№324 Мартышко........Любанька по ходу наконец ощутила, что значит рядом нормальный мужик. Не сильно страдающий жаждой спасения мира. И примирилась с Хлыниным...........
Ни фига она не ощутила. Когда они возвращаются с вызова, где была повесившаяся женщина, Костя рассказал Любе, что у суицидницы раньше был любимый наркоша, сторчавшийся от передоза, и что она так и не смогла забыть свою любовь, на что Люба ответила, что, да, мол, старая любовь не забывается или что-то в этом духе. Горбатую могила исправит. Жалко Хлынина и любиного сына, которые так привязались друг к другу.
№320 Птюч
реально похорошела. Только ребёнок чей, Максима что ли?
Очень надеюсь, что нет. Хотя тогда одной проблемой в фильме меньше, а для сценаристов, наоборот, больше, т.к. надо что-то ещё придумывать. Лера похорошела, да, и её наглая сущность раздражает ещё больше.
№323 LimPoPo
Вообще-то сериал был сначала о Кулыгине.
Он и остаётся главным героем фильма.
№324 Мартышко
не совсем ровно Макс дышит к Нике
Как выяснилось, совсем не ровно. Это радует, есть надежда, что Леру поставят, наконец, на место, а Ника с Максом будут вместе.
№328 Красноармеец
А Лера-то прям Макса под ручку, типа смотри Ника он мой!
Это ужас, какая нахалка! Сама просто искрится счастьем, непонятно, с какой стати.
А на какие шиши Лера живёт?
Именно! Ну, к папе-то, наверное, тоже не просто так заявилась, в её искренность уже мало верится в любой ситуации.
№329 KIR_BUL
не везде прослеживается логичность в сценах. К примеру не могу понять эту Леру и её возврат к Максу.
Вы же, наверное, заметили, что этого понять никто не может. :)
И все остальные нелогичности - для бесконечного продления сезонов.
№332 Singledad
У меня тоже небольшое подозрение было, хотя сам он не был подозрительным, это мы уже подвоха ожидали.
№332 Singledad
Догхантера споймали, но я до последнего момента был уверен что это мужик с собакой, который вечно появлялся из ниоткуда с вопросами. Подозрительный он какой-то
А какой смысл был в сюжетной линии с догхантером? Ну поймали его и все? Никакой подоплёки нет, чисто для хронометража. Да и момент его поимки какой то обрезанный - вот едет скорая и Кулыгин один его обезвреживает - а где был Гром? В машине ждал друга? Бред в общем
Сан Саныч когда-то назвал Костика бедовым, вот и Яна похоже из той же оперы.
В следующем сезоне устроят соц.соревнование с переходящим вымпелом, кто больше приключений найдёт на свою голову...
Ну что, отстрелялись и с 7-м сезоном.
И снова Макс язык в одно место засунул. А такой бодрый заявлял - я сегодня всё решу, разберусь.
Финалом не удивлён и не шокирован. Больше как-то на фантастику похоже, чем на реально возможную ситуацию. Никаких эмоций. Вот когда Рыков с Арефьевой в аварию попали и сообщили, что Арефьева умерла, вот это был финал сезона.
Отличный сериал и он именно умеет держать в диком интересе в ожидании следующей серии!) все актёры справляются отлично со своими ролями, но не везде прослеживается логичность в в сценах. К примеру не могу понять эту Леру и её возврат к Максу. Абсолютно непонятно появление Катерины сестры Раи и опять её пропажа))) одинокая бабуля, которая решила стать английской сыщицей тоже весьма странная и вообще не вливается в сценарий «Скорой». Но, в любом случае этот сериал -шедевр и все его очень и очень ждут!👍
Снова скачок во времени в 23 серии был? На мониторе охраны спортзала 23 или 25 ноября 2023 года. Вот и Коля сказал, что сын Тамары живёт с ними несколько месяцев,
А Лера-то прям Макса под ручку, типа смотри Ника он мой!
А на какие шиши Лера живёт? Макс содержит? Содержит и не может нормально с ней поговорить какого кляпа она приехала?
Интересный поворот с Громом)
Извините, не могу пока поддержать ваши "восторги" от финала, т.к. ещё не видел его)
№324 Мартышко
... Она в гости заходила. Но по ходу папашкина жена не против проживания у них Леры. Так что.. особо учитывая, что не совсем ровно Макс дышит к Нике. С другой стороны и с Лерой прям там они мирно пошли вдвоем. В общем пока этот треугольник в подвисе. Через год может разрулят.
Спецназ кукольный какой то.
В целом как фон 7 сезон прокатил на ура. Несколько интересных случаев было. Если бы еще поменьше крутили сюжет вокруг детишек разного возраста и всяких благоглупостей, то могло бы и не только за фон сойти. Однозначно лучше 6, но до первых увы и ах, морально не дотянул.
Да ждём 8 сезон , каждый раз заканчивают интригой . Но с Лерой у Максима нет отношений, странная девушка и на разговор не идёт, намудрили , Хлынин живет у Эвелины , в гостях у них Люба с Гришей,Коля сделал предложение Тамаре ..., Яна провалилась покалечилась
Финал убойный. Спецназ зачем непонятно..... Вариантов несколько:
1. Когда было ограбление ювелирки и вор который себе отстрелил причиндалы он же убегая потерял часть украшений и бабка их прикорманила. Вдруг по описи не хватало и таким образом обыск....
2. Не зря появился Гром.... Странно как-то.
И третий вариант. Может таким образом Костю решили назначить, с салютом так сказать. И не удивлюсь если тут Орлов посторался)
№291 Зайка Зая
... Вот пусть и остаётся у папашки ...
№308 Птюч
... Ну а что ещё показывать? Работу скорой? Это мы уже видели. Просто надо было заканчивать сериал вовремя, когда подстанции объединили. Показали бы объединение, как Арефьева осталась главной и все счастливы. Конец.
Вообще-то сериал был сначала о Кулыгине.
Как он потерял свою лицензию на врачебную деятельность и приехал в Москву устроиться на работу так, как в Новосибирске его нигде не брали на работу потому, что там чиновник перекрыл ему весь "кислород".
Вот сериал должен быть закончиться тем, как он вернул свою лицензию и точка.
7-й сезон вообще закончили, как шизофренники.
Спецназ штурмует Подстанцию Скорой помощи. Где такое авторы сценария видели?
[quote]№320 Птюч
... Прикольный кстати был случай с рогом))
Очень понравился этот случай. Понравилось как отыграли все актёры на этом вызове. Руднев профессионально и с юмором подошел к делу. Самый запоминающийся момент из всего сезона.
реально похорошела. Только ребёнок чей, Максима что ли?
не совсем ровно Макс дышит к Нике
А Лера-то прям Макса под ручку, типа смотри Ника он мой!
И все остальные нелогичности - для бесконечного продления сезонов.
А Лера-то прям Макса под ручку, типа смотри Ника он мой!
Интересный поворот с Громом)
Спецназ кукольный какой то.
2. Не зря появился Гром.... Странно как-то.
... Вот пусть и остаётся у папашки ...
Спецназ кукольный какой то.
Вот сериал должен быть закончиться тем, как он вернул свою лицензию и точка.
7-й сезон вообще закончили, как шизофренники.
Спецназ штурмует Подстанцию Скорой помощи. Где такое авторы сценария видели?
... Прикольный кстати был случай с рогом))