Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Актриса публично попросила у дочерей прощения

Спутник телезрителя
В ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Новости кино
В Подмосковье стартовал второй блок съемок сай-фай комедии
В этой стране, где бытовой антисемитизм был когда-то (а возможно и сейчас ) нормой. Сделать главным героем - еврея со столь звучным именем, которое произносится с уважением.
Спасибо, вот это пример уважения к нации, чему должны учиться представители и разработчики многих программ по толерантности, а также политики и те кто ими себя считает.
А фильм получился добрый,нормальный какой-то фильм, где люди просто ЖИВУТ. Это такая редкость сейчас, увидеть как даже в токое г...время, можно остаться нормальным мужиком.
Вот и зрители отмучились, угробили массу времени, а для чего? Узнали что-то новое? Фильм процентов на 90 - вымысел режиссёра. Не было в Одессе на самом ни "восстания", ни "Центра" (чёрт знает какого), ни операции "Маскарад". Получили положительные эмоции? "Код Апокалипса", право, лучше - развлекаловка без претензий, с красивыми картинками и героями. А "Ликвидация" она та же развлекаловка, но уже с претензиями, да и ещё с морем негатива в виде кровожадных убийств, грязных подворотен, постоянно воняющей папиросы Гоцмана (реклама табакокурения?) и местной одесской руганью.
Пройдет немного времени, эмоциональное воздействие сойдёт на нет и в сухом остатке не останется НИЧЕГО! Фильм, думаю, очень быстро забудут.
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Обожають Гоца-следака.
Большое спасибо артисту Меньшову, смело сыгравшему Жукова, с которым у него сходства совсем никакого нет. Молодцы!"
Я тоже с удовольствием "Ликвидацию" смотрю.
Мне в этом фильме и музыка нравится и приглушенные краски, почти монохромное изображение, под старину, все навевает о том времени. Даже мелочи, как сигареты, папиросы курят.
И акцент одесский, только из-за этого фильм смотреть начнешь, не говоря уже о прекрасной игре актеров.
Конечно, Машков нравится. Гоцман хоть куда, настоящий мужчина, хоть на мужика похож, приятно посмотреть.
Крючкова, такая одесситка, так здорово у нее получается… все эти обороты речи, манеры.
Меньшов в роли Жукова мне нравится, он даже внешне на него похож.
И актеры, которые эпизодические роли играют, мне тоже нравятся.
В общем и целом фильм нравится, по крайней мере, чувствуется, что наш, а не полуамериканский.