Я бы отнесла этот сериал к ,эдакому, социальному триллеру .Все, что окружает историю с похищениями и убийством-это жизнь провинциального городка, личная жизнь гл. героини, ее семьи друзей и т.д.. Даже первая серия(вся) посвящается некоему описанию, знакомству с героями ,с жизнью городка. Кому-то сериал покажется немного затянутым, мало динамичным ,но такова жизнь в провинции и не только в США. Есть в фильме и нелогичные моменты(к примеру ,дед ,который ждал почти 6 серий, чтобы сказать, что его сын пришел весь в крови в вечер убийства, заявив, что он хотел просто забыть этот момент и т.д.) и опять эта тема ЛГБТ ,дочь гл. героини- лесбиянка и вся эта история с ней попросту притянута за уши, лишь бы вставить сцены с секс меньшинствами-)). И все же, вся эта социальная составляющая интересна не менее, чем криминальная линия, думаю, что драматическая история даже лучше . Маньяка вычислить невозможно ,как ни гадай, а вот убийцу можно-)). Итак-это неспешный триллер, с более приближенным к жизни сюжетом (оттого и неспешен),с хорошей актерской игрой ,с жизненными ситуациями, которые не высосаны из пальца- мне понравилось.