Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Карнавал кадры из фильма
Год
1981
Страна
СССР
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  8.74 / 365 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

25

Лиознова рассказывала, что нужно было, чтобы у героя Абдулова, когда он смотрит вслед Соломатиной заблестели от навернувшейся слезы глаза и он всё сыграл именно так, гениальный актёр!
Люблю этот фильм!))
24

Игра хорошая. Мне очень нравится цыганская линия фильма.Затянуты сцены в школе. Согласись? Лучко прекрасно сыграла.
23

Элла, вот я и говорю. Фильм - загадка. Не нравится, но СМОТРИТСЯ С ИНТЕРЕСОМ.
22

Настя-совершенно не нравится. Фильм смотрится с интересом. Он динамичный.много смешного. Но ...но...но...
21

Сейчас идёт "Карнавал". Кто как относится к фильму?
Мне фильм вроде не очень нравится. Но, когда он идёт по ТВ, чаще всего смотрю его снова. В чём загадка? В том, что снимала его гениальная Лиознова? Или в Муравьёвой?
20

А я люблю этот фильм. Муравьёва бесподобна везде)) Жаль, что не сложилась личная жизнь в столице.
19

А мне этот фильм очень нравится.
18

Много шума и треска.Ну,приехала в Москву,ну и что? Переплюнула Фросю Бурлакову. Так у той хоть талант был. Кидается туда сюда,всее без толку. Такая же легковесная,как и папочка. Оставила больную мать. Приезжает,видит,что мать уже не встает, на лице олимпийское спокойствие.Подушку поправляет. Это сейчас самое главное. Совершенно не нравится фильм.
17

Я не очень люблю этот фильм. Почему-то после его просмотра остаются не совсем приятные впечатления. И, на мой взгляд, далеко не лучшая роль И. Муравьёвой. Очень люблю эту актрису. Особенно в фильмах "Москва слезам не верит", "Самая обаятельная и привлекательная", "Артистка из Грибова".
16

Когда я смотрела этот фильм, у меня было чувство, что передо мной психотриллер. Многое казалось непонятным, а сцены с коньками и весельями казались второстепенными и скрывающими истинный ужас. Так оно и оказалось. Я не смогла найти ничего, что было бы не таким, как оно есть в реальной жизни. И отношения с отцом, который хотел показаться добрым и уехать; и любящий свободу Абдулов; особенно порадовало увольнение за нарушение трудовой дисциплины, тогда как в популистском фильме последовал бы дикий успех у публики. Глубокий, страшный фильм!
15

Замечательный, трогательный и ностальгический фильм. В детстве смотрелся как комедия, но с каждым годом все больше и больше слез при просмотре и давно перерос в мелодраму. По началу простое вроде кино, оказалось тонким и глубоким - т.к. все время находишь что-то в нем, на что раньше не обращал внимания, понимаешь что-то новое, простое и важное. Это очень ценно.
14

На мой взгляд, именно в этом музыкальном фильме сыграла свою самую-пресамую лучшую роль Ирина Муравьёва! Ну, и ну очень понравилось, как она в самом начале по городу на коньках колесила :)))
12

А я до сих пор считаю,что сюжет примитивен ,и что Муравьева немного взрословата для этой роли.
11

Уточнение: Маргарита Жарова сыграла проводницу в вагоне поезда, в котором отец Нины уезжал в Москву (в начале 1-й серии). Произнесла единственную реплику: "Возьмите ваш билет".
9

№ 1
Это Татьяна Хорошевцева, узнал её в фильме "Ключ" и сразу вспомнил эту посыльную из фирмы "Заря", которая несколько раз повторяла: "По поручению Солдатенковой и Нестеренко... фирма "Заря" поздравляет Вас..." :)

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
фильм ужасов
Индонезия, 2024
Беларусь, 2024