в торговом центре и т.д.), а странно для меня почему он мне нравится потому что я ненавижу подкаблучников. Уважаемые создатели сериала, откуда у вас такая фантазия, такая ненависть к мужчинам? Ну не поверю никогда в жизни что хоть где то есть настолько униженный мужчина. У собаки больше прав чем у Саши. Эта Таня ужасна как внешне (прости меня Боже), так и характером. Пожалуйста, в новых сериях (надеюсь они будут) сделайте хотя бы чтобы было равноправие
Ужас во что сериал превратили. Сначала было вполне по-доброму, а потом Таня стала такой стервой, что невозможно смотреть. Я, конечно, все понимаю, в фильмах обычно гиперболизируют некоторые вещи, но не до такой же степени. В жизни таких истеричных дур не бывает. И да, как тут кто-то уже написал, секса слишком много. Днем дети могут услышать. Я не ханжа и ребенку все эти вещи объясняю, но про ролевые игры и все такое еще рановато.
Но раздражают некоторые моменты:
Саша постоянно ест, пьёт пиво, на работе спит или играет на ПК.
Супруги совокупляются в различных местах, наплевав на гигиену и время суток.
Сильвестр Андреевич гнобит Гену.
Как-то так.
А мне непонятно, почему Таня всегда накрашенная? Даже утром просыпается в макияже и с прической. Причем макияж часто вечерний.