Каникулы строгого режима кадры из фильма
2009
  7.848 / 1928 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Хороший фильм. Чем-то напоминает "Джентльмены удачи".
Сегодня такое уже вряд ли снимут...

Прекрасный фильм! Очень веселый и добрый! В конце есть надежда, что героев ждет счастливая жизнь. Актеры сыграли просто замечательно. Безруков великолепен!

Всегда казалось, что это обычный односерийный фильм. А сейчас по 5 каналу идёт, в программке числятся целых 3 серии, по времени 3 часа. Не могу понять: опять две версии что ли? Длинная и короткая?

обожаю этот фильм! просто влюбилась в юмор всех героев! только с овчарками перебор ! не могло быть такого-загрызли бы насмерть ! а особенно если руку поднять как безруков.))) точно без руки бы остался в лёгком варианте.))) и еще....для кого сделали обрезанную версию ? полная версия намного интересней! и все понятно!

Доброе кино. Приятно смотреть.Много много раз

Готова пересматривать снова и снова, никогда не надоест<3

№416 Надгоб
Я не понимаю почему в конце два Безрукова. Одного убили ,а второй сидит в тюрьме.
Просто остальные были заняты в других проектах - Высоцкий, Пушкин, Есенин, Анна Каренина...

А Кивинова всегда удачно экранизируют. И это так здорово!

№413 : Уберите из перечня А.Бабенко , тогда соглашусь. Весьма сильно подпортила живой , остроумный , позитивный фильм . Не люблю эту барышню .

Фильм отличный,Безруков.Дюжев,Меньшов и Бабенко просто молодцы!Даже не верится что у нас еще могут снимать интересные фильмы! Пересматривала с периодичностью во времени,только положительные эмоции и благодарность создателям и актерам!

Фильм, конечно, весь на сплошных лубках и надуманных "красивостях". "Цветы жизни" несут "дорогой цветов" Сашу Белого... ха.
Но, если задумывалось семейное кино на вечер, то все удалось.

Дюжев и Безруков старались. Таким как Меньшов и Полякова и стараться не надо - все равно хорошо получится. Кравченко, Плетнев, Лыков и Бабенко тоже не подкачали и скучно не выглядели.

№410 strelochka
Любование цветами - ханами. В этом фильме любование актерами , их игрой, режиссером.Спасибо вам за этот фильм. Прелесть! И жизнь и слезы и любовь!
Согласен . Хорошее кино . Талантливое , живое , цепляющее . Почаще бы так нашим мастерам .

Отличный фильм! Один из немногих российских фильмов без пошлости, тупости, похабщины, кривляний и прочей гадости. Сыграно чудесно, сценарий - супер, юмор высококачественный. А ещё, как меломан, хочу уделить особое внимание приятной музыке, причём приятной постоянно - и в ускоренном виде, и в японском стиле, и в лирическом.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 >

Каникулы строгого режима (2009): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025