Фарца кадры из фильма
2015

< 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >

№46 nord

Извините,но ваше сообщение написано просто для того,чтобы потешить своё тщеславие.
Цыплят,и это вам известно,по осени считают.
Так что весь просмотр,а вместе с ним и выводы,ещё впереди.
Мне так смотреть будет очень интересно.
причем здесь тщеславие, это боль, через месяц с небольшим день Победы будем праздновать, а нас каким-то недоразумением угощают причем последовательно, сразу после Родины , после которой помыться хочется пожалуйте Фарцу. Не от большого ума или намеренно? А качество заменяется количеством пученных глаз в одном и сжатых челюстей в другом

№49
Очень скоропалительные выводы вы делаете,зрительница вы любопытная наша. Надо хотя бы посмотреть несколько серий,чтобы делать столь "глубокомысленные м многозначительные" выводы.
Это выглядит просто как желание показать себя-Вот мол я какая,не то,что простые зрители...
Вспомнил м/фильм "Возвращение блудного попугая"-Эх вы,серость... :) (с)

№44 Ирина1215

По-моему это верх неприличия - давать такие оценки, вообще не видя ни одной серии, "гурманка" вы наша! И Циганов,хоть и в эпизоде без слов, но это очень значимо для раскрытия всего последующего сюжета!
А впрочем, лучше действительно не смотрите: меньше подобных комментариев будет.
Верх неприличия- пичкать второсортными продуктами и развращать зрителя. А Цыганов...да, там все равно что молчать, что говорить- он одинаков везде и всегда). Хорошо хоть молодежь у нас не падка на такие недоразумения от киношников)

Пока смотрел первую серию , то в её прерывала реклама , в частности анонсы передачи - Один в один.. Я это к чему ?
К тому , что Юрий Гагарин -это знаковая фигура и не только в России , в мире , и в таком коротком эпизоде , как его проезд , актёра могли бы загримировать один в один , как это прекрасно делают гримёры первого канала , а не показывать какого-то непонятного персонажа..

42 любопытная
Цыплят,и это вам известно,по осени считают.
Так что весь просмотр,а вместе с ним и выводы,ещё впереди.
Мне так смотреть будет очень интересно.

№43 Янн

Ну что тут скажешь?Весна....
да, да скоро слетятся поклонники фарцы )))

Собственно очередной поход в супермаркет за суррогатной продукцией. Хотела было посмотреть, но вот с первых же кадров две осточертевшие физиономии Цыганова и Серебрякова во весь экран отбили всякую охоту. Очередная жвачка для не гурманов, лишь бы рот, уши, глаза и и мозги были заняты

Янн, вот именно, снялась Гурченко в дебюте и шла на афише первой, а не Ильинский с Филипповым. И тем не менее фильм порвал кассу. А сейчас зрителей за дураков держат. Кто не тупой глотатель сериалов, тот давно знал, кто там и кого играет, интернет всем в помощь.

Должны быть указаны все актёры вне значимости их роли в фидьме. Это будет справедливо...

Янн, считаю, это неправильно, кто занят в главных ролях, тот и должен быть указан. А так получается дешевый пиар. У раскрученных и так хватает главных ролей.

№36 Бирюз@
В статьях на полном серьезе заявляли Цыганова в главной роли, как наиболее раскрученного, что ли? Вот и верь статьям.
В той статье , что я читала, написано, что у Цыганова там единственный эпизод без слов- но как сыграно!
Раз рекламировали , конечно, самых известных актеров- это правильно. Вот даже отличного Петрова не все знают, а только те, кто " обнимая небо" посмотрел. Остальные молодые парни для меня - Терра инкогнито . Будем смотреть - возможно, это новые звезды.

Критиков читать, конечно, полезно и интересно, но все же лучше смотреть и тогда уже судить.

Ну вот,начинается показ. Очень жду этот фильм о времени моей молодости. Посмотрим вечером,что получилось. Надеюсь,не обманусь в своих ожиданиях!

№29 Ирина1215
Начинааааается... Вот и "ляповеды" выползли на свет божий. На мой взгляд, то, что показали в 2-х сериях ОЧЕНЬ достойно!
Впечатлил режиссерский ход с перемежающимися кадрами разных событий в одно время. Главный герой сильно смахивает по типажу на Алексея Локтева (Я шагаю по Москве).
И, предвидя бурные порицания плагиата(сцена с девушкой под дождем и велосипедистом), настаиваю, что это замечательный ход. Пока все очень нравится. И,на сколько я правильно поняла - роль Циганова здесь эпизодическая.
Здесь не только , пожалуй, герой смахивает - боюсь, это как бы продолжение того самого фильма.
Потому как герой Локтева работает где- то в Сибири, начинающий писатель, его печатает журнал " Юность" , в Москве он оставляет любимую девушку. Ничего не напоминает?
По - моему, здесь посыл такой: Вы все восхищаетесь тем фильмом, той чистой молодежью, той атмосферой?
А мы вам покажем, как оно было на самом - то деле. Все эти романтики и чистые парни и девушки .... Далее смотрим фильм.
Очередная " Родина" .

< 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >

Фарца (2015): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025