Грозовые ворота кадры из фильма
2006

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Один из самых любимых фильмов про войну. Сильный и захватывающий фильм, сюжет которого не оставит равнодушным никого.

Не ожидала, что мне настолько понравится. Классный отечественный сериал.

№167 Balrog
Косяк, который наверное заметили многие - БМД почему то НИ РАЗУ не открывают огонь из орудий, за весь сериал, исключительно из пулеметов. ПО-ЧЕ-МУ? Ну ладно, положим БМД Егорова, с напрягом, в первых сериях боезапас берегли. Ну почему не открывает шквальный огонь идущий на самоубийственную контратаку взвод Ланевского? Киношники что, элементарно выстрелы да взрывы на компе состряпать не способны были?
По кочану. В фильме показана правда жизни. На опаснейшем участке фронта нет патронов для автоматов. И нет поддержки авиации. И ничего нет кроме ответа из штаба "Ну, вы там держитесь!". А Вы - про какие-то снаряды для бронемашин.

У БГ есть песня на эту тему. "Нас с тобой на.....".

Всё как обычно. Бойцы почти все гибнут, генералы в штабах долго думают и иногда нервно курят. У врагов современное оружие, у наших такого оружия нет, но есть автоматы, к которым быстро заканчиваются патроны.

Чеченская война, а именно «Грозовые ворота». В фильме всё передано настолько четко, что нельзя не заплакать.

Смотрел фильм, читал книгу.Не смотря на ,точто много наивности и в фильме и в книге , всё на одном дыхании, много лет , для меня загадка , почему я не плююсь смотря эту "сказку".Наверное чувствуется напор и слаженность создателей,вообще фильм,как украшение той эпохи.Поэтому зачёт.Актёры все именитые выложились! Пашинин красавец!А кем он в жизни стал это его выбор, с другой стороны, сниматься в плачевно сопливых детективно псевдоисторических сериалах наступая себе на сердце, тоже не роскошь.

Интересно, почему в этом фильме не снялся Сергей Маховиков. Его роль.

Смотрел минисериал, пару раз и всегда то с середины до конца, то с начала и до середины. Есть много не стыковок по координации действий. Почему при массированных атаках терр.боевиков, наши находятся в разных локациях. Вроде все в одном месте находятся. Почему одни получают ранения и не выживают, а другие в конце трое парней в больнице смертельные ранения и выжили. Чудеса.
При зрелищности боёв, чего то не хватает. Сравнивать его с 9 ротой, прорывом не стоит у каждого своя задача и свою сюжетная линия.

Ходили упорные слухи, что командование армии продало жизнь 84 солдат за полмиллиона долларов. За ч то и постигла кара Трошева, отомстили ему за смерть героев. И поделом шкуре продажной2

Краско ещё живой, а Пореченков не озолотолотился.

Посмотрела сегодня фильм, в шоке, что творилось, как же так, кто допустил такое! Ужас!

№168 ЛарКон
... Мы же не судим про актеров по их ролям - так почему же судить роль по человеку? Фильм очень сильный. И Пашинин, может, уже сто раз пожалел, что сам свою жизнь перевернул. Но эта его роль - отличная. Фильм мощный. Раз тридцать, наверно, уже смотрела и буду смотреть впредь
Согласна, фильм прекрасный, настоящий, а уж если у актера голову снесло потом, какое отношение к этому имеет фильм.

№165 Алекс Беляев
Из-за пашинина-теперь не могу этот фильм смотреть)))
я с вами согласна....

№166 Марианна Лесницкая
... Как вы правы,я тоже его сейчас не переношу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Грозовые ворота (2006): новости >>

Никита Емшанов: "Моя работа - играть заданную роль, а не заниматься политическими вопросами"
Интервью
Я видел ребят, которые приходят из горячих точек и не могут себя найти в мирной жизни. У них не получается сопоставить себя с этим миром, потому что на войне существуют совершенно другие правила и другие принципы. Для этих ребят такие понятия, как дружба, долг - не пустые слова.
8 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025