Любовь и голуби кадры из фильма
1984

Фильм-праздник!Актеры играют все замечательно.Настолько органично,по-настоящему,как в жизни.Хотя это комедия ,я всегда плачу смотря этот фильм(от счастья).Мне очень нравится.

Это замечательный фильм, очень веселый. Такую картину можно пересматривать много много раз, а многие фразы стали крылатыми выражениями.

Для просмотра этого фильма крепкое здоровье надо иметь. Потому что не успеешь над одним отсмеяться, как нужно уже над другим хохотать.Только и отдыхаешь, что в рекламных паузах .Любимая фраза:"Лёнь, поросятам да-а-ал?". И просто море любви, самой хорошей на свете, простой и настоящей.Молодец Меньшов, на века фильм сработал.

Мне очень понравился фильм "Любовь и голуби" . Очень хороший, интересный фильм! Александр Яковлевич Михайлов - очень талантливый актёр! Может быть, именно его участие в этом фильме побудило меня посмотреть его. Я очень рада, что у нас есть такие замечательные, талантливые актёры , как А. Я. Михайлов.
С уважением Наташа из Уссурийска.

Великолепный фильм. Игра актеров бесподобна.
Лично я смотрю этот фильм часто. Спасибо всем, кто принимал участие в постановке этого фильма.

Очень интересно снят фильм. Так тонко подмечены характеры, манеры, костюмы сельских жителей. Очень точно сыграли их роли актёры фильма. Н.Дорошина-просто неотразима.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025