Дальнобойщики кадры из фильма
2000-2001

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

мой самый любимый русский сериал. Все серии смотрел с интересом, особенно 4 12 серии 1ого сезона. Жаль, что не снимут 3 сезон.

Наталья,я могу Вам помочь. У меня есть эта композиция на компьютере. Если не ошибаюсь,Вы имеете в виду композицию без слов? Она длится всего 68 секунд,но такая красивая! Я могу Вам её прислать,хотя бы даже через почту. Сейчас она плохо работает,но через час-полтора я смогу Вам её прислать.
У меня ещё есть песня "Так дорога длинна" из 20 серии. Я могу тоже её переслать Вам.

Здравствуйте, друзья! Очень нужна ваша помощь! Безуспешно пытаюсь найти композицию из сериала "Дальнобойщики", прозвучавшую в 20 серии "Вероника", в эпизоде, когда Сашок едет за цетами для любимой... Безумно хочется ее найти, подскажите пожалуйста, может кто знает, где она есть, или хотя бы в курсе, как она называется и верно ли, что ее автор - А.Пантыкин... Очень прошу, отзовитесь, вы - моя последняя инстанция, больше не знаю, куда обратиться...

Юрий Степанов.Он погиб в автокатастрофе.

Подскажите пожалуйста!
Как имя и фамилия актера, который сыграл участкового в серии "Эпидемия"?

Уважаемая администрация сайта,исправьте,пожалуйста,ошибку в содержании серий! Описание 13 серии смешано с 12 серией.

Неужели 3 сезона не будет? Уже в Википедии есть информация по продолжению. Даже состав актеров сообщили. Правда,мне тоже не совсем верится в возможность появления 3 сезона,хотя очень хочется увидеть!

Третьего сезона сериала "Дальнобойщики" не будет, потому что дирекция НТВ-КИНО решила поставить жирную точку в делах актёров Владимира Гостюхина и Владислава Галкина, которые сыграли главные роли в кино.

О БАГАХ в ПЕРВОЙ серии!
1. Разбитый КАМАЗ другой (посмотрите на фары) -во первых. Действия далеко не на той трассе!
2. Много попыток разворотов в конце
3. Около ДПС (во время замены шин) - Сашок открыл дверь и изчес! (когда уежали)

Добавьте пожалуйста:роль участкового в серии "Кино"исполнил замечательный актёр Семён Морозов

Замечательный сериал!Очень нравится игра Владислава Галкина!

Только сейчас нашёл его весь ( и 1 и 2 сезоны) и просматриваю!
Получаю огромное удовольствие!
На мой взгляд, один из самых лучших российских сериалов, если не признаться честно, что просто ЛУЧШИЙ!
Тема сериала, учитывая необьятность матушки России ( хотя ведь дальнобойщики и за рубеж ездят...) неисчерпаема!
Хотелось бы, конечно, увидеть и 3 сезон!
Даёшь продолжение дальнобойщиков!
----------------------------------------
Что ещё очень понравилось. Это музыкальное оформление. Песня в начале каждой серии одна и та же, а в конце везде разные песни, и очень хорошие как правило!
Я даже вырезал многие и себе записал для прослушивания в свободное время..

Очень красивий сериал.Мне нравиться 1 и 2 второй сезон.Хотел бы увидить третий сезон.Интересно снимут 3 сезон или нет?

Кто играет зав.складом Биркина в серии "Свой бизнесс"?

Мне этот сериал очень нравится. И именно с ним у меня связаны особые события и воспоминания моей жизни...

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Великобритания, 2025